Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

всем привет. ахренеть конечно ценник за работы. надеюсь хоть норм сделали. а то мне знакомый отца накрасил что хоть плачь, но дешево.

Опубликовано

Я за! ))) :drinks:/>

тогда надо решить где и тему создавать. мне в спб больше понравилось, но можно что-то новое попробовать

Опубликовано

тогда надо решить где и тему создавать. мне в спб больше понравилось, но можно что-то новое попробовать

ДА тему щас создадим ))) А вот где я не знаю - я ж не пью, поэтому и не знаю где посидеть можно.

Опубликовано

вопрос небольшой: походу опора задняя порвалась(сначала скрипела а теперь стучит) а вопрос в следующем я до владимира доеду поменять или лучше не надо?

Опубликовано

ну если не "гончить" то думаю доедешь )))

а что самое плохое может случиться? шток в спинку влезет?

Опубликовано

Народ, никому короткоходная кулиса от Z4 новая не нужна? Отдам дешевле Экзиста, а то человек, кто зч занимается, денег мне должен был, вот я и решил с него железом взять )))

Опубликовано

всем привет!наконец нашел работу, теперь правда времени ссвободного стало заметно меньше( кто-нить может знает как вечером 6-7 часов лучше с энтузиастов(метро)добраться на север, а то прошлая неделя была ад!!на работу за 35 минут обратно 2,5-3 часа из-за лефортово и рижской в основном

Опубликовано

правда там на сайте написано что акцизы поднимутся,но они не сказали что помимо этого еще убереться евро2-евро3(он сейчас основным считается),а в 16 если память неизменяет и евро 4

Опубликовано

Завидуйте мне! Надоело сидеть без нета и в холоде. Иду домой. :)

я с работы уволился неделю назад, теперь буду отдыхать до середины января. три года в нормальном отпуске не был-теперь отдыхаю. поэтому не жди от меня зависти))

Опубликовано

Читай внимательней, комбат не пьет (может из мелкой тары?) :rofl2:/>

Я и из большой редко пью! :rofl2: Смысл какой? Утром похмелье, полдня считай потеряно.

Подморозило у нас. Я вот вчера в гараже "отключился" на 5 часов с дурика-то - потом чуть дуба не дал! :rofl2:

Опубликовано

Я и из большой редко пью! :rofl2:/>/> Смысл какой? Утром похмелье, полдня считай потеряно.

Подморозило у нас. Я вот вчера в гараже "отключился" на 5 часов с дурика-то - потом чуть дуба не дал! :rofl2:/>/>

Я пару раз в гараже почки и спину застудил, сказал всё на этом и сделал себе нормальное отопление, теперь хоть в трусах и майке тачку в -40 делай.

И получается в самый холодный месяц максимум 2-2,5 т.р. отдаю, зато как комфортно :smile123:/>

Опубликовано

Я пару раз в гараже почки и спину застудил, сказал всё на этом и сделал себе нормальное отопление, теперь хоть в трусах и майке тачку в -40 делай.

И получается в самый холодный месяц максимум 2-2,5 т.р. отдаю, зато как комфортно :smile123:/>/>

Да я привычный, просто переборщил что-то - надо было ворота в гараже закрыть. :rofl2: А то я приехал, снег почистил, открыл их и так и оставил )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...