Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Почитала все последние посты.... Парни вы что? Ну хуже баб чесслово. Второй день мусолите тему про фото. Ну да я согласна, что девушке не совсем прилично в мужском коллективе такие фотки выставлять, ну и что теперь? Загнобить надо? Нас девок тут и так по пальцам пересчитать (тех кто реально тут общается), конечно мы все разные, с разным мышлением характером и восприятием всего. Но настолько отвратительного как тут расписано она ничего не сделала. Нагрубила? посмеялась? Да будьте вы умнее, у нас бывает каждый месяц такое, что всех просто прибить хочется:rofl2: но все по разному это выражают.

Вы ребята тоже тут не всегда красиво выражаетесь и частенько картинки "не красивые" для женского глаза выставляете, но мы вас за это не ругаем.

• Upvote 2
  • Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

В общем так, мужики, если к вам с утра приходит Ж..., то пусть их будет две и вот такие))))

af6079252589.jpg

Это вот из за этой картинки весь базар и множество не довольных?))))))))))))

Опубликовано

всем прювет :drugii: щас вот решил через часик поехать, запчастями разжиться для своего истребителя, посмотрев темы разборок, позвонив в некоторые места, я прибываю в лёгком недоумение, откуда они цены берут ? Там телевизор 1.5р новый неориг, в другом месте 2.5 б.у оригинал, блок фар вообще цены колеблются от рубля за оба, до двух за один естественно б.у ну и так по мелочам цены прыгают от "чёйта дёшево как то, наверное гавно или китай" до "да вы ох*ели такие цены ставить" :ahtung: самое смешное, что берут они машины в основном на разбор по 30т.р, я конечно всё понимаю, аренда гаража, оплата света, откаты блюстителям порядка, но цены не реальные какие то....:axeman: пока искал запчасти, вспомнил, как половину запчастей которые мне нужны, я просто подарил, когда 540 была... :ph34r:

Опубликовано

ща пол Москвы придётся объехать, что бы купить телевизор(передняя панель) , блок фар, решётку на фару и поперечину суппорта радиатора :banghead:

Опубликовано

...Загнобить надо? ... Но настолько отвратительного как тут расписано она ничего не сделала. Нагрубила? посмеялась?...

Вы ребята тоже тут не всегда красиво выражаетесь и частенько картинки "не красивые" для женского глаза выставляете, но мы вас за это не ругаем.

Юль, ну я первый начал вчера с картинками, думал у человека настроение плохое, решил настроение ему улучшить. После того как узнал причину, я извинился перед ним. Светлане видимо сложно было сделать тоже самое - набрать всего лишь 6 букв на клавиатуре (извини) и нажать Еnter. Наоборот - надо же унизить человека прилюдно, морально оскорбить.

Ну неприятен тебе этот человек - ну не общайся ты с ним, неужели это так сложно? Тем более что у них разница в возрасте почти 10 лет, ладно Раммштайн еще дурак молодой, ну этой то куда??? Я вообще не понимаю этого - комплексы неполноценности чтоли, попытка получить удовлетворение унизив другого человека???

Опубликовано

прювет санитар форума ))))

я прям чёйта как то прям злюсь сижу, такие популярные запчасти и почти не где их нету :banghead: самая засада с крыльчаткой, как то про***лись 2 лопасти, в итоге помпа отжила своё практически сразу, менять придётся, хорошо Денчик (xxxxBavarxxx) от 62го мотора подогнал.... крыльчаток не где нет, а где есть по 2р продают :unknown: тока Славка штирлиц один адекватный за 800р отдаёт крыльчатку.....:drugii:а Ванька Bumerok666 телевизор за 1.5р новый )))))

Опубликовано

Юль, ну я первый начал вчера с картинками, думал у человека настроение плохое, решил настроение ему улучшить. После того как узнал причину, я извинился перед ним. Светлане видимо сложно было сделать тоже самое - набрать всего лишь 6 букв на клавиатуре (извини) и нажать Еnter. Наоборот - надо же унизить человека прилюдно, морально оскорбить.

Ну неприятен тебе этот человек - ну не общайся ты с ним, неужели это так сложно? Тем более что у них разница в возрасте почти 10 лет, ладно Раммштайн еще дурак молодой, ну этой то куда??? Я вообще не понимаю этого - комплексы неполноценности чтоли, попытка получить удовлетворение унизив другого человека???

Так я же не оправдываю ее. Я согласна с тем, что она не красиво поступила, заигралась. Ошибся человек, бывает, ну так давайте уже забудем и прекратим конфликты:flowerswine:.

• Upvote 2
Опубликовано

ща пол Москвы придётся объехать, что бы купить телевизор(передняя панель) , блок фар, решётку на фару и поперечину суппорта радиатора :banghead:

7 балов пробки удачи))))))))

Опубликовано

прювет санитар форума ))))

я прям чёйта как то прям злюсь сижу, такие популярные запчасти и почти не где их нету :banghead: самая засада с крыльчаткой, как то про***лись 2 лопасти, в итоге помпа отжила своё практически сразу, менять придётся, хорошо Денчик (xxxxBavarxxx) от 62го мотора подогнал.... крыльчаток не где нет, а где есть по 2р продают :unknown: тока Славка штирлиц один адекватный за 800р отдаёт крыльчатку.....:drugii:а Ванька Bumerok666 телевизор за 1.5р новый )))))

Блин, знал бы - новую помпу подогнал бы. Мы на 540 брали, думали в ней дело, а оказалось просто прокладке пипец пришел.

Новьё по ценам:

300 115 0005 MEYLE Крыльчатка вентилятора 995,27 р. 1 дн.

BWC324 AVA COOLING SYSTEMS VKBW009 Термомуфта BMW E39 535,540 1375,50 р. 2 дн.

Starke 111577 Диффузор вентилятора радиатора 1122,95р.

Опубликовано

всем прювет :drugii: щас вот решил через часик поехать, запчастями разжиться для своего истребителя, посмотрев темы разборок, позвонив в некоторые места, я прибываю в лёгком недоумение, откуда они цены берут ? Там телевизор 1.5р новый неориг, в другом месте 2.5 б.у оригинал, блок фар вообще цены колеблются от рубля за оба, до двух за один естественно б.у ну и так по мелочам цены прыгают от "чёйта дёшево как то, наверное гавно или китай" до "да вы ох*ели такие цены ставить" :ahtung: самое смешное, что берут они машины в основном на разбор по 30т.р, я конечно всё понимаю, аренда гаража, оплата света, откаты блюстителям порядка, но цены не реальные какие то....:axeman: пока искал запчасти, вспомнил, как половину запчастей которые мне нужны, я просто подарил, когда 540 была... :ph34r:

приезжай в жуковский на разборку, после всех московских разборщиков на руках носить будешь)))нужен был тросик в дверь, на экзисте цена 130р но ждать тогда надо было 14дней. приехал к этим, не знаю как назвать, спрашиваю есть?-есть 800р!!я говорю "а знаешь сколько он новый стоит?", он говорит "знаю, но у нас ждать не надо". потом еще пытались мне впарить полностью ржавую штамповку на 30ку по рублю.

Опубликовано

вот вам отличная картинка!

п.с. на счет того что сиськи на картинках норм, а попы нет ваще не согласен))

XfiNIyvRhqQ.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...