Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ks2012.jpg

Поедая шашлык с пивком

Не мог представить я,

Что в день ненастный зимний

Сам стану шашлыком.

Опубликовано

Всем привет!

Это та 3.5 на встрече? блин я сам потом сел к себе в машину врубил печку и допер, а как же она ездит с разобранной печкой в такую погоду))))

Она-она ))) Вчера только в 3 ночи домой меня привезла - весь вечер угорал над её машиной! Печку так и не сделал - эти сцукО барыги продали ей печку без моторчика и без мозгов (клима бехр). Распишу позже что и как было - командировку надо сейчас оформлять.

Опубликовано

обе бмв при делах, приходицца на дизеле ездить, едрён батон...

ПС 520 в любой мороз, как часики, у 540 вебасто греет на 5+, а я мёрзну в дизеляке (его прогреть очень долго)

Опубликовано

обе бмв при делах, приходицца на дизеле ездить, едрён батон...

ПС 520 в любой мороз, как часики, у 540 вебасто греет на 5+, а я мёрзну в дизеляке (его прогреть очень долго)

Вот поэтому я и Свап на М50, за окном -20, а я счёлк и автозапуск прогревает машину и не парюсь теперь, летний или зимний бензин мне залили. :smile123:

Опубликовано

не сыпайте соль на сахар...

3 машины мало, думаю минивена прикупить американьскага, зимой-то ездить, что скажете???

Опубликовано

Просто складывается мнение, что ты любишь выпить и признаешь только жидкую валюту. )))

А по поводу клубней, которые языком только чешут. Это везде так...

Ну во первых я не ухажу в запои,во вторых выпить раз в неделю пару банок пива ничего такого страшного.учтя что кроме пива ничего не пью из спертных напитков.ну а третье причем тут жидкая валюта??я не с кого деньги за помощь не беру.

Опубликовано

Ну во первых я не ухажу в запои,во вторых выпить раз в неделю пару банок пива ничего такого страшного.учтя что кроме пива ничего не пью из спертных напитков.ну а третье причем тут жидкая валюта??я не с кого деньги за помощь не беру.

:aaa: СТРАСТИ КАКИ РАСКАЗЫВАШ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...