Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

:ph34r: Маф чем занимаешься ??? мож повторим сегодня поездку за бензом?))))))))))))

неее, я тока домой припёрся, лягу отдохну, а попозже пойду вытягивать брызговик а потом свалю :old:

Опубликовано

хД))) :rofl2:

звук как у прожжённого камаза, занижен как говнотаз, выглядит как фрэди крюгер :rofl2:но быстрая как BMW :girl_angel:

Опубликовано

Ночью, точнее утром пристроился за X6 ну и едем не спеша, 130 примерно по МКАД и тут в зеркале заднего вида наблюдаю что то маленькое и быстро нагоняющее )))) когда пролетало мимо , я словил ступр, ЛАДА КАЛИНА, а заней порш каен )))))))))))))))) я был реально в недоумение )))))

Опубликовано

ахаха)))

чё ахаха то, я реально был в ступоре ))) они валили не меньше 180 причём каен всячески пытался обогнать калину, но не как не получалось, я подумал и решил, что мне в этой погоне ловить нечего и дальше тащился за Х6, старею наверно ))))) а кстати до этого в Одинцово, 99 сваливала от гранда, они пост пролетели дико борзо и при этом 99 всячески пыталась привлечь к себе внимание звуковыми сигналами, видимо те кто были в гранде, хотели надругаться физически над теми кто был в 99 ))) гаишники застенчиво отвернулись и проигнорили всё происходящие )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...