White_Bear Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Что самое главное в женской красоте? - Рот. - А точнее? Форма, цвет, размер? . . - Главное, чтобы он был закрыт. :rofl2:
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну вообще-то кроме тебя никто и не "истерил" по поводу того что кто-то пьёт и никто алкоголиками никого не называл. Буду цукой, и вцучю в это дело еще и АрИнУ
Treg Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Послушайте уважаемые. Хорош ссорится. Мы здесь не для того собрались чтоб засирать друг друга. Хватит из флудилки ссорилку делать.
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А Я вашпе всех люблю И не скем не собираюсь!
Combat Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Послушайте уважаемые. Хорош ссорится. Мы здесь не для того собрались чтоб засирать друг друга. Хватит из флудилки ссорилку делать. Сань, я не ссорюсь и на личности не перехожу. Мне просто хочется получить ответ: - Почему меня кто-то пытается прилюдно алкоголиком выставить, даже меня не зная лично? Наталья вон видела меня весной на встрече "никакого", но от неё таких постов я не увидел здесь.
Treg Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сань, я не ссорюсь и на личности не перехожу. Мне просто хочется получить ответ: - Почему меня кто-то пытается прилюдно алкоголиком выставить, даже меня не зная лично? Наталья вон видела меня весной на встрече "никакого", но от неё таких постов я не увидел здесь. Да и я в дрибадан на опена постоянно нажирался Мне чесно пофиг кто там что думает. И пьянотом я себя не считаю и к ним отношения никакого не имею.
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Терзайте меня девченки я все стерплю и вовсем признаюсь! Да я алкоголик из сибири!!! Живу в двух этажной теплотрассе на 186кв.м. Вместе с гнилой разобраной 34-кой, я немогу ее собрать потому-что все бабки я пропиваю и прогуливаю с девочками в эытой-же теплотрассе!!! Когда Водка перестанет меня брать пересяду на Иглу, прокалю всю теплотрасу и гнелую бэху!!! 5
Эффект Бабочки Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Наталья вон видела меня весной на встрече "никакого", но от неё таких постов я не увидел здесь. Леш, мое мнение: это личное дело каждого, и посторонний не в праве кому-то что-то указывать или высказывать свое неодобрение. Причем прилюдно... 2
Аришка Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Буду цукой, и вцучю в это дело еще и АрИнУ я полностью на стороне Светланы. все остальное лично твое понимание жизни.
Аришка Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сань, я не ссорюсь и на личности не перехожу. Мне просто хочется получить ответ: - Почему меня кто-то пытается прилюдно алкоголиком выставить, даже меня не зная лично? Наталья вон видела меня весной на встрече "никакого", но от неё таких постов я не увидел здесь. если вернуться и прочитать с чего все началось ,то Lavrus лишь сказал что те кто не пьют либо больные либо дураки. так что конечно с чего все началось смысла говорить нет,ведь в итоге получилось что "все женщины-истерички") на этом я думаю для меня эта тема закрыта,так как не вижу смысла в ней больше участвовать.
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я полностью на стороне Светланы. все остальное лично твое понимание жизни. Читай выше
spirit763 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 вы хренали тут всех девок распугали?)))
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 вы хренали тут всех девок распугали?))) Прикинь они узнали что мы все здесь алкаши, а им с алкашами не интересно А зря мыж пьем только за НИХ!!!! Так оно???
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 РРРРебят давйте жить дррррружно, помиримся, и нажремся по этому поводу!!!!
spirit763 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 хорош уже про бухло..мне держаться сложно))
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 хорош уже про бухло..мне держаться сложно)) Ты окуратней с такими фразами тоже вне милость попадешь!!!
wp_rammstein Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ты все сказал? О, ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ГУРУ ЭТОГО ФОРУМА!!! Во первых Светлана по поводу ГУРУ Леха реально очень много знает про наши колымаги и может много дельного посоветовать.А ваше ВЫСКАЗЫВАНИЕ про "Чеж вам за истеричные алкоголички попадаются? Где вы их только находите? Аааа, долго искать не надо. Подобное к подобному тянется!" очень очень не приятно.Не обобщайте если у вас среди друзей подобная ситуация то вас тогда жаль.я не думаю что среди тех кого я знаю с клуба парни дураки и водятся с такими.
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Во первых Светлана по поводу ГУРУ Леха реально очень много знает про наши колымаги и может много дельного посоветовать.А ваше ВЫСКАЗЫВАНИЕ про "Чеж вам за истеричные алкоголички попадаются? Где вы их только находите? Аааа, долго искать не надо. Подобное к подобному тянется!" очень очень не приятно.Не обобщайте если у вас среди друзей подобная ситуация то вас тогда жаль.я не думаю что среди тех кого я знаю с клуба парни дураки и водятся с такими. Комбат, в наш дуэт немилости со стороны женского пола третий походу напрашивается!!!
wp_rammstein Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Терзайте меня девченки я все стерплю и вовсем признаюсь! Да я алкоголик из сибири!!! Живу в двух этажной теплотрассе на 186кв.м. Вместе с гнилой разобраной 34-кой, я немогу ее собрать потому-что все бабки я пропиваю и прогуливаю с девочками в эытой-же теплотрассе!!! Когда Водка перестанет меня брать пересяду на Иглу, прокалю всю теплотрасу и гнелую бэху!!! Я под сталом и плакалЬ
wp_rammstein Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Комбат, в наш дуэт немилости со стороны женского пола третий походу напрашивается!!! Уважаемый я лиж сказал свое мнение и все.
LAVRUS987 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Уважаемый я лиж сказал свое мнение и все. Во-Во, мы тут все мнения высказываем, ни кто не кому нечего не навязыват!!!! Тока получатся та, во как! Виж гёрлы на нас обиду затеяли!!! Таким оброзом они сами нас на стакан садят с горя, а по том пишут на всю флудилку что мы алкаголики и туниядцы! А мы парни то ранимые если чё пошло не понашему мы на стакан и падаем, потом сиськи нам покажут мы с него и слезаем!!!! ВЫВОД: Девушки ходите топлес!!!!!
Combat Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ...а по том пишут на всю флудилку что мы алкаголики и туниядцы! Угу ))) http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/53701-%d0%bf%d0%be%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__834569
Рекомендуемые сообщения