DoCEnT Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ой да ну.... а мне нравится когда +20 - +24 вот это тема
R.W. Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ой да ну.... а мне нравится когда +20 - +24 вот это тема Саша, я про зиму... А летом мне хорошо, когда за окном +30, тогда кондиционеры покупают...
Рыжая Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Эхххх...одни приветы и беседы о погоде... ну где накал страстей то????????
kefir4eg Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 мдя, скучновато тут как то... пойду дальше отопитель колхозить,радиатор достал уже
Тiм Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Эхххх...одни приветы и беседы о погоде... ну где накал страстей то???????? :banghead:/> Начинай калить :D Мож не забанят :D
Рыжая Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Начинай калить :D Мож не забанят :D Да я уж опасаюсь ))) Тим, может ты начнешь? Для разнообразия? А?
Рыжая Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 драсьте всем :e34:/> :12313:/> Привет Кефирчег
LAVRUS987 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Так я снова в строю, кок д.р. прошло?
Рыжая Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Так я снова в строю, кок д.р. прошло? Лавр, епрст!!!!!!!!!!! 100500 раз говорила же - ДР 30-го!!! Еще не было его!!!
Тiм Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да я уж опасаюсь ))) Тим, может ты начнешь? Для разнообразия? А? У тя скидка на волосы) авось пронесет :D
kefir4eg Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 думаю темку про ремонт отопителя набросать вечерком что ль... выброшенный радиатор вчера реанимировал, сегодня обкатывать поеду
Тiм Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 думаю темку про ремонт отопителя набросать вечерком что ль... :1239:/> выброшенный радиатор вчера реанимировал, сегодня обкатывать поеду Сименс? Выбрось :D
White_Bear Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем здрасте! Вы что еще ложки с тарелками не приготовили? Война - войной, а обед по расписанию.
White_Bear Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 думаю темку про ремонт отопителя набросать вечерком что ль... :1239:/> выброшенный радиатор вчера реанимировал, сегодня обкатывать поеду Набросай! Я почитаю. Главное подробней как до моторчика с крыльчаткой добраться. :D
Рыжая Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем здрасте! Вы что еще ложки с тарелками не приготовили? Война - войной, а обед по расписанию. Медвед, когда выписываешься?
Рыжая Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот есть у меня в загашнике одна темка для обсуждения... Но боюсь тапками закидают... Неоднозначная тема.
Тiм Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот есть у меня в загашнике одна темка для обсуждения... Но боюсь тапками закидают... Неоднозначная тема. Апчем тема? :)
LAVRUS987 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Тыкс, меня задалбали даже коффе попить не дают, тока сядешь (сразу работу найдут) :banghead:/>
LAVRUS987 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 День добрый! Салям! Хде отсутствовал???
Treg Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Салям! Хде отсутствовал??? Да так, дела были... Что у вас тут интересного?
White_Bear Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Медвед, когда выписываешься? Привет, Солнце! Ты как всегда блестаешь и выглядишь неотразимо. В среду на этой недели. Лечащий врач, на ушко нашептал. ;)
DoCEnTka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 всем приветик! с новой рабочей неделей товарищи))
Рыжая Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Книгу прочитала. Анатолий Некрасов "Материнская любовь". Конечно тема не совсем "в тему" для автофорума, но интересно мнение бы выслушать. Лично меня задело. Суть в следующем( скопировала выдержки) : "...В поезде каждый раз происходят интересные встречи. Вот и в этот раз в купе завязался разговор. Надежда (так звали мою попутчицу) ехала в Москву. - К сыночку еду, он военное училище заканчивает. - Судя по всему «сыночку» уже года 22-23. Большинький «сыночек»-то, а Вы называете его всё ещё так уменьшительно. - А он для меня будет маленьким до конца моих дней! Ведь он мой ребёночек. Да, к тому же, он последний, я его так и зову – «мой маленький». Я решил с этой женщиной сыграть психологический спектакль. - Интересно, как это Вы родили ребёнка без мужчины? Почему Вы говорите, что ребёнок «мой», а не «наш»? - Да, конечно, муж принимал участие в его рождении, как же без него, но я привыкла считать ребёнка своим, тем более с мужем у нас плохие отношения, да к тому же он пьёт. Все матери так говорят: «мой ребёнок». - Да, действительно, многие матери так говорят о детях. К счастью, не все! И знаете, я заметил, когда мать называет ребёнка «своим», а не «нашим», то это сразу показывает – какие в семье отношения и даже увидеть, какая будет судьба у ребёнка. Это как простейший тест, но он всегда точен и даёт очень объективную картину. А с мужем плохие отношения, скорее всего, именно из-за того, что для Вас дети – самая большая ценность в жизни. Да и пьют мужчины часто из-за того, что нет любви женщины, что она всю свою женскую энергию переводит в материнство, обделяя мужа. Вот