kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А тут я посмеялся с правой помехи )))))) :respect:/> а сори.я подумал что ты пишешь типо у синего помеха и он должен уступать 1
Combat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Братуха ты вернулся.урааааааааааа :girlhello:/> :girlhello:/> :girlhello:/> когда пойдем сидеть в кабак и болтать по душам? Не, Лёх, не вернулся - просто до интернета редко добираюсь. Сегодня вот целый день на выезде были, погода мразная - туман кругом, не видно нихрена. Теперь не только ездить на ней можно, но и ОБСАСЫВАТЬ! Кисе понравится ))) 1
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я знаю что далеко не все сидять ВК, но не в этом суть. Есть там сообщество КХВ(Клуб хороших водителей). Сейчас выложили там вопросик и я просто в осадок выпал от ответов. Стало интересно как ответите вы)) ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество? Водитель красного авто т.к. поворачивает на право и до кучи у него знак главная дорога. Водятел синего авто ждет т.к. поворачивает на лево и у него знак уступи дорогу. Хотя эти знаки действуют при не рабочем светофре.
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Водитель красного авто т.к. поворачивает на право и до кучи у него знак главная дорога. Водятел синего авто ждет т.к. поворачивает на лево и у него знак уступи дорогу. Хотя эти знаки действуют при не рабочем светофре. Хотя эти знаки действуют при не рабочем светофре. вот вот... а в данный момент светофор работает)
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 хатя если б я был на на месте красной машинке... я повернул бы первым)) хд))) так как пока синенький переехал перекресток, я ушел бы в точкУ))))))))))))
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Первая ЧБ. Но ведь это не твоя собственная... Но смысл понятен. :) Размер 2-2,5 форма капелька. ;) Угадал? Не моя, но очень похоже))) А с размером ошибся)))
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кисе понравится ))) Да, я люблю леденцы)))
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не моя, но очень похоже))) А с размером ошибся))) Бывает... Я не эксперт по размерам бюста. Тогда шепни на ушко истину. :)
Bagira Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Бывает... Я не эксперт по размерам бюста. Тогда шепни на ушко истину. :) Что значит - не эксперт? А мы типа эксперты? Я кроме своей груди больше ничью в руках не держала))) А вот мужчины чаще хватаются за женскую грудь. Ты мужчина, следовательно должен разбираться в размерах женской груди. Или может я чего-то не знаю.... И какую истину тебе шепнуть? )))))
dimaxa13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я знаю что далеко не все сидять ВК, но не в этом суть. Есть там сообщество КХВ(Клуб хороших водителей). Сейчас выложили там вопросик и я просто в осадок выпал от ответов. Стало интересно как ответите вы)) ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество? Уверен, что красный должен ехать. во первых главная, во вторых направо, в третьих у синего помеха справа. вопрос для лохов!
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Это, что то с чем то! Снег, дождь, гололед... Простая дорога домой превращается в увлекаиельное и экстримальное путешествие. :) 1
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Что значит - не эксперт? А мы типа эксперты? Я кроме своей груди больше ничью в руках не держала))) А вот мужчины чаще хватаются за женскую грудь. Ты мужчина, следовательно должен разбираться в размерах женской груди. Или может я чего-то не знаю.... И какую истину тебе шепнуть? ))))) На глаз определить не могу, только на ощупь
dimaxa13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я на пару недель пешеход. сегодня на капиталку мотора зашла машина. глядя на погоду, думаю, что это к лучшему))))
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Уверен, что красный должен ехать. во первых главная, во вторых направо, в третьих у синего помеха справа. вопрос для лохов! может и для лохов,только вот по правилам преимущество у синего
dimaxa13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 поясни пожалуйста! Он не на главной! Почему?
dimaxa13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я тебе даже больше скажу. такой перекресток возле дома. поверь, синих там хватает и никто не суется. И сам я тоже не суюсь когда так еду
Кирыч) Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Что значит - не эксперт? А мы типа эксперты? Я кроме своей груди больше ничью в руках не держала))) А вот мужчины чаще хватаются за женскую грудь. Ты мужчина, следовательно должен разбираться в размерах женской груди. Или может я чего-то не знаю.... любой нормальный мужчина может определить размер груди, размер одежды ,любой девушки и рост с весом))))))
кирилл240486 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 любой нормальный мужчина может определить размер груди, размер одежды ,любой девушки и рост с весом)))))) Истину глаголишь!
Combat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Живые есть? ))) любой нормальный мужчина может определить размер груди...)))))) Про бюстгальтер забыл!
Кирыч) Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Живые есть? ))) Про бюстгальтер забыл! :rofl2:/> а это уже от обвеса зависит))))
Combat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а это уже от обвеса зависит)))) Или от количества ваты в нём!
Рекомендуемые сообщения