kiffir Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Реально ли намутить бленду(накладку) под американский(короткий) номер на крышку багажника?))
chet94 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите пожалуиста сам езжу на ваз 2112,давно фанат е34 и вот сейчас имею мысль приобрести данный автомобиль. За какую стоимость примерно можно в хорошем состоянии приобрести авто и стоит ли ? Пугает старина, а так конечно легендарное авто. Как считаете стоит того ? И как в обслуживании так как автомобиль не новый интересует как с запчастями и сервисами ? Возможно кто то уже писал это так что извеняюсь если что ))
Combat Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ЭТАПЯТЬ!!! :rofl2:/> :rofl2:/> Это +100500! ))) Как сам написал! )))
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А ПО САБЖУ - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ МЫШЕЛОВКА БЕГАЛА ЗА МЫШЬЮ????
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите пожалуиста сам езжу на ваз 2112,давно фанат е34 и вот сейчас имею мысль приобрести данный автомобиль. За какую стоимость примерно можно в хорошем состоянии приобрести авто и стоит ли ? Пугает старина, а так конечно легендарное авто. Как считаете стоит того ? И как в обслуживании так как автомобиль не новый интересует как с запчастями и сервисами ? Возможно кто то уже писал это так что извеняюсь если что )) И Я ТОЖЕ ПОСЛУХАЮ.....
Combat Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Реально ли намутить бленду(накладку) под американский(короткий) номер на крышку багажника?)) ЕТК Подскажите пожалуиста сам езжу на ваз 2112,давно фанат е34 и вот сейчас имею мысль приобрести данный автомобиль. За какую стоимость примерно можно в хорошем состоянии приобрести авто и стоит ли ? Пугает старина, а так конечно легендарное авто. Как считаете стоит того ? И как в обслуживании так как автомобиль не новый интересует как с запчастями и сервисами ? Возможно кто то уже писал это так что извеняюсь если что )) Во-первых - здравствуйте! http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/53-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-e34/
KAVKAZ Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите пожалуиста сам езжу на ваз 2112,давно фанат е34 и вот сейчас имею мысль приобрести данный автомобиль. За какую стоимость примерно можно в хорошем состоянии приобрести авто и стоит ли ? Пугает старина, а так конечно легендарное авто. Как считаете стоит того ? И как в обслуживании так как автомобиль не новый интересует как с запчастями и сервисами ? Возможно кто то уже писал это так что извеняюсь если что )) Мульен готовь, за 400 тыщ покупаешь дрова и начинаешь его восстанавливать, потом захочется ништяков напихать и пойдешь на разбор, там купишь пропуканую свинину за 40 тыщ, колеса нормальные еще столько же и так до бесконечности, так что мульёна даже не хватит на легендарное авто.
Combat Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А ПО САБЖУ - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ МЫШЕЛОВКА БЕГАЛА ЗА МЫШЬЮ???? А никто и об этом и не говорит, чтобы вы так сразу поступали. Как говорится, нужно и меру знать.
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не-работают! Просто скажи прямо! Вот у меня дурная привычка говорить прямо)) прям так и говорю - или жАнись, или ---> в лес , и в результате мужички валят со страху... а вот была б я похитро...опей, может уже б и взамужем была б 2
LAVRUS987 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вот у меня дурная привычка говорить прямо)) прям так и говорю - или жАнись, или ---> в лес , и в результате мужички валят со страху... а вот была б я похитро...опей, может уже б и взамужем была б :rofl2:/> :rofl2:/> Список кондедатов не изминилси???
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Список кондедатов не изминилси??? изменился... каратель свалил ((( тоже не стерпел моей прямолинейности
Combat Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вот у меня дурная привычка говорить прямо)) прям так и говорю - или жАнись, или ---> в лес , и в результате мужички валят со страху... а вот была б я похитро...опей, может уже б и взамужем была б Почему дурная? Всё правильно.
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 самая большая пИчальКо, что и в реале чуваки по той же причине линяют... голосую - исключить п.2 из списка!!!!!!! он не выдерживает проверку в полевых условиях
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 осталось трое? неее...тока Медвед... Батяня самоустранился
kiffir Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ЕТК Во-первых - здравствуйте! http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/53-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-e34/ смотрел я ЕТК.выбираю регион европа есть накладки, а для США такого раздела нету.но я фото видел с такой накладкой(лежит в теме красивых)
White_Bear Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 изменился... каратель свалил ((( :cray:/> тоже не стерпел моей прямолинейности Ооо! Кто теперь кандидат?
White_Bear Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я весь во внимании! Значит я номер 1?
LAVRUS987 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 неее...тока Медвед... Батяня самоустранился Камикадзе чёль:rofl2:/>
LAVRUS987 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я весь во внимании! Значит я номер 1? Уступлю очередь за ШУБУ
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Под №2 Это хто??? Я №1. п2 это пункт в Батянином списке из 22 пунктов ( см. выше)
Аришка Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 неее...тока Медвед... Батяня самоустранился не расстраивайся) парни вечно шашками над башкой машут "да мы,да приедем,да познакомимся,пообщаемся",а как скучно становится и хочется просто пообщаться все сливаются)и самое интересное что почти у каждого человека на этом форуме есть машина под попой)
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я весь во внимании! Значит я номер 1? первый, он же последний. Лавр не в счет, женатики не представляют охотничьего интереса
LAVRUS987 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 не расстраивайся) тут все шашками над башкой машут "да мы,да приедем,да познакомимся,пообщаемся",а как скучно становится и хочется просто пообщаться все сливаются)и самое интересное что почти у каждого человека на этом форуме есть машина под попой) Я не злой, и не плохой, я самый лучший:girl_angel:/>
White_Bear Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Уступлю очередь за ШУБУ Там черным по белому написано: Только медведь! Тебя в расчет не берут! :)
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 не расстраивайся) парни вечно шашками над башкой машут "да мы,да приедем,да познакомимся,пообщаемся",а как скучно становится и хочется просто пообщаться все сливаются)и самое интересное что почти у каждого человека на этом форуме есть машина под попой) Аришка - ! а вы ффффсе ---->
LAVRUS987 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 первый, он же последний. Лавр не в счет, женатики не представляют охотничьего интереса :rofl2:/> Мало ли что на форуме написать можно))))))
Рекомендуемые сообщения