Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! Вы тут сиськи обсуждаете, а нас снегом заносит!!!
LAVRUS987 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! Вы тут сиськи обсуждаете, а нас снегом заносит!!! Не 1 более интересней чем 2
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Д-а-в-а-й Тебе нравятся мужчины? Ну на, лови)))
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! Вы тут сиськи обсуждаете, а нас снегом заносит!!! Привет)) А у нас дождь идет))
Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 О не, такие даже мне не нравятся, физиономия у него неприятная.
LAVRUS987 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Какие нах..р мужчины????? Титьки где ? Опять фотку не вижу
Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет)) А у нас дождь идет)) Мдя погодка супер.... Я смотрела новости, как вы там у себя передвигаетесь??? Мкад говорят в пробке аж замкнулся.
LAVRUS987 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем покедова! Сиськи так и не увидел
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 О не, такие даже мне не нравятся, физиономия у него неприятная. Физиономия - да, подкачала))))) Мдя погодка супер.... Я смотрела новости, как вы там у себя передвигаетесь??? Мкад говорят в пробке аж замкнулся. Передвигаемся боком)) МКАД вчера замкнулся. Ща вроде едет))
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем покедова! Сиськи так и не увидел :rip:/> Может доступ ограничен?
Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Передвигаемся боком)) МКАД вчера замкнулся. Ща вроде едет)) Не, мне езда задом наперед уже надоела))).
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не, мне езда задом наперед уже надоела))). Мне за 2 дня тоже. Ща позвонила водителю, он сказал, что на дороге ледяная корка
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я знаю что далеко не все сидять ВК, но не в этом суть. Есть там сообщество КХВ(Клуб хороших водителей). Сейчас выложили там вопросик и я просто в осадок выпал от ответов. Стало интересно как ответите вы)) ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество?
Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Конечно красный имеет преимущество, т.к. он поворачивает направо, следовательно для автомобиля синего цвета, он является помехой справа.
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Конечно красный имеет преимущество, т.к. он поворачивает направо, следовательно для автомобиля синего цвета, он является помехой справа. То есть вас не смущает что синий авто едет на зеленый сигнал светофора, а красный на доп секцию при горящем красном?
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Смущает конечно, но я думаю так. вот и там так думают 54% опрошенных... а в правилах есть пункт: 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. 1
Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, точно. Под стрелку при горящем основном красном нужно пропускать со всех направлений.Т.к. одновременно не может гореть красный и стрелка с двух сторон.
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 хотя конечно ситуация и глупая.синий же не знает горит ли у него красный, так же как и красный думает что он ему помеха справа.просто у меня недалеко от дома есть реально такое место только там под стрелку с красным прямо едут и считают что по главной едут....
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Так'с, вопрос интересный)) ВК только вечером могу глянуть, тут и картинку не вижу.
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну че там такое???? Медведь походу в обморок еб.улся, или дар речи потерял (пропал после увиденного) Я здесь! Фотка просто огонь! Я генерала встречал и зды получал.
Julia_Ku Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 хотя конечно ситуация и глупая.синий же не знает горит ли у него красный, так же как и красный думает что он ему помеха справа.просто у меня недалеко от дома есть реально такое место только там под стрелку с красным прямо едут и считают что по главной едут.... У нас тоже есть такой перекресток с только трех полосными улицами. Так водители сами нормально все поворачивают одновременно, никто никому не уступает, те кто налево (с двух рядов) встают в третью и вторую полосу, те кто направо поворачивают (с одного только ряда) встают в правую.
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я здесь! Фотка просто огонь! Я генерала встречал и зды получал. Какая именно?
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я знаю что далеко не все сидять ВК, но не в этом суть. Есть там сообщество КХВ(Клуб хороших водителей). Сейчас выложили там вопросик и я просто в осадок выпал от ответов. Стало интересно как ответите вы)) ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество? хД))) Водители... помеха с права)))
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну чего там...? на днюху клуба завтра едем?)
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 хД))) Водители... помеха с права))) еще один)
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая именно? Первая ЧБ. Но ведь это не твоя собственная... Но смысл понятен. :) Размер 2-2,5 форма капелька. ;) Угадал?
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 еще один) ты о чем?))) у синенькой машинке преимущество, так как она двигается на зелененький свет)))
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 еще один) А тут я посмеялся с правой помехи ))))))
Рекомендуемые сообщения