Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Казахстане распогодилось :D

Какое там распогодилось, у нас тут Туманный Альбион, дожди уже несколько дней, сырость, мерзость, тьфу...

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Всем утро доброе! :yahoo: в выхи сделал ключ перекинул из старого потроха и теперь как у иномарки двери зажигание и багажник все с одного ключа!)

Опубликовано

народ а ктонить восстанавливал родную евс??

Серж40... вроде. Поищи его тему про машину в "наших авто", он там описывал.

Опубликовано

вчера купил втулки у гудрона так они со свистом пролитают в трапецию.блин меня этот пылесос уже допек до белого коления!!!!!еще чуть чуть или сожгу его нахер или продам

Опубликовано

вчера купил втулки у гудрона так они со свистом пролитают в трапецию.блин меня этот пылесос уже допек до белого коления!!!!!еще чуть чуть или сожгу его нахер или продам

Привет!!!

Крепись)))

Опубликовано

возможно и есть смысл продать, если так всё...

да блин накрылась сцепа поменял сцепу потек рабочий.все сделали.хотел поментья масло в двигле купил фильтр от 34 стакан от 39.потом равальцовка вылетила с пальца дворников.купил втулки они туда просто входят а не в присовываются.гудрон абонент не абонет ну вот что делать то

Опубликовано

да блин накрылась сцепа поменял сцепу потек рабочий.все сделали.хотел поментья масло в двигле купил фильтр от 34 стакан от 39.потом равальцовка вылетила с пальца дворников.купил втулки они туда просто входят а не в присовываются.гудрон абонент не абонет ну вот что делать то

Колхоз инжинериг рулит

Опубликовано

да пи*дф рулю нервов не хватает.надо думать как эти втулки теперь закрепить в трапеции

Я тебе еще вчера писал что делать нужно "по месту". Не слушаешь умных советов них...я, потом звонишь в час ночи.

Опубликовано

Блин) читаю вас и удивляюсь: а чо моя за 5 лет только по мелочи ломалась? Проехал 170тыс ( проехал бы больше, да рав4 затоталил мне мою ласточку)... Ну ничего, скоро получит новую жизнь (и, наверное, новые болячки) :-)

Опубликовано

да пи*дф рулю нервов не хватает.надо думать как эти втулки теперь закрепить в трапеции

Они вобще балтаюца или плотно в ручную входят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...