Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

"Мечел" насиженное местечко, работа не бей лежачего...но роста 0 и зп вполовину меньше... зато никакой уголовщины. :ph34r:/>

"Волков бояться в лес не ходить" (с)

Опубликовано

Бухгалтерия рулит! :)

Да ну на? У меня доча в этом году заканчивает институт по классу бухг., аудит и пр. хр. Предложил ей поработать по специальности, ответ озвучить? Так у меня появился новый менеджер по продажам...

Опубликовано

будешь писать мне длинные интересные письма в тюрьму, если меня посодют? :ph34r:/>

Конечно, Солнце. А еще буду пыль сдувать с сидений моторспорт :)

Опубликовано

неее, с весом все в порядке)) у меня аппетит пропал и я почти не ем, поэтому и не поправляюсь))))

сезонная депрессия у меня))) пройдет скоро) сейчас погрущу чуточку, а там весна))))

Опубликовано

Да ну на? У меня доча в этом году заканчивает институт по классу бухг., аудит и пр. хр. Предложил ей поработать по специальности, ответ озвучить? Так у меня появился новый менеджер по продажам...

А у меня знакомые бухгалтера есть и они не жалуются.

Опубликовано

неее, с весом все в порядке)) у меня аппетит пропал и я почти не ем, поэтому и не поправляюсь))))

сезонная депрессия у меня))) пройдет скоро) сейчас погрущу чуточку, а там весна))))

Пойдем искать, днем с огнем, а ночью с фонарем, пропавший аппетит и лекарство от депрессии. :)

Опубликовано

1600$ ???? Такие зарплаты б ывают??! :D

для главбуха это нормальная зп у нас ( конечно, имеется в виду столица), бывает и до 5000$

а обычные бухи по 300-500$ получают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...