Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я уже втачил))) Да мы знаем! ))) Потом затачивать 18 лет будешь!
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Водки хочется... Не к добру это. +1 :girl_angel:/>
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Да мы знаем! ))) Потом затачивать 18 лет будешь! :rofl2:/> :angry2:/>
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Да мы знаем! ))) Потом затачивать 18 лет будешь! :rofl2:/> А может больше.
White_Bear Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Рыжик, как там оно:wc4:/>/> Рыжик был... И вся вышла...
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А может больше. :rofl2:/>/>/>/>/> Ладно ладно, хорошо смеется тот кто смеётся последним.
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ладно ладно, хорошо смеется тот кто смеётся последним. кто последний - тот и папа!
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> кто последний - тот и папа! Когда аву нормальную поставиш???
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Переписка двух влюбленных Она: Милый если ты спишь, отправь мне свои сны если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку если ты заплачешь, отправь мне свои слезы Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Он: Я сру, че отправлять? Когда аву нормальную поставиш??? А эта чем тебя не устраивает?
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Почему многие девушки думают, что мужики хотят от них только секса? Я, например, хочу чтобы меня покормили.
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 :rofl2:/> Почему многие девушки думают, что мужики хотят от них только секса? Я, например, хочу чтобы меня покормили. Приходят три медведя домой. Папа-медведь заглянул в свою тарелку и начал реветь: - Кто ел из моей большой тарелки и все съел?! Медвежонок заглянул в свою тарелку и начал плакать: - Кто ел из моей маленькой тарелки и все съел?! Мама-медведь: - Что вы орёте придурки! Я вам ещё ничего не положила!
Buch Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=zaQnj1mtWmg&feature=player_embedded
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А эта чем тебя не устраивает? Меня такая устроит:yahoo:/>
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Кто там меня в списки вносил? "Встречаюсь с парнем год, решил познакомить меня со своими родителями. Говорит мол у меня батя военный, ты поосторожнее. Пошли к нему, заходим - нас встречает папаня и с криком: "Барсик - гости!" к нам выбегает испуганный кот с тапками в зубах.. Тут то я и поняла, что попала))"
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил...- Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Грибной сезон уже начал собирать свои первые жертвы — на прошлой неделе четверо грибников отправились в лес, где поругались с медведем из-за шестой бутылки водки. Медведь госпитализирован.
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Статус девушки убил нах! "Обидно когда ты сидишь с парнем и он лезет тебе руками под кофту а у тебя колготки по лифчик натянуты"
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В протокол общего собрания животных зоопарка по предложению пингвинов было занесено обвинительное резюме: «Белые медведи слишком буреют». :rofl2:/> Вчера был бы в тему:rofl2:/> 1
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Муж заметил - жена по мобиле болтает с каким-то Виталиком! Решил проверить. Сказал что уехал на 3 дня, снял квартиру напротив, и с биноклем. Подъехал мерс, вышел мужик. Он несет жену на кровать, раздел. Она толстая, целлюлитная, не бритая! Муж:- Бл*! Как перед Виталиком неудобно!
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ах, сколько девушек красивых!! А эту нахер привели!?
R.W. Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Водки много бывает, знаете ли, на личном опыте...
Рекомендуемые сообщения