Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тут я посмеялся с правой помехи )))))) :respect:/>

а сори.я подумал что ты пишешь типо у синего помеха и он должен уступать

• Репа вверх 1
  • Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-2050.jpeg

Братуха ты вернулся.урааааааааааа :girlhello:/> :girlhello:/> :girlhello:/> когда пойдем сидеть в кабак и болтать по душам?

Не, Лёх, не вернулся - просто до интернета редко добираюсь. Сегодня вот целый день на выезде были, погода мразная - туман кругом, не видно нихрена.

Теперь не только ездить на ней можно, но и ОБСАСЫВАТЬ! :rofl2:

Кисе понравится )))

1352486550_5439687.png

• Репа вверх 1
Опубликовано

я знаю что далеко не все сидять ВК, но не в этом суть. Есть там сообщество КХВ(Клуб хороших водителей). Сейчас выложили там вопросик и я просто в осадок выпал от ответов. Стало интересно как ответите вы))

PAGHA2IgIis.jpg

ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество?

Водитель красного авто т.к. поворачивает на право и до кучи у него знак главная дорога. Водятел синего авто ждет т.к. поворачивает на лево и у него знак уступи дорогу. Хотя эти знаки действуют при не рабочем светофре.

Опубликовано

Водитель красного авто т.к. поворачивает на право и до кучи у него знак главная дорога. Водятел синего авто ждет т.к. поворачивает на лево и у него знак уступи дорогу. Хотя эти знаки действуют при не рабочем светофре.

Хотя эти знаки действуют при не рабочем светофре. вот вот... а в данный момент светофор работает)

Опубликовано

хатя если б я был на на месте красной машинке... я повернул бы первым)) хд))) так как пока синенький переехал перекресток, я ушел бы в точкУ))))))))))))

Опубликовано

Первая ЧБ. Но ведь это не твоя собственная... Но смысл понятен. :) Размер 2-2,5 форма капелька. ;) Угадал?

Не моя, но очень похоже))) А с размером ошибся)))

Опубликовано

Бывает... Я не эксперт по размерам бюста. Тогда шепни на ушко истину. :)

Что значит - не эксперт? А мы типа эксперты? Я кроме своей груди больше ничью в руках не держала))) А вот мужчины чаще хватаются за женскую грудь. Ты мужчина, следовательно должен разбираться в размерах женской груди.

Или может я чего-то не знаю....

И какую истину тебе шепнуть? )))))

Опубликовано

я знаю что далеко не все сидять ВК, но не в этом суть. Есть там сообщество КХВ(Клуб хороших водителей). Сейчас выложили там вопросик и я просто в осадок выпал от ответов. Стало интересно как ответите вы))

PAGHA2IgIis.jpg

ну и собственно вопрос водитель какого транспортного средства имеет преимущество?

Уверен, что красный должен ехать. во первых главная, во вторых направо, в третьих у синего помеха справа. вопрос для лохов!

Опубликовано

Это, что то с чем то! Снег, дождь, гололед... Простая дорога домой превращается в увлекаиельное и экстримальное путешествие. :)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Что значит - не эксперт? А мы типа эксперты? Я кроме своей груди больше ничью в руках не держала))) А вот мужчины чаще хватаются за женскую грудь. Ты мужчина, следовательно должен разбираться в размерах женской груди.

И какую истину тебе шепнуть? )))))

На глаз определить не могу, только на ощупь

Опубликовано

я на пару недель пешеход. сегодня на капиталку мотора зашла машина. глядя на погоду, думаю, что это к лучшему))))

Опубликовано

Уверен, что красный должен ехать. во первых главная, во вторых направо, в третьих у синего помеха справа. вопрос для лохов!

может и для лохов,только вот по правилам преимущество у синего

Опубликовано

Я тебе даже больше скажу. такой перекресток возле дома. поверь, синих там хватает и никто не суется. И сам я тоже не суюсь когда так еду

Опубликовано

любой нормальный мужчина может определить размер груди, размер одежды ,любой девушки и рост с весом))))))

Опубликовано

Живые есть? )))

любой нормальный мужчина может определить размер груди...))))))

Про бюстгальтер забыл! :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...