LAVRUS987 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 :budo:/> :ac22:/> Ладно ты не переживай. Дамы как вино - с годами становяца только лучше!!!:old:/> 1
DoCEnTka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет! Я впала в депрессняк по поводу завтрашнего ДР. Жизнь прошла, все мерзко , серо и убого :banghead:/>/> :banghead:/>/> :banghead:/>/> Привет! Я не пойму чего в таком возрасте впадать в депресняк?? Я на 6 лет старше тебя и не впадаю ни в какую депрессию :flowerswine:/>
LAVRUS987 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Привет всем. Привет! Как здоровье? Витаминки употребляешь?
White_Bear Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Привет! :girlhello:/> Я не пойму чего в таком возрасте впадать в депресняк?? Я на 6 лет старше тебя и не впадаю ни в какую депрессию :flowerswine:/>/> Возможно, она переосмысливает свою жизнь. Делает выводы из пережитого и ставит новые планы и цели.
White_Bear Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Привет! Как здоровье? Витаминки употребляешь? Привет - привет! Норм, завтра домой на волю.
R.W. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 здрасте... вторнег - тема, вчера команда в братиславе 3 очка взяла, кот не орёт, как в понедельнег, бадуна нет, даже каша перловая пошла...
LAVRUS987 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 здрасте... вторнег - тема, вчера команда в братиславе 3 очка взяла, кот не орёт, как в понедельнег, бадуна нет, даже каша перловая пошла... Зато "югра" слилась
Рыжая Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Возможно, она переосмысливает свою жизнь. Делает выводы из пережитого и ставит новые планы и цели. Медвед, ты меня понимаешь!
R.W. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Лавр, салават - сильный соперник, играли хорошо обе команды...
White_Bear Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Медвед, ты меня понимаешь! :drugii:/> Есть немного. ДР - грустный праздник.
LAVRUS987 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Лавр, салават - сильный соперник, играли хорошо обе команды... Соглассссссен
LAVRUS987 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Медвед, ты меня понимаешь! :drugii:/> Да ладно ты не расстраивайся, наченаешь депресняки гонять, смотри на жизнь с позетивной стороны, мене под 30 и не чё!!!! Живчик, тока чет давление скачет и суставы болят, а вод про спину дак вобще молчу.:ahtung:/>
White_Bear Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да ладно ты не расстраивайся, наченаешь депресняки гонять, смотри на жизнь с позетивной стороны, мене под 30 и не чё!!!! Живчик, тока чет давление скачет и суставы болят, а вод про спину дак вобще молчу.:ahtung:/>/> Таких здесь много, только у всех болячки разные. Здесь ни кто не гоняет депресняк! Сюда, как мне кажется, приходят, чтоб его разогнать. Пообщатся с единомышленниками, немного поглумить и расказать про подвиги с бемеве.
White_Bear Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Привет Комбат. Где пропадать изволил вчера?
Combat Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да в Правительстве Московской области вчера был, там какая-то выставка ваша МЧС-ная планируется на днях. Посмотрел на девулек в форме - какие-ж они там страшные ))) Прикинь - делает она тебе искусственное дыхание ров в рот, ты приходишь в себя, а перед глазами такое чудовище !
Рыжая Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Прикинь - делает она тебе искусственное дыхание ров в рот, ты приходишь в себя, а перед глазами такое чудовище :ahtung:/>! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> И сразу опять в обморок )) А она- по новой. И так бесконечный цикл
LAVRUS987 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Пообщатся с единомышленниками, немного поглумить и расказать про подвиги с бемеве. Вчера приходили маляры кузовщики, искал совет по поводу замены задних крыльев, когда увидели что я с машиной сделал))))) Дали оценку моей работе 5+, и предлажили к ним на работу :rofl2:/> , я чуть сосмеху не помер. Мля стекло заднее вырезать надо:banghead:/> а так не хотелось стекла выкавыревать. Ну хоть один +, сказали выведешь под грунт обольют за 10к.
Combat Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 И сразу опять в обморок )) А она- по новой. И так бесконечный цикл
Рыжая Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с)
White_Bear Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да в Правительстве Московской области вчера был, там какая-то выставка ваша МЧС-ная планируется на днях. Посмотрел на девулек в форме - какие-ж они там страшные ))) Прикинь - делает она тебе искусственное дыхание ров в рот, ты приходишь в себя, а перед глазами такое чудовище :ahtung:/>! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Ржу не могу! :D Цикл до безконечности. :D На выставках не знаю, а вот в пресс - центре даже симпатичные. А за мед помощью я хожу в бригаду "медицина - катастроф" и "реанимация".
Combat Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с) От вас, Ирина Венедиктовна!
Combat Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано — ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос — что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась…) Lotox: Бл*дь)
Рекомендуемые сообщения