Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ты сегодня опять на сутки? Али как? С суток я пришел утром. Через час отправляюсь в гараж к другану - с машиной хочу повозиться.
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а ты сразу при посторонних руки распускать неприлично)))
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 с девушкой в контакте познакомился,сегодня встреча. покупать цветы или форсунки омывателя лобовухи купить? бггг)))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С суток я пришел утром. Через час отправляюсь в гараж к другану - с машиной хочу повозиться. Мммм, ясн. А то может подъехал бы, мы в кафе собираемся
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 с девушкой в контакте познакомился,сегодня встреча. покупать цветы или форсунки омывателя лобовухи купить? возьми форсунки и принеси их на свидание. Они тебя точно не растроят.
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 бггг))) вдруг не сложится ни чего)))) а форсунки долго отслужат =)))))
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мммм, ясн. А то может подъехал бы, мы в кафе собираемся Посмотрим. На встрече вашей всего один раз был, так толком и не узнал никого...
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 возьми форсунки и принеси их на свидание. Они тебя точно не растроят. вариант!!!! вдруг не понравится,будет чем время провести с пользой и она сразу все поймет,ни чего объяснять не придется))) ахаха
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 с девушкой в контакте познакомился,сегодня встреча. покупать цветы или форсунки омывателя лобовухи купить? Это из разряда: "я на первое свидание девушке цветы никогда не дарю, а вдруг она мне не понравится"
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 и капот будет кому подержать,правда погода не айс,надеюсь оденется по погоде))))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Посмотрим. На встрече вашей всего один раз был, так толком и не узнал никого... а как ты узнавал всех на других встречах?
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 вдруг не сложится ни чего)))) а форсунки долго отслужат =))))) Как бы я поступил в данной ситуации. Я обычно при первой встрече цветы никогда не покупал и покупать не буду. Зачем? Смысл? Пы. сы. Можете называть меня не романтичным, не ошибетесь))))) 1
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Это из разряда: "я на первое свидание девушке цветы никогда не дарю, а вдруг она мне не понравится" всё верно, цветы нужно дарить красивым девушкам,а пока не увидишь не узнаешь! ахахаха
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 и капот будет кому подержать,правда погода не айс,надеюсь оденется по погоде)))))) Это уже не твоя головная боль, как она оденется.
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как бы я поступил в данной ситуации. Я обычно при первой встрече цветы никогда не покупал и покупать не буду. Зачем? Смысл? Пы. сы. Можете называть меня не романтичным, не ошибетесь))))) во во!!! и будильник на пол часа от начала встречи,если не понравилась типо звонят,дела срочные))))
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а как ты узнавал всех на других встречах? Не посредственно на форуме, а потом уже на самих встречах выеснялось кто есть кто.
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 всё верно, цветы нужно дарить красивым девушкам,а пока не увидишь не узнаешь! ахахаха А как ты с ней в контакте-то знакомился?
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Это уже не твоя головная боль, как она оденется. тоже верно,проблемы негров шерифов не Е..ут =)
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 во во!!! и будильник на пол часа от начала встречи,если не понравилась типо звонят,дела срочные)))) Не одобряю такие методы чесно тебе скажу...
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вдруг на встречу приедет толстый потный мужик? А ты с цветами))))))))))))))))))
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А как ты с ней в контакте-то знакомился? она мне написала,типо в группе какой то меня увидела,понравился)
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не одобряю такие методы чесно тебе скажу... ну я не с будильником,друг отзвонит))))) да не люблю я распинаться,че своё и ее время терять?
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 она мне написала,типо в группе какой то меня увидела,понравился) Фотки видать хорошая вышла)))) Мне не пишет че то никто. Хотя фотка правда та еще
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 она мне написала,типо в группе какой то меня увидела,понравился) ну а вдруг там действительно толстый потный мужик....
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну я не с будильником,друг отзвонит))))) да не люблю я распинаться,че своё и ее время терять? С другой стороны товерно)))
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вдруг на встречу приедет толстый потный мужик? А ты с цветами)))))))))))))))))) ну не пальцем же деланные))) звонок за метров 15 от места встречи и палишь кто трубу берет))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну не пальцем же деланные))) звонок за метров 15 от места встречи и палишь кто трубу берет)))) ну а кто вас знает))) да и у него может быть голос как у Ильи Овербуха)))))))))))))))))))
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Фотки видать хорошая вышла)))) Мне не пишет че то никто. Хотя фотка правда та еще :ph34r:/> :rofl2:/> первый раз такое))))) я страшный)))) наверно уже весна играет))))
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вдруг на встречу приедет толстый потный мужик? А ты с цветами)))))))))))))))))) +1
Рекомендуемые сообщения