Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А ты не боисся, не видя невесту на такое подписываться? вдруг там чудище лесное?

а может он Вам цветочек аленькай припас? думаю не пригодится...

Опубликовано

а может он Вам цветочек аленькай припас? думаю не пригодится...

Мак что ли? :rofl2: Ну если курнуть как следует, то любая красоткой покажеЦЦо )))

Опубликовано

все хорошо будет....просто с силами соберетесь

Спасибо Аришь. Не ну так то сил хоть отбавляй, финансов не хватат ))))
Опубликовано

потихонечку...пока просто в гаражик и под чехольчик....

ну даsmile_20.gif, пока до страховой нельзя ничё делать... но запчасти надо начинать уже закупать, тут не подалеку есть разбор, там две таких же праворуких пилят как раз!aa3.gif

Опубликовано

ну даsmile_20.gif, пока до страховой нельзя ничё делать... но запчасти надо начинать уже закупать, тут не подалеку есть разбор, там две таких же праворуких пилят как раз!aa3.gif

интересно сколько выпишет страховка(

Опубликовано

Привет всем.жана ты что совсем про мужа забыла?

Привет Лех! Хде пропадаешь?

В течении этой недели ни как не получалось узнать. Сегодня, кстати тоже не получится. Я начал отдыхать, заранее. Вся надежда на предстоящие выходные. В личку отпишу.

Опубликовано

интересно сколько выпишет страховка(

честно говоря хз, я на вскидку насчитал 50т.р, это я ещё не считал, всякие пластики, которые внутри, мотор с коробкой уехавшие назад на 15-20см, так что аж кронштейн коробки сломало.

Опубликовано

Привет Лех! Хде пропадаешь?

В течении этой недели ни как не получалось узнать. Сегодня, кстати тоже не получится. Я начал отдыхать, заранее. Вся надежда на предстоящие выходные. В личку отпишу.

Окей ждемс

а хде ты шлялся неделю???? :_samuro01:/>

Я??я машину раскидывал.щас поеду женой болгарина мучать её.

Опубликовано

Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел,что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат “паписта - фали”. Спросил у контролера:

- Что это дети кричат?

-Да раньше тут русский работал - каждый раз, дёргая рычаг, он кричал "ПА-П*З-ДОВА-А-ЛИ".

Опубликовано

Окей ждемс

Я??я машину раскидывал.щас поеду женой болгарина мучать её.

Аккуратней только. Очки надевай, когда работаешь болгаркой. (Т.Б.)

Днище делаешь?

Опубликовано

Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел,что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат “паписта - фали”. Спросил у контролера:

- Что это дети кричат?

-Да раньше тут русский работал - каждый раз, дёргая рычаг, он кричал "ПА-П*З-ДОВА-А-ЛИ".

Ржу, не могу! :rofl2:

Опубликовано

Ммм... Вкусняшка. Может я упустил, что то... Донор?

Нет.эта та которую мне разбили.аж сердце кровью обливается представляя что щас мне придется делать с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...