Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Пятница безнадежно испорчена! Должен приехать генерал, на работе ПХД, 2день болит живот, с обеда ехать за город по работе и сегодня с 18:00 моя дежурная группа до понедельника. :(

До здравствуют трезвые и скучные выходные! Ура товарищи!

Опубликовано

Пятница безнадежно испорчена! Должен приехать генерал, на работе ПХД, 2день болит живот, с обеда ехать за город по работе и сегодня с 18:00 моя дежурная группа до понедельника. :(

До здравствуют трезвые и скучные выходные! Ура товарищи!

Прими мои искрение соболезнования!

Опубликовано

В среду готовил организм к пятнице? :)

всю неделю, вчера откушал бурбона даже, сегодня вечером кохей + пиво, затем бильярд + виски...(трудно)

Опубликовано

всю неделю, вчера откушал бурбона даже, сегодня вечером кохей + пиво, затем бильярд + виски...(трудно)

У мну на такой случай заначка на опохмел дома и на работе лежит.

Опубликовано

У меня таваришь взял Е39 месяца 3 назад, каждый день звонит по консультациям, я вчера ему и ляпни (мол, зае. чё инциклапедию нашел?, ладно тебе в ремонте подсказываю по дружески но твои "вот тут у пацана" зае уже!)Чё думаете этот чюдик вытварил? Приехал с бутылкой старава города №8 и 4 литра разливухи пивчанского)))) Канину оставили на сегодня, пивчанское вчера раздавили. :comrades:

Опубликовано

Доброго утречка. Спс за кофе. Но без мышей было бы лучше. Исправляйся! :)

Чей-то вдруг? К сведению... кошки едят мышек, следовательно и кофе пьют тоже с мышками)))

Опубликовано

Чей-то вдруг? К сведению... кошки едят мышек, следовательно и кофе пьют тоже с мышками)))

А медведи не едят ни кошек, ни мышек, но кофе пьют. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...