wp_rammstein Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не надо, а то резину придётся потом в ручную жечь)))) Чё случилось? да за*бал меня этот пылесос развалюха херова.то сцепление.то рабочий целиндр.терь дворники.нужен водительский палец на каторый тяги одеваются.а он только продаеться ст рапецией полность.
wp_rammstein Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 и чё на разборках нету? только трапеция в сборе.вот так когда дашь обещаную резину на отжиг?
wp_rammstein Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 приезжай, забирай ну щас соберу свой пылесос если правда не сожгу его
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Пойду долги раздовать. Эээхххххххххххх...
R.W. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Пойду долги раздовать. Эээхххххххххххх... неблагодарное дело...
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Иди иди Когда будем танцевать дикие танцы племени тумба - юмба, рядом с догорающим остовом твоем машины? :)
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 неблагодарное дело... а что делать...
R.W. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а что делать... как чО? отдавать и плакать...
R.W. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 неее спс вот и правильно, лучше спорт и секас...
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 как чО? отдавать и плакать... я просто их отдаю
Combat Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 да за*бал меня этот пылесос развалюха херова.то сцепление.то рабочий целиндр.терь дворники.нужен водительский палец на каторый тяги одеваются.а он только продаеться ст рапецией полность. Интересно, а что ты хотел от машины 20-ти летней давности? Привёл бы для начала её в порядок, а потом бы ездил радовался. А с такой манерой "аля наездник" у тебя и будет сыпаться одно за другим.
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересно, а что ты хотел от машины 20-ти летней давности? Привёл бы для начала её в порядок, а потом бы ездил радовался. А с такой манерой "аля наездник" у тебя и будет сыпаться одно за другим. Плюсик тебе поставить, чтоли?
Combat Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: - Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу? - Хорошо - 452 - Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): - А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку?
Combat Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Отличный способ поднять себе настроение — почитать Cумерки на украинском: - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? - Вже так - Я знаю хто ты! - Скажи Белло, скажи голосно! - Ты упырьрь!
Combat Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Давай лучше стукача "заминусим"! "Сегодня Пяточок - завтра стукачок!..." МедвеД, сечешь фишку?
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть тут индивидумы. Вот только не вспомню кто.
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: - Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу? - Хорошо - 452 - Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): - А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку? Наши блонди хорошо маскируются: веточки, кустики, камуфляж, маска-сеть, боевой грим и т.д..
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Давай лучше стукача "заминусим"! :rofl2:/> Давай. А кто это?
White_Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Бодрая машинка! А я тоже думала что она у тебя белая. Ты же Белый Медвед! Аналогично. Я думал ты рыжая судя по аве, а на самом деле нет. Мне больше рыжие (шотенки) нравятся.
Рекомендуемые сообщения