Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Нет - политиленавая! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :_samuro01:/> на кусочки и в пакетиках по разным контейнерам! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

:ahtung:/> МАНЬЯК:ahtung:/>

Опубликовано

Да какой нах усилитель, когда рыжая какую-то дуру на кол посадить собиралась?! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

з.ы. белый провод

спасибо.я рыжей посожу кого нить на кол отшлепаю потом по первое число.

лех белый от фишки идет прям на усилок?то есть подсоединить антенный провод на мафоне к белому в фишке и мне будет счастье?

Опубликовано

???

Это вообще-то плюс от магнитолы (синий или голубой) - питание антенного усилителя (белый).

А антенный кабель должен отдельно идти от усилка на стекле - толстый черный.

Опубликовано

???

Это вообще-то плюс от магнитолы (синий или голубой) - питание антенного усилителя (белый).

А антенный кабель должен отдельно идти от усилка на стекле - толстый черный.

я имел в виду что от магнитолы воткнуть бело синий это питание антены в белый в фишке штатной проводки и будет усилитель антены работать?

Опубликовано

Нет - политиленавая! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :_samuro01:/> на кусочки и в пакетиках по разным контейнерам! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Резиновая... Политиленовая... Смысл от этого не меняется. Вроде нормальный парень, а подруг в секс-шопе покупаешь. Лех, как так??? :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Резиновая... Политиленовая... Смысл от этого не меняется. Вроде нормальный парень, а подруг в секс-шопе покупаешь. Лех, как так??? :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

тоже видимо содержать не хочет :rofl2:

резиновой то ни еды, ни одежды, ни косметики не надо :rofl2::rofl2:

Опубликовано

Всем Доброго Утра!!!

Tarja вот тебе темка для обсуждения в флудилке.

205.jpg

Темка хорошая, но тут высококультурные заморочки спросом не пользуются, к сожалению.

Об этом только мы, водолеи, можем порассуждать :smile123:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...