Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

А чего это наши господа Админы обошли вниманием темку про возрождение машины 535i в "Наших автомобилях"? Сombat, DoCEnT - ждем ваших авторитетных мнений в теме! :old:/>/> :old:/>/>

В каком смысле обошли?

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А что там отписывать? Тема называется "возрождение", описания восстановления нет, комплектация по вину тоже не выложена. Лично мне не интересно ))) Красивая машина, красивый салон, но ничего более. Мне больше интересен сам процесс восстановления машин, да и многим здесь тоже. Ну а потом, когда машина уже собрана, просто становится скучно и машина обычно уходит на продажу и покупается новый конструктор )))

Опубликовано

А что там отписывать? Тема называется "возрождение", описания восстановления нет, комплектация по вину тоже не выложена. Лично мне не интересно ))) Красивая машина, красивый салон, но ничего более. Мне больше интересен сам процесс восстановления машин, да и многим здесь тоже. Ну а потом, когда машина уже собрана, просто становится скучно и машина обычно уходит на продажу и покупается новый конструктор )))

т.е важен процесс , а не результат? )

Опубликовано

Народ, где в Москве нормальный сервис по машине найти с адекватными ценами?

таких видимо не бывает... все строится на личностных взаимоотношениях...

Я практически лет 8 езжу только к Косте Мотору в Капель

Опубликовано

У нас живая 34-ка продается, самое что меня порадовало что кузов без признаков ржавчины и двс отс, если верить приборке 160 000 км пробегу, в росии 5 лет по птс. Цена 280к. 2л. 95 г.в.

Опубликовано

У нас живая 34-ка продается, самое что меня порадовало что кузов без признаков ржавчины и двс отс, если верить приборке 160 000 км пробегу, в росии 5 лет по птс. Цена 280к. 2л. 95 г.в.

9$? Мало :)

Опубликовано

таких видимо не бывает... все строится на личностных взаимоотношениях...

Я практически лет 8 езжу только к Косте Мотору в Капель

Да там такой труп, что Костя за него не возьмётся ))) В принципе нашел пару вариантов.

Опубликовано

главное чтобы сверху не нагадил! :rofl2:/>

Ну у него же есть бэтменовозка. Даже 2 )) хотя на второй, с отпиленным задом,особо не взлетишь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...