Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю…

Опубликовано

ЖЖЖЖЖЖОШЬ))))))))))

))) Да не успеваю - сам сижу читаю, да еще напарник по скайпу тоже юморит - ссылки сбрасывает.

Опубликовано

Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.

Некоторые люди до сих пор пользуются «Нокией 3110» потому что не знают, как достать оттуда СИМ-карту.

Опубликовано

"Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?"

Опубликовано

Привет Саня,стол верниrofl2.gif

Я его даже с дачи специально в Москву привёз, либо жди когда я соберусь, либо сам приезжай забирай, он у меня на балконе лжит, в целости и сохранности

Опубликовано

"Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?"

:rofl2:

Опубликовано

СМС переписка девушки с парнем. Только не говорите девушки, что никогда себя так не вели)

Д: Привет! Что делаешь?

П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться.

Д: Понятно. Значит для тебя друзья важнее меня?

П: Что за глупости! Я просто занят.

Д: Ну и ладно!

Д: А ничего, что я обиделась?

П: Чего? А из-за чего вообще?

Д: Я тут одна сижу дома, а ты там развлекаешься…

П: Блин. Ну чего ты начинаешь?

Д: Всё,забудь. Сиди уже там.

Д: Прекрасно! Ты мне даже не написал!

П: Так ты блин сама написала, чтобы я забыл!

Д: То есть по-твоему, это нормально, что я тут обиженная сижу, а ты даже ничего не делаешь?

П: Слушай, в чём проблема, а? Ты же видишься со своими подругами?

Д: Я не хочу с тобой больше говорить. Пока!

Д: Ну ты козёл! Ты не думал написать мне и извиниться?

П: Блин! Ты издеваешься? Сама сказала, что не хочешь со мной говорить, вот я и не писал!

Д: То есть это я ещё виновата? Ну извини, что я тебе только мешаю. Может ты меня ещё бросишь, раз я такая?

П: Всё хватит! Я ухожу от друзей. Скоро буду.

Д: Не надо сюда ехать! Не хочу тебя видеть!

П: ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ?!

Д: Ничего. Забудь. Сиди со своими дружками. Пока!

Д: Ну и где ты?

П: Да ты с ума сошла, что ли? Сама сказала, что не хочешь меня видеть!

Д: А ты должен был приехать всё равно и показать, что я тебе дорога.

П: ЁПРСТ. Скоро буду!

Д: Не надо. Я уже обижена!

П: Открой дверь! Я уже тут!

Д: Не открою! Я же сказала, что не хочу тебя видеть!

П: Да Б***Ь! Ты же сказала,чтобы я всё равно приехал!

Д: Надо было сразу тогда ехать. Теперь уже поздно!

П: Ну и пошла ты на *** тогда!

Д: Ты обиделся? Зайка?

Д: Зайка? Прости меня!

Д: Ты где?...

ахахах Знакомая ситуация)))))))))))) :rofl2:

Опубликовано

Парень пишет девушке:

"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку )))

Опубликовано

Все, что мне казалось в ней загадочным и богатым внутренним миром, оказалось простой ипанутостью...

Парень девушке - длинноногой, белокурой красавице, во время очередной ссоры:

-Ах, и почему ты - не чудище!

-Чего это ещё?

-С чудищем всё просто - дубиной по голове хлобысь - и консенсус...

Опубликовано

я предлагал сегодня в кузьминках в рсотиксе пиавка пожрать с крылашками.

Ростикс бомжатник. Надо что нибудь по приличней найти и чтоб более менее бюджетно было. А так я за. Тем более дачный сезон я закрыл.

Опубликовано

спирит подтягивайся пиво пить с крылашками)в кузьминках

спасибо за приглашение, но еб.л я ваши кузьминки)))) 6часов жуковский- волгоградский проспект-жуковский. за зарплатой не успел-уставший и без денег. давайте лучше вы ко мне-пока есть пиво и литр водки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...