Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Переписка двух влюбленных

Она: Милый если ты спишь, отправь мне свои сны если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку если ты заплачешь, отправь мне свои слезы Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Он: Я сру, че отправлять?

Когда аву нормальную поставиш???

А эта чем тебя не устраивает?

Опубликовано

:rofl2:

Почему многие девушки думают, что мужики хотят от них только секса? Я, например, хочу чтобы меня покормили.

Опубликовано

:rofl2:/>

Почему многие девушки думают, что мужики хотят от них только секса? Я, например, хочу чтобы меня покормили.

Приходят три медведя домой.

Папа-медведь заглянул в свою тарелку и начал реветь:

- Кто ел из моей большой тарелки и все съел?!

Медвежонок заглянул в свою тарелку и начал плакать:

- Кто ел из моей маленькой тарелки и все съел?!

Мама-медведь:

- Что вы орёте придурки! Я вам ещё ничего не положила!

Опубликовано

Кто там меня в списки вносил? :rofl2::rofl2::rofl2:

"Встречаюсь с парнем год, решил познакомить меня со своими родителями. Говорит мол у меня батя военный, ты поосторожнее. Пошли к нему, заходим - нас встречает папаня и с криком: "Барсик - гости!" к нам выбегает испуганный кот с тапками в зубах.. Тут то я и поняла, что попала))"

Опубликовано

Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать?

Смотpит - лиса идет.

- Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А?

- Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет.

- Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя!

- Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет.

- Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя!

- А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил...- Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик!

Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит.

Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее!

Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы:

- Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!

Опубликовано

Грибной сезон уже начал собирать свои первые жертвы — на прошлой неделе четверо грибников отправились в лес, где поругались с медведем из-за шестой бутылки водки.

Медведь госпитализирован.

Опубликовано

Статус девушки убил нах! :rofl2::rofl2::rofl2:

"Обидно когда ты сидишь с парнем и он лезет тебе руками под кофту а у тебя колготки по лифчик натянуты"

Опубликовано

В протокол общего собрания животных зоопарка по предложению пингвинов было занесено обвинительное резюме: «Белые медведи слишком буреют».

:rofl2:/> Вчера был бы в тему:rofl2:/>

• Upvote 1
Опубликовано

Муж заметил - жена по мобиле болтает с каким-то Виталиком! Решил проверить. Сказал что уехал на 3 дня, снял квартиру напротив, и с биноклем. Подъехал мерс, вышел мужик. Он несет жену на кровать, раздел. Она толстая, целлюлитная, не бритая! Муж:- Бл*! Как перед Виталиком неудобно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...