Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

всем привет

как выходные?

Привет, хреново, прикинь, на работе бухать запретили, нах такая работа нужна......
Опубликовано

Привет, хреново, прикинь, на работе бухать запретили, нах такая работа нужна......

правильно нех пить)))серег мне нужен тот ролик который ты брал у меня от двигла и не подошел

Опубликовано

пипец ехал сегодня по маршала бирюзова, поворачиваю направо в сторону м.рыбалко там однополосная.передо мной маршрутка начинает поворачивать и встает высадить пассажиров.прям на повороте, то есть мне не проехать дальше и кто сзади едут прямо вынуждены меня объезжать изза этого удода!!!я его обогнал и запер, он обморгался и обсигналился потом пытался по встречке меня обогнать.в итоге стою на светофоре он меня догоняет и встает передо мной поперек, выходит ко мне я открываю окошко... и тут оно заговорило "уважаемый, ты что не видишь что у меня маршрутное такси! и по правилам я могу останавливаться где хочу!" это вообще как так??????????? кто таких сажает за руль и кто таким дает права??!!!!

Опубликовано

%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-455477.jpeg

Вчера едем на "китайце" вечером - надо перестроиться в левый ряд для поворота, сзади "Зубару" какая-то начинает моргать и сигналить, типа куда прёшь. Ну хулио - китайса мана, плюс " ! " знак ))) Не пропускаем его, перестраиваемся, тот обгоняет нас справа и подрезает. В это время Санёк мне говорит - Лёха улыбнись ему! :rofl2: Ну я и улыбнулся! :rofl2: Чувак забыл зачем он это сделал! :rofl2:

Опубликовано

привет всем) ну когда уже там фотки выложат на мисс бмв? ведь уже закончился прием фотографий,еще до выходных(

я не знаю, Вайт конкурс ведет

Опубликовано

супер бездарные выходные. думал машину поремонтировать, так нет же((( так и езжу с фильром воздушным скочем заклееным и болтающимся капотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...