Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще поняла, откуда ноги растут у этой "недели моды". Она же в Лондоне проходит, а там и Шотландия недалеко. А в Шотландии мужики-то в килте ходят...

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Добавь в него женственности, убери брутальность и будет все ок.

скорее надо чуток брутальности добавить, тогда оно девушке больше подойдет... а так кто ни увидит, скажут -ну мужик мужиком :rofl2:

Опубликовано

скорее надо чуток брутальности добавить, тогда оно девушке больше подойдет... а так кто ни увидит, скажут -ну мужик мужиком :rofl2:

ну вот, Ир, мужиков распугали. Мода им тоже не нравится.

Давай о книгах поговорим?

Я вот тут прочитала "Одиночество 12" Арсена Ревазова. Запоем, за 3 дня. Этакий роман-фьюжн. Очень понравилось.

Опубликовано

Материться не буду, спрошу просто: Где ж они мужские?

Вот и мне тоже интересно, где. Но это из коллекции мужских часов.

Опубликовано

ХодилИ :) Шас тока неформалы наверно ходють :)

короч. узнал я что за козаки к нам на фирму приезжали.это представители завода по производству фильтров "колан",слыхали за такой фильтр?

Опубликовано

Извини меня за мою непросвещенность! И Тим, только без обид! Для меня все украинцы - хохлы.

а для украинцев все русские-кацапы,тобишь козлы,так как в те же времена когда украинцы ходили с чубами,русские ходили с козлиными бородками

,потому и кацап-козел

Опубликовано

да ты шо....журналы "за рулем" так и пестрят за эти чудо-фильтры,не помню вроде в Полтаве завод.,они еще и принимают использованные фильтры

Опубликовано

Я вообще поняла, откуда ноги растут у этой "недели моды". Она же в Лондоне проходит, а там и Шотландия недалеко. А в Шотландии мужики-то в килте ходят...

Нет не ходят. Это национальный кпстюм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...