Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Всем привет!

Я впала в депрессняк по поводу завтрашнего ДР. Жизнь прошла, все мерзко , серо и убого :banghead:/>/> :banghead:/>/> :banghead:/>/>

Привет! :girlhello:

Я не пойму чего в таком возрасте впадать в депресняк?? Я на 6 лет старше тебя и не впадаю ни в какую депрессию :flowerswine:/>

Опубликовано

Привет! :girlhello:/>

Я не пойму чего в таком возрасте впадать в депресняк?? Я на 6 лет старше тебя и не впадаю ни в какую депрессию :flowerswine:/>/>

Возможно, она переосмысливает свою жизнь. Делает выводы из пережитого и ставит новые планы и цели.

Опубликовано

здрасте...

вторнег - тема, вчера команда в братиславе 3 очка взяла, кот не орёт, как в понедельнег, бадуна нет, даже каша перловая пошла...

Опубликовано

здрасте...

вторнег - тема, вчера команда в братиславе 3 очка взяла, кот не орёт, как в понедельнег, бадуна нет, даже каша перловая пошла...

Зато "югра" слилась

Опубликовано

Возможно, она переосмысливает свою жизнь. Делает выводы из пережитого и ставит новые планы и цели.

Медвед, ты меня понимаешь! :drugii:

Опубликовано

Медвед, ты меня понимаешь! :drugii:/>

Да ладно ты не расстраивайся, наченаешь депресняки гонять, смотри на жизнь с позетивной стороны, мене под 30 и не чё!!!! Живчик, тока чет давление скачет и суставы болят, а вод про спину дак вобще молчу.:ahtung:/>

Опубликовано

Да ладно ты не расстраивайся, наченаешь депресняки гонять, смотри на жизнь с позетивной стороны, мене под 30 и не чё!!!! Живчик, тока чет давление скачет и суставы болят, а вод про спину дак вобще молчу.:ahtung:/>/>

Таких здесь много, только у всех болячки разные.

Здесь ни кто не гоняет депресняк! Сюда, как мне кажется, приходят, чтоб его разогнать. Пообщатся с единомышленниками, немного поглумить и расказать про подвиги с бемеве.

Опубликовано

Да в Правительстве Московской области вчера был, там какая-то выставка ваша МЧС-ная планируется на днях.

Посмотрел на девулек в форме - какие-ж они там страшные ))) Прикинь - делает она тебе искусственное дыхание ров в рот, ты приходишь в себя, а перед глазами такое чудовище :ahtung:! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Прикинь - делает она тебе искусственное дыхание ров в рот, ты приходишь в себя, а перед глазами такое чудовище :ahtung:/>! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

И сразу опять в обморок )) А она- по новой. И так бесконечный цикл :viannen_37:

Опубликовано

Пообщатся с единомышленниками, немного поглумить и расказать про подвиги с бемеве.

Вчера приходили маляры кузовщики, искал совет по поводу замены задних крыльев, когда увидели что я с машиной сделал))))) Дали оценку моей работе 5+, и предлажили к ним на работу :rofl2:/> , я чуть сосмеху не помер. Мля стекло заднее вырезать надо:banghead:/> а так не хотелось стекла выкавыревать. Ну хоть один +, сказали выведешь под грунт обольют за 10к.

Опубликовано

Да в Правительстве Московской области вчера был, там какая-то выставка ваша МЧС-ная планируется на днях.

Посмотрел на девулек в форме - какие-ж они там страшные ))) Прикинь - делает она тебе искусственное дыхание ров в рот, ты приходишь в себя, а перед глазами такое чудовище :ahtung:/>! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Ржу не могу! :D Цикл до безконечности. :D

На выставках не знаю, а вот в пресс - центре даже симпатичные.

А за мед помощью я хожу в бригаду "медицина - катастроф" и "реанимация".

Опубликовано

Lotox: Что с сервером случилось?

Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано — ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос — что случилось?

Коннект: Што-о?.. Слуцилась…)

Lotox: Бл*дь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...