Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по собственному желанию или приказали? :D

по собственному конечно , мьюзиклы не смотрю так то но актеры подкупили плюс класику почти всю смотрю , ну скажу так что остался как Алена доволен просмотром , так что посмотри а вдруг тоже понравится :rofl2:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Не переживай, Медведик, я просто хотела ЛАВРа морально поддержать, а то Рамовская вторая жена всем показала фотки, а ему нет. Ему ж обидно...

И хде?????

Опубликовано

Ну если ты серьезно, то у меня очень мало друзей, тех, кого я могу назвать словом ДРУГ. С которыми я могу годами не общаться и поздравлять их только на ДР и НГ, но и я и они всегда уверены что, несмотря не на что, придём на помощь друг к другу в трудной ситуации. И жену каждого из них я спокойно могу попарить в бане и свою с ними отпустить ))) И ни у кого из нас даже мыслей никаких при этом не возникнет.

Вот такой я сам и такие у меня друзья. А остальные так - знакомые, товарищи, одноклубники и т.д. и т.п.

это было НЕ серьезно.

а по теме - поддерживаю! у меня то же самое.

Опубликовано

Уххх!!! Впечатлений просто море! Как будто первый раз за рулем BMW. :) Катался на машине, после длительного ремонта. Объехал весь город, практически. Даже с гайцами успел немного пообщатся, раза 3. :) Только вот меня огорчил последний, сказав, что у моих прав срок годности вышел, еще в январе. :(

Машинкой доволен, как удав, хоть еще не все доделал. :)

Молодец, Медведик! :aleksey_01:

Опубликовано

что за неделя... первые два утра я просыпался раньше времени т.к. у сестры будильник орет на всю квартиру.мне вставать в 7:20 а просыпаюсь по нему в 5:30!!!! плюс вчера ночью и сегодня домашним животным очень сильно не спалось... третий день как овощ на работе

Опубликовано

что за неделя... первые два утра я просыпался раньше времени т.к. у сестры будильник орет на всю квартиру.мне вставать в 7:20 а просыпаюсь по нему в 5:30!!!! плюс вчера ночью и сегодня домашним животным очень сильно не спалось... третий день как овощ на работе

а я шляюсь допоздна и утром еле встаю...все бесит!!!!!!!!

Опубликовано

А вот я интересуюсь, господа, как вы относитесь к браку по расчету? :smile123:/>

Если расчет мой то отрецательно!!!

Если расчет её то положительно!!!

:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...