Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вообще не понял что в субботу произошло. в 9 вечера сидел варил макароны с сардельками. В 9.30 у меня была куча народа, пил водку и заедал макаронами. В 10 шел в магазин. вернулся у меня еще больше народа. в 12 пытался успеть на собаку в москву. повезло-не успел. вернулся-у меня чувак на полу спит. закинул его на кровать, сам для безопастности лег на полу.... в 10 утра пошел в инст решать вопрос по созданию роботов. думал умру.

У меня в студенческие годы такая-же хрень была!!!!

На новый год пошел девушку проважать под утро, вернулся где-то в обед а корешки дома за столом один в кителе мусарском сидит а второй в фуражке а под столом мент в штанах и одном носке спит!

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ахаха нормально так день прошел)

самое интересное что еще бутылка осталась...и роботов на меня повесили.

Опубликовано

Добрый вечер,клубни ,хорошо у вас тут, много добротных пятаков увидел,приятно,а особенно приятно встретить на дороге.

Я правда к сожалению передвигаюсь на фикусе 1 ого поколеня и литровом джиксере и пятак вот пока только хочу.

Бдуем надеяться что приобрету,но так жалко ради этого мотик продавать,а с другой стороны и 34 ку хочется,в общем дилема. Владел на последние деньги 46 ой трёшкой 320 м52 ту, очень нравилась,хотя машина была уставшая и в долг на треть её стоимости влез,но нравилась,после неё других машин не хочу.

В идеале конечно 38ую хочу и долго еще буду хотеть :respect: , реально-34.В общем как-то так. :e34:

Опубликовано

Всем ТРЯМ!!! А чО сегодня на дороге случилось?

Работай, солнышко, работай! )))

Солнышко может разозлиться и сжечь фсё наФик )))))))

Опубликовано

А что на дороге случилось?

Да вот мне тоже интересно что. Выехала на 40 минут раньше обычного, в 7:00, но пробки словила там, где их никогда не было. Приехала на работу в 8:59 вместо обычных 8:30.

Не всё не надо!!!!

Дыши ровно и успокойся!! :girl_angel:

Всё не буду))) Хорошо)))

А вообще я само спокойствие :girl_angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...