zaharkin Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Субботний вечер а выпить не с кем,вот засада блин.!!!
zaharkin Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Кто знает в скайпе конференц связь присутствует?
Bagira Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Субботний вечер а выпить не с кем,вот засада блин.!!! Лех, хорош бухать, поехали завтра с нами на закрытую трассу дрифтить.
wp_rammstein Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Кто знает в скайпе конференц связь присутствует? есть
zaharkin Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Лех, хорош бухать, поехали завтра с нами на закрытую трассу дрифтить. Блин Свет,у меня один выходной хочу дома поваляться.Да и подвеска передняя ни к чёрту,руль бросает во все стороны тут не до дрифта.
Combat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 на кошкО намекаете? :nunu: Да я на всех вас намекаю. Не флудилка, а балаган какой-то. Неужели нельзя нормально общаться?
Combat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ...Да и подвеска передняя ни к чёрту, руль бросает во все стороны тут не до дрифта. Вот не понимаю - какой нафиг может быть дрифт на повседневной, не подготовленной для этого машине? Я тут над товарищем в четверг просто угорал - фотки его посмотрел новогодние ))) Они с братом и женами уезжали в Европу на новый год. Так тот в горах в Австрии умудрился свой Ха3 на "ровном" месте в снег засадить!
johnny007 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Все уже спят?? Я вот только домой зашел)) на коньках гонял)))
johnny007 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ппц выходные быстро заканчиваются!! Ну раз все спят, то доброй ночи тогда))
R.W. Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 утро доброе, вчерась был на выезде с Jeep клубом (крещение и освящение батюшкой боевых коней, так сказать), 20км за нашей деревней, второй этап - купание в проруби, при температуре -20 - зрелище впечатляет...
Рыжая Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Да я на всех вас намекаю. Не флудилка, а балаган какой-то. Неужели нельзя нормально общаться? Нормально это КАГ????
Рыжая Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 С целью превращения балаганообразной флудилки в богоугодное заведение предлагаю список тем для обсуждения: 1)погода 2) путешествия 3)культурные мероприятия Цензурой запрещены: 1) мат-перемат 2)острые вопросы, способствующие расколу местного общества - феминизм и шовинизм 3) троллинг отдельных членов клуба ( Раммштайна, КошкО, Tarja) 4) анекдоты и картинки с эротическим подтекстом и можно будет флудилку торжественно похоронить...
R.W. Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 протестую, пункты 1 и 4 надо оставить... ПС Tarja назначить модератором ветки, будет банить тех, кто не ругается матом, против сисек, обсуждают мат. часть
Рыжая Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 протестую, пункты 1 и 4 надо оставить... а я б ваще все оставила... только т-ссссссссссссс!!!!!!!!!!!!
R.W. Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 на самом деле флудилка для этого и сделана, чтобы в других ветках фигню не писали разную, так сказать отдушина, абанамат...
DoCEnT Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 на самом деле флудилка для этого и сделана, чтобы в других ветках фигню не писали разную, так сказать отдушина, абанамат... +100500
Рыжая Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 протестую, пункты 1 и 4 надо оставить... ПС Tarja назначить модератором ветки, будет банить тех, кто не ругается матом, против сисек, обсуждают мат. часть Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Всегда мечтала быть альтернативным модератором :tt1234: :tt1234:
Рыжая Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ща Батяня Комбат проснется, прочитает что тут готовится политический переворот и забанит меня на веки вечные :rofl2: :rofl2:
Combat Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Привет всем! Ща Батяня Комбат проснется, прочитает что тут готовится политический переворот и забанит меня на веки вечные :rofl2: :rofl2: Ясень пень забаню - просыпаюсь, а кофе мне не принесли, доброго утро не пожелали! :rofl2: Нормально это КАГ???? Ну нормально - это, например, здороваться с людьми для начала, когда что-то пишешь. А то многих видимо в детстве этому не научили. Представь картину - сидишь ты с друзьями общаешься в баре-кафе, подходит какой-то "левый" чел, садится за ваш стол и начинает "тереть". Он сидел за соседним столиком, слышал вашу беседу и решил присоединиться. Ваша реакция? И еще вот например - заходит хороший знакомый во флудилку, пришет - Привет! В ответ пишешь - Привет! Как дела и т.п.... А в ответ тишина... Он отписал и свалил. В живую это тоже самое выглядит так: Звонок тебе в квартиру. Смотришь в "глазок" - за дверью стоит твой друг. Открываешь дверь, он тебе: - Привет! - Оооо, привет, заходи давай! А он разворачивается и молча уходит. Думаешь про себя - Дебил он или нет???
DoCEnT Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 :rofl2: в интернете можно все, в этом большинство людей уверено
DoCEnT Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mx3LG_ZKK8I
Combat Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Docent !!! Вот и здесь также: конец света - кошкО - сиськи - шубы - мандарины - унитазы! з.ы.: Отдельным личностям - не нужно брать с меня пример и копировать мои шутки и манеру общения. Юмор у меня специфический, доставшийся по наследству от бабушки, так сказать семейное ))) Как моя мама говорила про бабушку (царствие ей небесное) - я сама долго не могла понять серьезно она говорит или прикалывается ))) И я не такой веселый долбо*б, каким кажусь со стороны, просто как в песне - "вертолётная дрожь и жестокий закон научили парней улыбаться сквозь слёзы". За свою жизнь я видел столько говна, не дай бог никому из вас столько увидеть... "Кого-то жизнь делает сильным, а кого-то....сильным делает смерть..." (с) я з.ы2.: Научитесь радоваться жизни и ценить каждое её мгновение! Поверьте, жизнь очень коротка!
Рекомендуемые сообщения