wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wIWf-ajTX4w Щас бунт подниму и царя на КОЛ посадим))))
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Щас бунт подниму и царя на КОЛ посадим)))) http://www.youtube.com/watch?v=5N-3Vdo7k68
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ..ты объяснишь ему нормально а то я как дурак стою и мычу ему и внятного ничего сказать не могу. А так он будет стоять и мычать! Если я не смог разобраться, то он тем более не сможет.
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А так он будет стоять и мычать! Если я не смог разобраться, то он тем более не сможет. Лех попытка не пытка)
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Лех попытка не пытка) А попробуй ка ты приборку поставить от своей второй машины - может в ней дело?
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А попробуй ка ты приборку поставить от своей второй машины - может в ней дело? я снять её не могу отуда.там нужен ключ специальный а меня нет такого.точней торекс нужен длиный и тонкий а у меня сам наконечник короткий
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Там винты стоят маленькие. з.ы. я уехал...
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да блин у меня торекс мой не подлазиет понимаешшьььь????аааааааааааааа ухахахахах все я уехала твоя крыша
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 вот страно саня вылажил фотку с матом и ему ничего не сделали а когда я выложил так мне доцентка минус поставила и удалили фотку где справедливость? А ты не сравнивай себя с Доцентом и соблюдай субординацию...))) ато еще один минус схлопочешь ))))
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кошка а ты давай не прячься ))))
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А ты не сравнивай себя с Доцентом и соблюдай субординацию...))) ато еще один минус схлопочешь )))) ухахахах пошел аписаюсь от страха егор)
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ухахахах пошел аписаюсь от страха егор) Че-то ты совсем бесстрашный)))
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Че-то ты совсем бесстрашный))) с чего ты взял?)))я же говорю пойду аписаюсь от страха)))
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ухахахах пошел аписаюсь от страха егор) http://www.youtube.com/watch?v=Mzh-oWv22hw&feature=fvst
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну так пойди и описайся... а не говори)))
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Mzh-oWv22hw&feature=fvst )))
Артур34 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 водительская 60, пассажирская 55 (60/60 будет пассажирская немного выпирать)
Bagira Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кошка а ты давай не прячься )))) Кошка в 17:33 уже домой катила)) ПРИВЕТ!
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 что-то все примолкли... по домам разбежались
Bagira Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 что-то все примолкли... по домам разбежались я уже прибежала домой))
MemФis Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Флуда ради: а что мне будет (штраф, эвакуация и т.п.), если на свою e34 поставлю желтый спецсигнал по типу "follow me" аэродромной? Ничего внятного не нашел, то есть никаких запрещений - только пункт, который можно трактовать в пользу "безопасности" установки желтых спецсигналов: 2.2. Установка проблескового маячка желтого или оранжевого цвета разрешается на транспортных средствах, непосредственно выполняющих работы по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств; перевозящих крупногабаритные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности, а также на транспортных средствах, осуществляющих сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы. Это указано в ПРИКАЗ от 19 февраля 2007 г. N 167 О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА УСТАНОВКУ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, УСТРОЙСТВ ДЛЯ ПОДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ Там же указано, что разрешения нужно получать: 2.3. Выдача и учет разрешений на установку на транспортных средствах устройств для подачи специальных световых (проблесковых маячков синего, синего и красного цветов) и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружных поверхностях этих транспортных средств, а также на оборудование соответствующих транспортных средств опознавательными знаками "Федеральная служба охраны Российской Федерации" осуществляются ГУОБДД МВД России. То есть получается, что желтые можно ставить без каких-либо разрешений и прочего. Что думает уважаемая общественность?
White_Bear Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем трам - парам! Новых людей в этом коллективе не замечают. Но здесь и мой косяк! Не представился. Вспомните свое далекое или не далёкое детство, когда практически все посещали те или иные кружки, секции и клубы. МЫ ПРИХОДИЛИ туда и занимались и раслоблялись. Про клуб, моё мнение: нужно помещение типо гараж. Чел, а лучше несколько (организаторы, председатели и т.д. ) у которых есть идеи и цели, а средства, на развитие и поддержание клуба можно собирать с единомышлиников. А всречи можно проводить по очереди в каждом из районов. P. S. Это мое мнение. ;)
MemФis Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 опять тут никого( "Товарищ майор, пока вас не было, ни чем не воняло!" (с) бородатый-анек =)))
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну кому спать, а кто-то только домой вернулся )))
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 и не говори лех.кстати по поводу 23 чего решаем??идем?
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я не знаю. У меня кое что намечается, т.ч. могу исчезнуть на неделю.
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 вот это поехал по делам.слышу справа спереди что то бьет а на кочках и лежачих так вобще стук ужас.остановился трогаю колесо оно шатается ну я за ключ и не тут то было гайки закручены.на аварийку и со скоростью 20км в час до дома.
Рекомендуемые сообщения