Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Седне у бати отжал кароллу, во человек машине 7 лет 80 000 км пробегу она как новая не бряка не стука не скрипа.

ты ее уже обновил???

Опубликовано

Нафига ты такой злой, тока негатив нагоняешь, и так с утра нострой весь испоганили!!!

Сам же про репертуар написал )))

1338923438_5.jpg

У меня отличное настроение - у друга сегодня день рождения, вечером будем праздновать! :comrades::comrades::comrades:

Опубликовано

Привет! Мафик, починил машину?

да чёйта не как не закончу, брызговик надо подровнять, сантиметра 1.5 вытянуть и наконечник лонжерона прямо поставить, и можно собирать, я из-за лонжерона не могу демпфер поставить, что бы установить бампер... а ну и телевизор я решил новый поставить.

Опубликовано

мужики вопрос резина 195/65/15 не слишком узкая на зиму?

вообще зимой чем уже резина тем лучше (в разумных пределах конечно)...

Опубликовано

мужики вопрос резина 195/65/15 не слишком узкая на зиму?

да вроде норм размер (хотя для красоты хотелось бы 215 на зиму), я сам на такой щас)

Опубликовано

Саш ну я же сказал резмер резины.как думешь?

Здарофф! Нормальная резина по размерам - сам ездил на такой по зиме.

Вообще чем уЖе резина, тем лучше она продавливает слой снега и т.п. - сцепление с дорогой лучше.

Ну естественно в разумных пределах, как Саня написал.

А так смотри столбец "Дополнительно" с параметрами зимних шин:

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/85/85_0017/

Опубликовано

вообще зимой чем уже резина тем лучше (в разумных пределах конечно)...

Мой жизниный эксперемент:

Два года зимой ездил на мише-лене Х-Айс 195/65-15, было все нормуль меня устраивало.

В дальнейшем летние 17 диски пошли под зиму так-как на лето преобрелись 18.

Тут встал вопрос? как запихнуть самую узкую резину на ширину диска 9 дюймов так-как по всем законам физики чем уже резина тем зацеп лучше, методом подбора самая оптимальная резина встала 245\45-17 тойже марки. Проездив две зимы я еще с большей уверенностью могу заевить что широкая резина лучше держит зимой дорогу чем узкая!!!! На узкой я себя чувствовал как корова на льду посравнению с широкой, боялся в сугроб залесть чёб не застрять, теперь мене насрать на сугробы я их бампером распихиваю.

Отсюда вопрос:

1. Как-Так?

2. Да ну нафиг?

Я сам в шоке!!!!

Опубликовано

доброе всем утречко,раз уж заговорили о размере резины проконсультируйте,диски 16 радиус, лето стояло 205/55,какой размер на зиму можно запихнуть пошире??на e32? у меня провалы в памяти с того сезона))))))

Опубликовано

доброе всем утречко,раз уж заговорили о размере резины проконсультируйте,диски 16 радиус, лето стояло 205/55,какой размер на зиму можно запихнуть пошире??на e32? у меня провалы в памяти с того сезона))))))

Я думаю что на Е32 225\60 16 подойдет. Поидее должна и 235 65 16 подойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...