Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Субботний вечер а выпить не с кем,вот засада блин.!!!flowerswine.gif

Лех, хорош бухать, поехали завтра с нами на закрытую трассу дрифтить.
Опубликовано

Лех, хорош бухать, поехали завтра с нами на закрытую трассу дрифтить.

Блин Свет,у меня один выходной хочу дома поваляться.Да и подвеска передняя ни к чёрту,руль бросает во все стороны тут не до дрифта.

Опубликовано

на кошкО намекаете? :nunu:

Да я на всех вас намекаю. Не флудилка, а балаган какой-то. Неужели нельзя нормально общаться?

Опубликовано

...Да и подвеска передняя ни к чёрту, руль бросает во все стороны тут не до дрифта.

Вот не понимаю - какой нафиг может быть дрифт на повседневной, не подготовленной для этого машине? Я тут над товарищем в четверг просто угорал - фотки его посмотрел новогодние ))) Они с братом и женами уезжали в Европу на новый год. Так тот в горах в Австрии умудрился свой Ха3 на "ровном" месте в снег засадить! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

утро доброе, вчерась был на выезде с Jeep клубом (крещение и освящение батюшкой боевых коней, так сказать), 20км за нашей деревней, второй этап - купание в проруби, при температуре -20 - зрелище впечатляет...

Опубликовано

С целью превращения балаганообразной флудилки в богоугодное заведение предлагаю список тем для обсуждения:

1)погода :a_mne_pox:

2) путешествия :driving:

3)культурные мероприятия :art:

Цензурой запрещены:

1) мат-перемат :bezmata:

2)острые вопросы, способствующие расколу местного общества - феминизм и шовинизм :1235:

3) троллинг отдельных членов клуба ( Раммштайна, КошкО, Tarja) :dur02:

4) анекдоты и картинки с эротическим подтекстом :tt1233::by:

и можно будет флудилку торжественно похоронить... :pop:

Опубликовано

протестую, пункты 1 и 4 надо оставить...

ПС Tarja назначить модератором ветки, будет банить тех, кто не ругается матом, против сисек, обсуждают мат. часть

Опубликовано

на самом деле флудилка для этого и сделана, чтобы в других ветках фигню не писали разную, так сказать отдушина, абанамат...

Опубликовано

на самом деле флудилка для этого и сделана, чтобы в других ветках фигню не писали разную, так сказать отдушина, абанамат...

+100500 :smile_39:

Опубликовано

протестую, пункты 1 и 4 надо оставить...

ПС Tarja назначить модератором ветки, будет банить тех, кто не ругается матом, против сисек, обсуждают мат. часть

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Всегда мечтала быть альтернативным модератором :tt1234: :tt1234: :tt1234: :tt1234:

Опубликовано

Привет всем!

Ща Батяня Комбат проснется, прочитает что тут готовится политический переворот и забанит меня на веки вечные :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Ясень пень забаню - просыпаюсь, а кофе мне не принесли, доброго утро не пожелали! :aa15::rofl2: :rofl2: :rofl2:

Нормально это КАГ???? :unknown:

Ну нормально - это, например, здороваться с людьми для начала, когда что-то пишешь. А то многих видимо в детстве этому не научили. Представь картину - сидишь ты с друзьями общаешься в баре-кафе, подходит какой-то "левый" чел, садится за ваш стол и начинает "тереть". Он сидел за соседним столиком, слышал вашу беседу и решил присоединиться. Ваша реакция?

И еще вот например - заходит хороший знакомый во флудилку, пришет - Привет! В ответ пишешь - Привет! Как дела и т.п.... А в ответ тишина... Он отписал и свалил. В живую это тоже самое выглядит так:

Звонок тебе в квартиру. Смотришь в "глазок" - за дверью стоит твой друг. Открываешь дверь, он тебе:

- Привет!

- Оооо, привет, заходи давай!

А он разворачивается и молча уходит. Думаешь про себя - Дебил он или нет???

Опубликовано

Docent :respect: !!!

Вот и здесь также: конец света - кошкО - сиськи - шубы - мандарины - унитазы! :rofl2::rofl2::rofl2:

з.ы.: Отдельным личностям - не нужно брать с меня пример и копировать мои шутки и манеру общения. Юмор у меня специфический, доставшийся по наследству от бабушки, так сказать семейное ))) Как моя мама говорила про бабушку (царствие ей небесное) - я сама долго не могла понять серьезно она говорит или прикалывается )))

И я не такой веселый долбо*б, каким кажусь со стороны, просто как в песне - "вертолётная дрожь и жестокий закон научили парней улыбаться сквозь слёзы". За свою жизнь я видел столько говна, не дай бог никому из вас столько увидеть...

"Кого-то жизнь делает сильным, а кого-то....сильным делает смерть..." (с) я

з.ы2.: Научитесь радоваться жизни и ценить каждое её мгновение! Поверьте, жизнь очень коротка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...