они и начинают пить, гулять… - Для меня дети – самое дорогое в жизни. Ради них я и живу. А как же иначе? Для любой матери, если это действительно мать, а не какая-нибудь вертихвостка, дети всегда самые дорогие. Мать и жизнь отдаст за ребёнка. - Слава Богу, не все так думают, а то бы разумная жизнь на Земле уже давно бы престала существовать. Жизнь держится на Земле именно благодаря тем, кто думает по-другому и считает, что главное в жизни не дети, а муж с женой, то есть пара, – вот что является самой большой ценностью, ведь они творят самую большую силу во Вселенной – любовь, это они дают жизнь. Мужчина и женщина, пара, – самая большая ценность! - Да какая там пара! Когда муж пьёт, о какой любви и о какой паре можно говорить? Он живёт своей жизнью, а я с детьми – другой. Он мало интересуется жизнью детей, да и вообще всеми домашними делами, поэтому всё на мне. - Скажите, а разве Ваша жизнь так начиналась? Разве раньше он Вам не нравился? И что, он с самого первого дня стал пить? Скорее всего, он таким стал рядом с Вами, следовательно, и Вы причастны к такому его «росту». - С ним с самого начало было непросто. Он сильно привязан к своей матери, и она постоянно вмешивалась в нашу жизнь и очень сильно мешала. - Вот видите, жизнь Вам уже показала пример того, как сильная привязанность к ребёнку мешает его жизни. Зачем вы повторяете ошибку свекрови, неужели Вы не видите, что идёте этим же путём? Судя по всему, Вы сильно привязаны к своим детям, и их ждёт такая же судьба, как и отца. Ведь детям можно дать только то, что имеешь сам! Вот вы с мужем и передаёте им те же самые проблемы. Что это значит чрезмерная, сильная материнская любовь? Это когда любовь к детям становится сильнее любви к мужу, когда дети выходят на первое место в системе ценностей матери, а отец, да и часто сама мать, отодвигаются на задний план. Есть определённые критерии, показывающие чрезмерность материнской любви. Это, в первую очередь, болезни и сложные судьбы детей. Во-вторых, недостаточная реализация мужа, его болезни и, чаще всего, алкоголизм. В третьих, наличие больших проблем в семейных отношениях. Это то, что лежит на поверхности. Далее, в целом в обществе, огромное число нереализованных мужчин и женщин – также имеет корни в избыточной материнской любви. А можно ли вообще это чувство матери называть любовью? На самом деле, истинной любви в нём как раз очень мало. Поэтому будет более верно называть его материнское чувство. В чём основные причины возникновения этого пагубного чувства? Первая и самая важная: женщина не осознаёт смысл своей жизни и, в следствии этого, нарушается система ценностей. Второй причиной являются подобные проблемы у родителей и прародителей. То есть, как правило, эта проблема идёт из глубины рода и передаётся по наследству последующим потомкам. Третьей причиной являются моральные установки и традиции современного общества, заставляющие ставить детей на первое место в жизни. Проблема усугубляется ещё и тем, что «святое материнство» заложено религиями в самую глубину верований, и это является основой мировоззрения. Четвёртой причиной является животное чувство самки, оформившееся в человеке в чувство собственности. Чувство собственности даёт женщине надежду на ответное чувство, и ребёнок непосредственно проявляет ответные чувства, и это делает связь мать-ребёнок очень сильной. Всё это создаёт сильнейшую привязанность, разорвать которую нередко не удаётся до конца жизни. Редчайший случай, когда в натуре женщины нет чувства собственника, направленного на любимого ребёнка. Это высокое состояние духовности, о котором много говорят, но зачастую не имеют. Ещё одна из главных составляющих материнского чувства – это жалость. Вот откуда проистекает беда. Русские женщины очень жалостливые и к мужчинам, и, особенно, к детям. Из жалости рождается жертвенность. Жалостью чаще всего подменяется чувство любви. Жалость проявить значительно легче, чем любовь, поэтому она часто и приходит на смену любви. Однако она разрушает того, кого жалеют, унижает его, мешает развиваться. Жалеют слабых, болящих, калек, закрепляя их в этом состоянии. И чем больше жалеют человека, тем больше у него проблем. Здесь перечислены основные причины этой глобальной проблемы – избыточного материнского чувства. Часто их можно встретить в жизни, почти в каждой семье. Поэтому так и живём. Истинная любовь к ребёнку проявляется в создании Пары, а не в сосредоточении любви и внимания на ребёнке! Вот истина, которую желательно усвоить будущим и настоящим матерям. ..." Психологам и медикам известен термин «психический инцест», так называемое психическое «кровосмешение». В данном случае это выглядит таким образом: мать использует любовь к сыну в качестве заменителя любви к мужчине. Это приводит к нераскрытию у него мужских качеств. Он или инфантилен (женственный мужчина), не приспособлен к жизни, не может создать семью и привести её к счастью, или агрессивен, в том числе, и к горячо любящей его матери, пытаясь через агрессию, алкоголизм, наркотики утвердиться как мужчина и неосознанно рассчитаться с матерью за испорченную жизнь.
LAVRUS987 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да так, дела были... Что у вас тут интересного? У нас все по старому.
Рекомендуемые сообщения