Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

присоединяюсь к первым 2 вопросам!

Комбат, если не лень, просвети нас.

я чуток попозже зайду почитаю, отчетная неделя, увы ((

а то бы с удовольствием :duel:

Не дети малые чтобы вас учить, сами должны головой думать! Ну а если нравиться всякую хрень писать - пишите!

:aaa::smile_28:

Опубликовано

да все время раком :)

ну баба раком это хорошо а если жизнь такая то плохо

Не дети малые чтобы вас учить, сами должны головой думать! Ну а если нравиться всякую хрень писать - пишите!

:aaa:/> :smile_28:/>

кто нить объяснит мне что за фигня тварится?

Опубликовано

:aaa:/> :smile_28:/>

вот это я понимаю, вот это по-мужски)))) ляпнуть что-нибудь, а потом уйти, хлопнув дверью, без объяснений!

Опубликовано

Тим, да ладно,нормально у вас живется.В том году был,неделю отдыхал,на все прошло ушло 3к грн,на даче у друга,в Чернигове.Но это видишь ли ,москва приехала,Всем шампанского.Я то прекрасно знаю что там живут на 2к грн в месяц,и туго с работой.Но ,жить очень даже можно.Особенно поперло вкусное,свежее пиво за 20 российских рублей) :smile123:

Опубликовано

На западе был 1 раз,в далеком детстве.Больше по югу и востоку,2шт и нормуль.Большинство кушает что сами выростили)))))

Опубликовано

Ну а если нравиться всякую хрень писать - пишите!

Да не нравится... просто другие темы никто не поддерживает.

Батяня, а давай с тобой в ЛС переписываться? Раз тебе здешние темы не нравятся. Я не только Дом-2 могу гнать, честно!

Опубликовано

Грешницы нука все в соседнюю тему! И каятся, и молить прощение грехов своих! 'Аки паки херувимы!' :D

Опубликовано

Слушайте, хватит скулить... Именно этот раздел, и именно эта тема создана что бы флудить... Так что, общаемся, невозможно угодить всем, кому-то обязательно ты не понравишься, это просто факт!!!

И бредово именно тут писать - что эта тема для обсуждения говно, та тоже говно! Давайте обсуждать ножи!!! Да бредятина эти ножи... И что теперь делать... молчать???

Хватит умничать и "взрослых" строить, я повзрослее буду...

Всех девок уже извели... ну давай эти уйдут и как раз ножи по обсуждаем... тут таких выживателей было... и где они теперь??? Девок по выживали и сами свалили...

Народ пообсирают, тот уйдет и сами свалят... Зато демагоги хоть отбавляй...

А потом репу чешем:

- а что во флудилке нет никого???

• Репа вверх 6
Опубликовано

блин щас отцу показывал как пользоваться интернет банком)тяжело.. понятно у всех родители разные, у меня он всю жизнь за баранкой так что с компом на Вы) ну для таких дел держался молодцом!))

Опубликовано

блин щас отцу показывал как пользоваться интернет банком)тяжело.. понятно у всех родители разные, у меня он всю жизнь за баранкой так что с компом на Вы) ну для таких дел держался молодцом!))

знакомо прям вообще!!Тоже самое.только я своему еще объяснял как инетом пользоваться.Потом еще объяснял как на мобиле им пользоваться!!А самое интересно в МСК у меня один инет и он работает по одному принципу.комп включил вот тебе и инет,а в глухой деревни на крыше дома прикреплен USB модем от МТС.А там включи комп запусти соеденение только потом будет инет.Вот я парился как ему это все объяснять!!!

Опубликовано

Всех девок уже извели... ну давай эти уйдут и как раз ножи по обсуждаем... тут таких выживателей было... и где они теперь??? Девок по выживали и сами свалили...

А потом репу чешем:

- а что во флудилке нет никого???

Да мы не обижаемссси...Батяня просто не в духе видать, а так он обычно всегда в адеквате :00063:

Опубликовано

мы не из пугливых)))) не убежим)))) а вообще, хорошо сказано :respect:

Опубликовано

Рам, ты чего валишь сразу, как только я захожу??? Тебе еще одно признание в любви написать? :_samuro01:/>

Вот же характерец млин... Перевоспитанием надо заняться :smile123:

Опубликовано

знакомо прям вообще!!Тоже самое.только я своему еще объяснял как инетом пользоваться.Потом еще объяснял как на мобиле им пользоваться!!А самое интересно в МСК у меня один инет и он работает по одному принципу.комп включил вот тебе и инет,а в глухой деревни на крыше дома прикреплен USB модем от МТС.А там включи комп запусти соеденение только потом будет инет.Вот я парился как ему это все объяснять!!!

ну как пользоваться инетом как его включить как зайти в браузер и т.д. это все было) с этим уже немного знакомы поэтому я умолчал)а помню был когда мелкий первый комп он сам мне игры ставил.вот ведь как все меняется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...