Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

..ты объяснишь ему нормально а то я как дурак стою и мычу ему и внятного ничего сказать не могу.

А так он будет стоять и мычать! :rofl2: Если я не смог разобраться, то он тем более не сможет.

Опубликовано

А попробуй ка ты приборку поставить от своей второй машины - может в ней дело?

я снять её не могу отуда.там нужен ключ специальный а меня нет такого.точней торекс нужен длиный и тонкий а у меня сам наконечник короткий

Опубликовано

вот страно саня вылажил фотку с матом и ему ничего не сделали а когда я выложил так мне доцентка минус поставила и удалили фотку где справедливость?

А ты не сравнивай себя с Доцентом и соблюдай субординацию...))) :smile123: ато еще один минус схлопочешь )))) :rofl2:

Опубликовано

А ты не сравнивай себя с Доцентом и соблюдай субординацию...))) :smile123: ато еще один минус схлопочешь )))) :rofl2:

ухахахах пошел аписаюсь от страха егор)

Опубликовано

Флуда ради: а что мне будет (штраф, эвакуация и т.п.), если на свою e34 поставлю желтый спецсигнал по типу "follow me" аэродромной? Ничего внятного не нашел, то есть никаких запрещений - только пункт, который можно трактовать в пользу "безопасности" установки желтых спецсигналов:

2.2. Установка проблескового маячка желтого или оранжевого цвета разрешается на транспортных средствах, непосредственно выполняющих работы по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств; перевозящих крупногабаритные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности, а также на транспортных средствах, осуществляющих сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.

Это указано в

ПРИКАЗ

от 19 февраля 2007 г. N 167

О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА УСТАНОВКУ

НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, УСТРОЙСТВ

ДЛЯ ПОДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ

Там же указано, что разрешения нужно получать:

2.3. Выдача и учет разрешений на установку на транспортных средствах устройств для подачи специальных световых (проблесковых маячков синего, синего и красного цветов) и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружных поверхностях этих транспортных средств, а также на оборудование соответствующих транспортных средств опознавательными знаками "Федеральная служба охраны Российской Федерации" осуществляются ГУОБДД МВД России.

То есть получается, что желтые можно ставить без каких-либо разрешений и прочего. Что думает уважаемая общественность?

Опубликовано

Всем трам - парам! Новых людей в этом коллективе не замечают. Но здесь и мой косяк! Не представился.

Вспомните свое далекое или не далёкое детство, когда практически все посещали те или иные кружки, секции и клубы. МЫ ПРИХОДИЛИ туда и занимались и раслоблялись.

Про клуб, моё мнение: нужно помещение типо гараж. Чел, а лучше несколько (организаторы, председатели и т.д. ) у которых есть идеи и цели, а средства, на развитие и поддержание клуба можно собирать с единомышлиников. А всречи можно проводить по очереди в каждом из районов.

P. S. Это мое мнение. ;)

Опубликовано

опять тут никого(

"Товарищ майор, пока вас не было, ни чем не воняло!" (с) бородатый-анек =)))

Опубликовано

вот это поехал по делам.слышу справа спереди что то бьет а на кочках и лежачих так вобще стук ужас.остановился трогаю колесо оно шатается ну я за ключ и не тут то было гайки закручены.на аварийку и со скоростью 20км в час до дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...