Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каратель даже учить не кому.сем либо лень либо нет желания.

каждый что то умеет кто то моторы кто то электрику кто подвеску кто кузовщину ,краску-вот надо обьеденяться-просто некоторые хотят деньги за это-люди не умеют взаимопомощью жить -у других стран надо поучиться еще-чтоб помогать друг другу

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

каждый что то умеет кто то моторы кто то электрику кто подвеску кто кузовщину ,краску-вот надо обьеденяться-просто некоторые хотят деньги за это-люди не умеют взаимопомощью жить -у других стран надо поучиться еще-чтоб помогать друг другу

а есть еще важный фактор нет желания помогать другим вот и все

Опубликовано

народ если в хелла блек разбилось стеклышко что делать?

НУ это почти оригинал, а я слшал, что такие фары разборные. Попробуй, через магазин заказать стекло одно.

Опубликовано

100-150 горячей водка на ночь и под 2 одеяла, утром - огурец...

проверено первый раз в далёком 91г по прилёту с государственного полигона ПВО (Сарышаган)

Опубликовано

100-150 горячей водка на ночь и под 2 одеяла, утром - огурец...

проверено первый раз в далёком 91г по прилёту с государственного полигона ПВО (Сарышаган)

Спс за совет и заботу. ))) Этот метод мне знаком. )))

Опубликовано

Утро доброе!

Офф: срочно сниму комнату на длительный срок в районах метро Марино, братиславская, люблино. Сниму себе. Шумных компаний водить не буду, курить в квартире - тоже, чистоту и порядок гарантирую, своевременную оплату - естественно. Бюджет - 15килорублей

Задолбало разводилово агентств - объявление появляется в 7 утра, агентство начинает работать в 10, дознаваясь в 10:01, а в ответ "она уже сдана, но есть такая же, но в 2 раза дороже и в ново-ебенево"... Повторяю им; нужна именно в этом районе, ни метром дальше. Ответ: "ага... А вот ю.бутово в 1,5 раза дороже, чем та, что в объявлении? Зато там есть кабельное ТВ". -"я не смотрю тв, техника вообще не нужна". -"угу... А вот это вариант в 3(!!!) раза дороже, но с домашним кинотеатром и совсем далеко от того места, где хотите?" -"пилять, ивжо!"

И ведь обижаются...

Опубликовано

Ну почему сразу "никого"? Тут есть я... Тихонечко в уголке стою, не отсвечиваю))) с планшета через жпрс не очень удобно, ибо)))

Старый бояноанек, дабы поддержать разговор:

охранник уходит на пенсию, собирает на работе своих коллег - накрытый стол. И вот после тостов пошли вопросы :

-Кузьмич, а чем на пенсии то заниматься будешь?

-кресло-качалку куплю, сяду и целый месяц ничего не буду делать.

-ну это понятно, а потом?

-а потом начну раскачиваться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...