Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень внимательно читаем свои ЛС... ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! РОЕМ НАШУ ПЕРЕПИСКУ, которая на 2х страницах... ОДЕВАЕМ ОЧКИ!!!! ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ И СОБАКУ НА ПОИСКИ!!! Там все написано, выслан идентификатор для отслеживания посылки...

Даже противно это читать...

Отлично... Я похож на волшебника??? У меня пустой почтовый ящик!

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ЛС это ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ,... причем ту почтовый ящик?????????????

В правом верхнем углу есть твой ник, рядом с ним, стрелочка вниз, нажимаем на эту стрелочку, выпадет меню, и нажимаем "Личные сообщения". Там смотрим сообщение которое называется "оплата футболок"... Читаем и удивляемся!!!!!!!!!!!!

13483293092863.jpeg

Опубликовано

Ну почему люди прежде чем что-то написать (сказать) не смотрят, не проверяют информацию, а так, на фукс, сука, ее произносят...

Опубликовано

ЛС это ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ,... причем ту почтовый ящик?????????????

В правом верхнем углу есть твой ник, рядом с ним, стрелочка вниз, нажимаем на эту стрелочку, выпадет меню, и нажимаем "Личные сообщения". Там смотрим сообщение которое называется "оплата футболок"... Читаем и удивляемся!!!!!!!!!!!!

13483293092863.jpeg

Я не удивлен. Нет в личных сообщениях такой темы с названием. ТАМ ПУСТО!!!

Опубликовано

Ну почему люди прежде чем что-то написать (сказать) не смотрят, не проверяют информацию, а так, на фукс, сука, ее произносят...

Эээ... дядя... я тебе не хамил! Аккуратней на поворотах. Я тебе сказал как есть: личные сообщения и почт ящик пустые. Там нет ни тем ни писем.

А если у тебя проблемы с нервами, обратись к специалисту.

Опубликовано

Дяди) если футболка была оплачена... значит она будет отправлена... не за...йте ))

White_Bear тебе тоже не кто не хамил! и на поворотах также закладывай аккуратней.

Опубликовано

Ты рамштаин действительно перегибаешь палку! как там парень говорит... "Веди себя проще и люди потянутся"

• Репа вверх 2
Опубликовано

усем доброночи...читаю форум попиваю пивасик и акуеваю над темами...начался вот 13й год :ahtung:

Привет! Да я давно здесь акуеваею - откуда в людях столько говна, непонятно. С народом с других клубов общаюсь, на встречах бываю - всё красиво и культурно, здесь же полный звиздец! Как собаки, мля - загрызть любого готовы!

Или может у кого предложения будут?

:by: ??? )))

Опубликовано

Дяди) если футболка была оплачена... значит она будет отправлена... не за...йте ))

White_Bear тебе тоже не кто не хамил! и на поворотах также закладывай аккуратней.

Молодой человек, сбавте обороты и встанте на обочину, для перекура. Без Вас разберемся.

Опубликовано

Эээ... дядя... я тебе не хамил! Аккуратней на поворотах. Я тебе сказал как есть: личные сообщения и почт ящик пустые. Там нет ни тем ни писем.

А если у тебя проблемы с нервами, обратись к специалисту.

я не знаю что надо сделать.... но видимо, обратиться к врачу... Зашел в Ваши ЛС, о о чудо!!!!Не заметить там мои сообщения просто НЕВОЗМОЖНО...

P/s

По поводу не хамил и осторожно на поворотах, так хамство и тупость это уже все то что ты сейчас пишешь, я еще весьма спокойно на это реагирую, в лубом другом месте послали бы на хуй и и забанили бы к чертям собачим!!!

Опубликовано

Рас уж ни как не получается по каким-то космическим причинам посмотреть собственное ЛС...

White_Bear - выслал идентификатор на эту почту - whitebear2005@rambler.ru

После всего этого, как-то общаться с Вами я больше не хочу!

Опубликовано

Рас уж ни как не получается по каким-то космическим причинам посмотреть собственное ЛС...

White_Bear - выслал идентификатор на эту почту - whitebear2005@rambler.ru

После всего этого, как-то общаться с Вами я больше не хочу!

Спасибо.

Опубликовано

Зашел в Ваши ЛС, о о чудо!!!!Не заметить там мои сообщения просто НЕВОЗМОЖНО...

В его профиль заходил или со своего переписку смотрел? Кстати, есть такой глюк походу - переписка не удалена, а постов не видно. У меня было так с Саней по 540 в переписке - я ответил, а он не видел мои сообщения там, пришлось новую создавать:

С. -во теперь прошло! А что за нахер с нашей старой перепиской?

Я. -А ты её не удалил у себя случайно?

С. -не трогал.

Я. -Щас еще раз там отпишу.

С. -ничего. глушняк.

Я. -ну хрен с ним, главное у меня осталась если что.

Опубликовано

В его профиль заходил или со своего переписку смотрел? Кстати, есть такой глюк походу - переписка не удалена, а постов не видно. У меня было так с Саней по 540 в переписке - я ответил, а он не видел мои сообщения там, пришлось новую создавать:

С. -во теперь прошло! А что за нахер с нашей старой перепиской?

Я. -А ты её не удалил у себя случайно?

С. -не трогал.

Я. -Щас еще раз там отпишу.

С. -ничего. глушняк.

Я. -ну хрен с ним, главное у меня осталась если что.

заходил в его профиль... Она там есть, он просто "вышел из переписки"

и Саня просто "вышел из переписки"

Ладно, я не хочу больше на эту тему разговаривать... всем майки разослал а вот именно его я своровал, ну вот понравилась она мне...

И ведь не мне в ЛС написал, мол так и так, что за дела, где моя майка (как сделал бы любой уважающий себя человек).... а в ФЛУДИЛКЕ, что бы все видели какой я казел и варюга...

Для меня это пассажира больше нет!!!

Опубликовано

заходил в его профиль... Она там есть, он просто "вышел из переписки"

и Саня просто "вышел из переписки"

Ладно, я не хочу больше на эту тему разговаривать... всем майки разослал а вот именно его я своровал, ну вот понравилась она мне...

И ведь не мне в ЛС написал, мол так и так, что за дела, где моя майка (как сделал бы любой уважающий себя человек).... а в ФЛУДИЛКЕ, что бы все видели какой я казел и варюга...

Для меня это пассажира больше нет!!!

Саша успокойся,все знают что ты не когда не крысишь.и честный человек.ну не подумал он просто головой терь будет думать.успокойтесь и давайте дальше общаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...