Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ что произошло с темой Пофлудим !!?!! (real new) ...?? Неужто закрыли ..??? Хоть какоето движение и жизнь была ..((

• Репа вверх 6
  • Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ну, а где еще можно сидеть в инете и нифига не делать? :rofl2: Только на гос предприятии. Правда ноутбук у меня свой и интеренет модемный тоже сам оплачиваю.

Опубликовано

У меня вот отпуск скоро. Тоска прям накатила. Не знаю, куда отправить себя отдыхать.

Пока время есть подумай куда лучше поехать)) Глядишь придумаешь чего))

У меня отпуск только в следующем июле намечается...

Опубликовано

На Черном море сейчас бархатный сезон и вода пока что теплая. Правда на счет цен не знаю. Я думаю что ниже чем летом.

Опубликовано

Ага, это сейчас. А вот 8 октября уже нет. Я в прошлом году в Одессе была, как раз 13 октября. Чет желающих купаться прям море было)))))

Опубликовано

Старая флудилка видать изжила себя так как там уже почти 500 страниц. Вот ее и закрыли.

Кстати, в Калининградской флудилке 709 страниц и более 22 тыщ сообщений. И живет))

Опубликовано

В октябре да вода уже остывать начнает.

Хотя я 3 года назад в Анапу летал в середине октября и даже ускупаться умудрился. Вода правда +16 была)))

Опубликовано

Кстати, в Калининградской флудилке 709 страниц и более 22 тыщ сообщений. И живет))

А в Московской обычно больше 500 тыс никогда не держали.

Опубликовано

В октябре да вода уже остывать начнает.

Хотя я 3 года назад в Анапу летал в середине октября и даже искупаться умудрился. Вода правда +16 была)))

Я на моржа не похожа, на моржиху тоже))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...