Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Подскажите пожалуиста сам езжу на ваз 2112,давно фанат е34 и вот сейчас имею мысль приобрести данный автомобиль. За какую стоимость примерно можно в хорошем состоянии приобрести авто и стоит ли ? Пугает старина, а так конечно легендарное авто. Как считаете стоит того ? И как в обслуживании так как автомобиль не новый интересует как с запчастями и сервисами ? Возможно кто то уже писал это так что извеняюсь если что ))

Опубликовано

Подскажите пожалуиста сам езжу на ваз 2112,давно фанат е34 и вот сейчас имею мысль приобрести данный автомобиль. За какую стоимость примерно можно в хорошем состоянии приобрести авто и стоит ли ? Пугает старина, а так конечно легендарное авто. Как считаете стоит того ? И как в обслуживании так как автомобиль не новый интересует как с запчастями и сервисами ? Возможно кто то уже писал это так что извеняюсь если что ))

И Я ТОЖЕ ПОСЛУХАЮ.....

Опубликовано

Реально ли намутить бленду(накладку) под американский(короткий) номер на крышку багажника?))

ЕТК

Во-первых - здравствуйте!

http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/53-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-e34/

Опубликовано

Мульен готовь, за 400 тыщ покупаешь дрова и начинаешь его восстанавливать, потом захочется ништяков напихать и пойдешь на разбор, там купишь пропуканую свинину за 40 тыщ, колеса нормальные еще столько же и так до бесконечности, так что мульёна даже не хватит на легендарное авто.

Опубликовано

А ПО САБЖУ - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ МЫШЕЛОВКА БЕГАЛА ЗА МЫШЬЮ????

А никто и об этом и не говорит, чтобы вы так сразу поступали. Как говорится, нужно и меру знать.

Опубликовано

2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не-работают! Просто скажи прямо!

Вот у меня дурная привычка говорить прямо)) прям так и говорю - или жАнись, или ---> в лес , и в результате мужички валят со страху...

а вот была б я похитро...опей, может уже б и взамужем была б :rofl2::rofl2:

• Репа вверх 2
Опубликовано

Вот у меня дурная привычка говорить прямо)) прям так и говорю - или жАнись, или ---> в лес , и в результате мужички валят со страху...

а вот была б я похитро...опей, может уже б и взамужем была б :rofl2:/> :rofl2:/>

Список кондедатов не изминилси???

Опубликовано

а вот была б я похитро...опей, может уже б и взамужем была б :rofl2::rofl2:

Почему дурная? Всё правильно.

1335193758_i-13989.jpg

Опубликовано

самая большая пИчальКо, что и в реале чуваки по той же причине линяют...

голосую - исключить п.2 из списка!!!!!!! он не выдерживает проверку в полевых условиях :_samuro01:

Опубликовано

ЕТК

Во-первых - здравствуйте!

http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/53-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-e34/

смотрел я ЕТК.выбираю регион европа есть накладки, а для

США такого раздела нету.но я фото видел с такой накладкой(лежит в теме красивых)

Опубликовано

неее...тока Медвед... Батяня самоустранился

не расстраивайся) парни вечно шашками над башкой машут "да мы,да приедем,да познакомимся,пообщаемся",а как скучно становится и хочется просто пообщаться все сливаются)и самое интересное что почти у каждого человека на этом форуме есть машина под попой)

Опубликовано

Я весь во внимании! Значит я номер 1?

первый, он же последний. Лавр не в счет, женатики не представляют охотничьего интереса :rofl2:

Опубликовано

не расстраивайся) тут все шашками над башкой машут "да мы,да приедем,да познакомимся,пообщаемся",а как скучно становится и хочется просто пообщаться все сливаются)и самое интересное что почти у каждого человека на этом форуме есть машина под попой)

Я не злой, и не плохой, я самый лучший:girl_angel:/>

Опубликовано

не расстраивайся) парни вечно шашками над башкой машут "да мы,да приедем,да познакомимся,пообщаемся",а как скучно становится и хочется просто пообщаться все сливаются)и самое интересное что почти у каждого человека на этом форуме есть машина под попой)

Аришка -:drugii: !

а вы ффффсе ----> :_samuro01:

Опубликовано

первый, он же последний. Лавр не в счет, женатики не представляют охотничьего интереса :rofl2:/>

Мало ли что на форуме написать можно))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...