Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.только что то совсем не хочу идти в аптеку.меня еще и колбасит.буду ждать вечера пока сестра с работы не придет и не-притащит мешок лекарств.

Ты это прекращай!!! батя у меня довыеб....я седне с утра в больничку положили:unknown:/> печалька

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Мазда - Зум-Зум

тойота - управляй мечтой

Лада приора - лиж-бы доехать:rofl2:/>/>

Ленд Ровер, многие хотят, но б...

Опубликовано

Что ж вы все такие хилые-то пошли?

И не говори, 3 литра водки на двоих это для них смертельная доза)))) Не то что раньше, еще и после этого пивком на поссашок поправились-бы))) И какой спирт после этого какую бяку в организм пустит???

Опубликовано

я за пару дней до нг заболел щас еще хуже

Как встретишь нг так его и проведешь)))) тьфу-тьфу.

Это не я сказал это народ:old:/>

Опубликовано

Вань не поверишь знаешь как стремно???если оно-так и есть то весь год болеть не хочу.сам с этой мыслью справлял нг.

Во-Во, это ты себя так и настроил. Все задуманное материализуется)))

Опубликовано

Скучно что-то... Народ после праздников никак не оклемалсИ чтоли :duma: Пойду пожрать чтоли схожу, а то делать совсем нечего.

Опубликовано

У меня сегодня щетки стеклоочист.медлено поднялись на12часов и замерли.до этого пару дней кое как вяло но двигались.походу трапеция устала.;-(

Опубликовано

Как минимум спирт. Он давно болеет.думаю лучше показаться.но ток нормальным врачам.

Опубликовано

Да, когда продолжения ДОМ 4 будем смотреть????

ну у Рама неделька испытательного срока, я пока просто наблюдаю, не вмешиваюсь...так только иногда в списочек сменщиков заглядываю, перечитываю...

Батяня Комбат, ты думаешь над вакансией ? А?

058.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...