wp_rammstein Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто то говорил, что исправляется!!! Наказать!!! я тебе накажу так накажу!!
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто то говорил, что исправляется!!! Наказать!!! ужасть! это что меня теперь в двойном размере наказывать будут?)))))))
Тiм Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 скучно..... что еще? не скажи! Любить Украину, еще тот мазохизм :D
wp_rammstein Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не скажи! Любить Украину, еще тот мазохизм :D почему?
Combat Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 присоединяюсь к первым 2 вопросам! Комбат, если не лень, просвети нас. я чуток попозже зайду почитаю, отчетная неделя, увы (( а то бы с удовольствием Не дети малые чтобы вас учить, сами должны головой думать! Ну а если нравиться всякую хрень писать - пишите!
wp_rammstein Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 да все время раком :) ну баба раком это хорошо а если жизнь такая то плохо Не дети малые чтобы вас учить, сами должны головой думать! Ну а если нравиться всякую хрень писать - пишите! :aaa:/> :smile_28:/> кто нить объяснит мне что за фигня тварится?
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не дети малые чтобы вас учить, сами должны головой думать! Ну а если нравиться всякую хрень писать - пишите! :aaa:/> :smile_28:/> вот это я понимаю, вот это по-мужски)))) ляпнуть что-нибудь, а потом уйти, хлопнув дверью, без объяснений!
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не скажи! Любить Украину, еще тот мазохизм :D любишь пожестче?)))))))
Dude Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тим, да ладно,нормально у вас живется.В том году был,неделю отдыхал,на все прошло ушло 3к грн,на даче у друга,в Чернигове.Но это видишь ли ,москва приехала,Всем шампанского.Я то прекрасно знаю что там живут на 2к грн в месяц,и туго с работой.Но ,жить очень даже можно.Особенно поперло вкусное,свежее пиво за 20 российских рублей)
Тiм Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 2 шт ет еще зашибись зарплата! На западе и такой нету :)
Dude Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 На западе был 1 раз,в далеком детстве.Больше по югу и востоку,2шт и нормуль.Большинство кушает что сами выростили)))))
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну а если нравиться всякую хрень писать - пишите! Да не нравится... просто другие темы никто не поддерживает. Батяня, а давай с тобой в ЛС переписываться? Раз тебе здешние темы не нравятся. Я не только Дом-2 могу гнать, честно!
Тiм Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Грешницы нука все в соседнюю тему! И каятся, и молить прощение грехов своих! 'Аки паки херувимы!' :D
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Оооо?! Опять срач и ссоры. Все как всегда. Пойду в техничку, там хоть матом ни кто не ругается. :)
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Грешницы нука все в соседнюю тему! И каятся, и молить прощение грехов своих! 'Аки паки херувимы!' :D Уже отметились там)
Тiм Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Уже отметились там) Для галочки!?! Опять грех!! :D
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Для галочки!?! Опять грех!! :D по грехам я спец!
DoCEnT Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Слушайте, хватит скулить... Именно этот раздел, и именно эта тема создана что бы флудить... Так что, общаемся, невозможно угодить всем, кому-то обязательно ты не понравишься, это просто факт!!! И бредово именно тут писать - что эта тема для обсуждения говно, та тоже говно! Давайте обсуждать ножи!!! Да бредятина эти ножи... И что теперь делать... молчать??? Хватит умничать и "взрослых" строить, я повзрослее буду... Всех девок уже извели... ну давай эти уйдут и как раз ножи по обсуждаем... тут таких выживателей было... и где они теперь??? Девок по выживали и сами свалили... Народ пообсирают, тот уйдет и сами свалят... Зато демагоги хоть отбавляй... А потом репу чешем: - а что во флудилке нет никого??? 6
R.W. Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сезон чего на носу??? сезон кондиционеров...
kiffir Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 блин щас отцу показывал как пользоваться интернет банком)тяжело.. понятно у всех родители разные, у меня он всю жизнь за баранкой так что с компом на Вы) ну для таких дел держался молодцом!))
wp_rammstein Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 блин щас отцу показывал как пользоваться интернет банком)тяжело.. понятно у всех родители разные, у меня он всю жизнь за баранкой так что с компом на Вы) ну для таких дел держался молодцом!)) знакомо прям вообще!!Тоже самое.только я своему еще объяснял как инетом пользоваться.Потом еще объяснял как на мобиле им пользоваться!!А самое интересно в МСК у меня один инет и он работает по одному принципу.комп включил вот тебе и инет,а в глухой деревни на крыше дома прикреплен USB модем от МТС.А там включи комп запусти соеденение только потом будет инет.Вот я парился как ему это все объяснять!!!
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Всех девок уже извели... ну давай эти уйдут и как раз ножи по обсуждаем... тут таких выживателей было... и где они теперь??? Девок по выживали и сами свалили... Народ пообсирают, тот уйдет и сами свалят... Зато демагоги хоть отбавляй... А потом репу чешем: - а что во флудилке нет никого??? Да мы не обижаемссси...Батяня просто не в духе видать, а так он обычно всегда в адеквате
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Всех девок уже извели... ну давай эти уйдут и как раз ножи по обсуждаем... тут таких выживателей было... и где они теперь??? Девок по выживали и сами свалили... Народ пообсирают, тот уйдет и сами свалят... Зато демагоги хоть отбавляй... мы не из пугливых)))) не убежим)))) а вообще, хорошо сказано
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Рам, ты чего валишь сразу, как только я захожу??? Тебе еще одно признание в любви написать? :_samuro01:/> Вот же характерец млин... Перевоспитанием надо заняться
kiffir Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 знакомо прям вообще!!Тоже самое.только я своему еще объяснял как инетом пользоваться.Потом еще объяснял как на мобиле им пользоваться!!А самое интересно в МСК у меня один инет и он работает по одному принципу.комп включил вот тебе и инет,а в глухой деревни на крыше дома прикреплен USB модем от МТС.А там включи комп запусти соеденение только потом будет инет.Вот я парился как ему это все объяснять!!! ну как пользоваться инетом как его включить как зайти в браузер и т.д. это все было) с этим уже немного знакомы поэтому я умолчал)а помню был когда мелкий первый комп он сам мне игры ставил.вот ведь как все меняется
Рекомендуемые сообщения