Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ну вообще-то кроме тебя никто и не "истерил" по поводу того что кто-то пьёт и никто алкоголиками никого не называл.

Буду цукой, и вцучю в это дело еще и АрИнУ :girl_prepare_fish:

Опубликовано

Послушайте уважаемые. Хорош ссорится. Мы здесь не для того собрались чтоб засирать друг друга. Хватит из флудилки ссорилку делать.

Опубликовано

Послушайте уважаемые. Хорош ссорится. Мы здесь не для того собрались чтоб засирать друг друга. Хватит из флудилки ссорилку делать.

Сань, я не ссорюсь и на личности не перехожу. Мне просто хочется получить ответ: - Почему меня кто-то пытается прилюдно алкоголиком выставить, даже меня не зная лично?

Наталья вон видела меня весной на встрече "никакого", но от неё таких постов я не увидел здесь.

Опубликовано

Сань, я не ссорюсь и на личности не перехожу. Мне просто хочется получить ответ: - Почему меня кто-то пытается прилюдно алкоголиком выставить, даже меня не зная лично?

Наталья вон видела меня весной на встрече "никакого", но от неё таких постов я не увидел здесь.

Да и я в дрибадан на опена постоянно нажирался :rofl2: Мне чесно пофиг кто там что думает. И пьянотом я себя не считаю и к ним отношения никакого не имею.

Опубликовано

Терзайте меня девченки я все стерплю и вовсем признаюсь!

Да я алкоголик из сибири!!!

Живу в двух этажной теплотрассе на 186кв.м. Вместе с гнилой разобраной 34-кой, я немогу ее собрать потому-что все бабки я пропиваю и прогуливаю с девочками в эытой-же теплотрассе!!!

Когда Водка перестанет меня брать пересяду на Иглу, прокалю всю теплотрасу и гнелую бэху!!! :ahtung:

• Upvote 5
Опубликовано

Леш, мое мнение: это личное дело каждого, и посторонний не в праве кому-то что-то указывать или высказывать свое неодобрение. Причем прилюдно...

• Upvote 2
Опубликовано

если вернуться и прочитать с чего все началось ,то Lavrus лишь сказал что те кто не пьют либо больные либо дураки. так что конечно с чего все началось смысла говорить нет,ведь в итоге получилось что "все женщины-истерички") на этом я думаю для меня эта тема закрыта,так как не вижу смысла в ней больше участвовать.

Опубликовано

вы хренали тут всех девок распугали?)))

Прикинь они узнали что мы все здесь алкаши, а им с алкашами не интересно :1235:

А зря мыж пьем только за НИХ!!!!

Так оно???

Опубликовано

Ты все сказал? О, ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ГУРУ ЭТОГО ФОРУМА!!!

Во первых Светлана по поводу ГУРУ Леха реально очень много знает про наши колымаги и может много дельного посоветовать.А ваше ВЫСКАЗЫВАНИЕ про "Чеж вам за истеричные алкоголички попадаются? Где вы их только находите? Аааа, долго искать не надо. Подобное к подобному тянется!" очень очень не приятно.Не обобщайте если у вас среди друзей подобная ситуация то вас тогда жаль.я не думаю что среди тех кого я знаю с клуба парни дураки и водятся с такими.

Опубликовано

Во первых Светлана по поводу ГУРУ Леха реально очень много знает про наши колымаги и может много дельного посоветовать.А ваше ВЫСКАЗЫВАНИЕ про "Чеж вам за истеричные алкоголички попадаются? Где вы их только находите? Аааа, долго искать не надо. Подобное к подобному тянется!" очень очень не приятно.Не обобщайте если у вас среди друзей подобная ситуация то вас тогда жаль.я не думаю что среди тех кого я знаю с клуба парни дураки и водятся с такими.

Комбат, в наш дуэт немилости со стороны женского пола третий походу напрашивается!!!

Опубликовано

Терзайте меня девченки я все стерплю и вовсем признаюсь!

Да я алкоголик из сибири!!!

Живу в двух этажной теплотрассе на 186кв.м. Вместе с гнилой разобраной 34-кой, я немогу ее собрать потому-что все бабки я пропиваю и прогуливаю с девочками в эытой-же теплотрассе!!!

Когда Водка перестанет меня брать пересяду на Иглу, прокалю всю теплотрасу и гнелую бэху!!! :ahtung:

Я под сталом и плакалЬ

Опубликовано

Уважаемый я лиж сказал свое мнение и все.

Во-Во, мы тут все мнения высказываем, ни кто не кому нечего не навязыват!!!!

Тока получатся та, во как!

Виж гёрлы на нас обиду затеяли!!!

Таким оброзом они сами нас на стакан садят с горя, а по том пишут на всю флудилку что мы алкаголики и туниядцы!

А мы парни то ранимые если чё пошло не понашему мы на стакан и падаем, потом сиськи нам покажут мы с него и слезаем!!!!

ВЫВОД: Девушки ходите топлес!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...