White_Bear Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Очень внимательно читаем свои ЛС... ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! РОЕМ НАШУ ПЕРЕПИСКУ, которая на 2х страницах... ОДЕВАЕМ ОЧКИ!!!! ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ И СОБАКУ НА ПОИСКИ!!! Там все написано, выслан идентификатор для отслеживания посылки... Даже противно это читать... Отлично... Я похож на волшебника??? У меня пустой почтовый ящик!
DoCEnT Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ЛС это ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ,... причем ту почтовый ящик????????????? В правом верхнем углу есть твой ник, рядом с ним, стрелочка вниз, нажимаем на эту стрелочку, выпадет меню, и нажимаем "Личные сообщения". Там смотрим сообщение которое называется "оплата футболок"... Читаем и удивляемся!!!!!!!!!!!!
DoCEnT Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ну почему люди прежде чем что-то написать (сказать) не смотрят, не проверяют информацию, а так, на фукс, сука, ее произносят...
wp_rammstein Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59449-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-26-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-2013/page__gopid__904356#entry904356 не ну это вобще пипец
White_Bear Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ЛС это ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ,... причем ту почтовый ящик????????????? В правом верхнем углу есть твой ник, рядом с ним, стрелочка вниз, нажимаем на эту стрелочку, выпадет меню, и нажимаем "Личные сообщения". Там смотрим сообщение которое называется "оплата футболок"... Читаем и удивляемся!!!!!!!!!!!! Я не удивлен. Нет в личных сообщениях такой темы с названием. ТАМ ПУСТО!!!
White_Bear Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ну почему люди прежде чем что-то написать (сказать) не смотрят, не проверяют информацию, а так, на фукс, сука, ее произносят... Эээ... дядя... я тебе не хамил! Аккуратней на поворотах. Я тебе сказал как есть: личные сообщения и почт ящик пустые. Там нет ни тем ни писем. А если у тебя проблемы с нервами, обратись к специалисту.
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Дяди) если футболка была оплачена... значит она будет отправлена... не за...йте )) White_Bear тебе тоже не кто не хамил! и на поворотах также закладывай аккуратней.
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59449-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-26-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-2013/page__gopid__904356#entry904356 не ну это вобще пипец Ты рамштаин действительно перегибаешь палку! как там парень говорит... "Веди себя проще и люди потянутся" 2
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Захаркин.... мы когда на каток помчим?
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 усем доброночи...читаю форум попиваю пивасик и акуеваю над темами...начался вот 13й год
zaharkin Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Захаркин.... мы когда на каток помчим? Егорка привет,смотри темку про Каток!
zaharkin Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 а что за тема про каток? В мероприятиях,(Встреча на катке),все на коньки и вперёд!
Combat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 усем доброночи...читаю форум попиваю пивасик и акуеваю над темами...начался вот 13й год Привет! Да я давно здесь акуеваею - откуда в людях столько говна, непонятно. С народом с других клубов общаюсь, на встречах бываю - всё красиво и культурно, здесь же полный звиздец! Как собаки, мля - загрызть любого готовы! Или может у кого предложения будут? ??? )))
White_Bear Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Дяди) если футболка была оплачена... значит она будет отправлена... не за...йте )) White_Bear тебе тоже не кто не хамил! и на поворотах также закладывай аккуратней. Молодой человек, сбавте обороты и встанте на обочину, для перекура. Без Вас разберемся.
DoCEnT Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Эээ... дядя... я тебе не хамил! Аккуратней на поворотах. Я тебе сказал как есть: личные сообщения и почт ящик пустые. Там нет ни тем ни писем. А если у тебя проблемы с нервами, обратись к специалисту. я не знаю что надо сделать.... но видимо, обратиться к врачу... Зашел в Ваши ЛС, о о чудо!!!!Не заметить там мои сообщения просто НЕВОЗМОЖНО... P/s По поводу не хамил и осторожно на поворотах, так хамство и тупость это уже все то что ты сейчас пишешь, я еще весьма спокойно на это реагирую, в лубом другом месте послали бы на хуй и и забанили бы к чертям собачим!!!
DoCEnT Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Рас уж ни как не получается по каким-то космическим причинам посмотреть собственное ЛС... White_Bear - выслал идентификатор на эту почту - whitebear2005@rambler.ru После всего этого, как-то общаться с Вами я больше не хочу!
White_Bear Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Рас уж ни как не получается по каким-то космическим причинам посмотреть собственное ЛС... White_Bear - выслал идентификатор на эту почту - whitebear2005@rambler.ru После всего этого, как-то общаться с Вами я больше не хочу! Спасибо.
White_Bear Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Без обид Доцент. Но на самом деле я ни с телефона ни с компа не вижу личную переписку с Вами.
wp_rammstein Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Привет всем.егор а что я не так сказал то?
Combat Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Зашел в Ваши ЛС, о о чудо!!!!Не заметить там мои сообщения просто НЕВОЗМОЖНО... В его профиль заходил или со своего переписку смотрел? Кстати, есть такой глюк походу - переписка не удалена, а постов не видно. У меня было так с Саней по 540 в переписке - я ответил, а он не видел мои сообщения там, пришлось новую создавать: С. -во теперь прошло! А что за нахер с нашей старой перепиской? Я. -А ты её не удалил у себя случайно? С. -не трогал. Я. -Щас еще раз там отпишу. С. -ничего. глушняк. Я. -ну хрен с ним, главное у меня осталась если что.
DoCEnT Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 В его профиль заходил или со своего переписку смотрел? Кстати, есть такой глюк походу - переписка не удалена, а постов не видно. У меня было так с Саней по 540 в переписке - я ответил, а он не видел мои сообщения там, пришлось новую создавать: С. -во теперь прошло! А что за нахер с нашей старой перепиской? Я. -А ты её не удалил у себя случайно? С. -не трогал. Я. -Щас еще раз там отпишу. С. -ничего. глушняк. Я. -ну хрен с ним, главное у меня осталась если что. заходил в его профиль... Она там есть, он просто "вышел из переписки" и Саня просто "вышел из переписки" Ладно, я не хочу больше на эту тему разговаривать... всем майки разослал а вот именно его я своровал, ну вот понравилась она мне... И ведь не мне в ЛС написал, мол так и так, что за дела, где моя майка (как сделал бы любой уважающий себя человек).... а в ФЛУДИЛКЕ, что бы все видели какой я казел и варюга... Для меня это пассажира больше нет!!!
wp_rammstein Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 заходил в его профиль... Она там есть, он просто "вышел из переписки" и Саня просто "вышел из переписки" Ладно, я не хочу больше на эту тему разговаривать... всем майки разослал а вот именно его я своровал, ну вот понравилась она мне... И ведь не мне в ЛС написал, мол так и так, что за дела, где моя майка (как сделал бы любой уважающий себя человек).... а в ФЛУДИЛКЕ, что бы все видели какой я казел и варюга... Для меня это пассажира больше нет!!! Саша успокойся,все знают что ты не когда не крысишь.и честный человек.ну не подумал он просто головой терь будет думать.успокойтесь и давайте дальше общаться!
Рекомендуемые сообщения