Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Привет!

На встречю поедеш????

Привет вань.завтра будешь?

На чём ? )))))) я повелитель недвижимостей )))))))))))))))

недвижимость, "двигается свом ходом" номер 1 - 530 стоит в гараже запертая, прое... потеряли ключ от ворот основных, есть только от калтки, а хозян не даёт замок срезать, говорит я найду ключ где то были ещё одни....

недвижимость, "полностью не на ходу" номер 2 -323 стоит во втором гараже тут и так всё понятно я думаю...

NBlEKMAByKY.jpg

Опубликовано

Привет!

ahtung.gif как так вышло?

на той неделе в 8 утра сжу такой кофе гоняю, звонок " любимый я к тебе не приеду, я в дтп попала" unknown.gif я попросил ммс прислать и оху*л ahtung.gifпотом поехал в троицк за недвжмостью....

Опубликовано

на той неделе в 8 утра сжу такой кофе гоняю, звонок " любимый я к тебе не приеду, я в дтп попала"...

А сама она как?

з.ы. Лучше на зиму таз брать какой-нибудь под *опу - а то не ты, так в тебя.

Опубликовано

гонять лех не*уй

факт! если не умеешь, нехер гонять, тем более в снегопад.... лоб в лоб с X5 у икса пробег 34км, машина сутки с автосалона, уехала тоже не своим ходом, у него вообще трындец, все 4 колеса заблочились, масло с автомата вытекло !

yuT47gsgMBk.jpg

Опубликовано

А сама она как?

з.ы. Лучше на зиму таз брать какой-нибудь под *опу - а то не ты, так в тебя.

да чего с ней будет ? коленки отбила, кисть вывихнула слегка то из-за того, что не пристёгнута была...

был бы таз было бы прискорбно.... 60-70км/ч она ехала, когда зелёный начал моргать, ускорилась....

Опубликовано

гонять лех не*уй

Ну всем не объяснишь же

...не ты, так в тебя.

У меня товарища на Е39 "колхознеГ" притёр перед НГ - ни...я не посмотрел и пошел вправо, а тому уйти некуда было - справа очередь в авто-Макдак. Тот его слева цепляет в крыло, тот уходит вправо и входит правой стороной в стоящуюю ВольвУ. В итоге: 2 крыла, капот, 2 двери, оптика, не считая скрытых. Страховая выплатила 40-кет. Акуенно, мля!

Опубликовано

У меня товарища на Е39 "колхознеГ" притёр перед НГ - ни...я не посмотрел и пошел вправо, а тому уйти некуда было - справа очередь в авто-Макдак. Тот его слева цепляет в крыло, тот уходит вправо и входит правой стороной в стоящуюю ВольвУ. В итоге: 2 крыла, капот, 2 двери, оптика, не считая скрытых. Страховая выплатила 40-кет. Акуенно, мля!

я на вскидку посчитал минимум 100т.р ремонт купехи обойдется! была группа разбора уже, но будет повторная, либо Икса виновником признают, либо обоюдка...

Опубликовано

.... 60-70км/ч она ехала, когда зелёный начал моргать, ускорилась....

Блин, я по 34-ке судил - думал скорость больше была

Опубликовано

Да у икса каска походу?

естественно, говорю же у машины пробег 34км, сутки с автосалона )))))

а чё по 34ке ? вот я на 80 примерно всадил ниссан, у меня повреждений меньше раза в два....

Опубликовано

естественно, говорю же у машины пробег 34км, сутки с автосалона )))))

а чё по 34ке ? вот я на 80 примерно всадил ниссан, у меня повреждений меньше раза в два....

Ну я писал года 2 назад - товарищу 2 машины повредили, тупая ...зда на Ренжровере 5 машин припаркованных снесла. У той "каски" не было, он до сих пор судится.

По 34-ке да - у неё такие повреждения были бы при скорости > 100км. А тут - пассивная безопастность "сработала".

Опубликовано

кстати только ща заметил, а какова простите х*я у меня Admin надпись пропала ?

А мы здесь причем? У Сани спросил бы в лс.

Опубликовано

блин в магазин идти лень, пешком ahtung.gif надо ехать пятьтрицать выручать из плена ))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...