Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сегодня опять на сутки? Али как?

С суток я пришел утром. Через час отправляюсь в гараж к другану - с машиной хочу повозиться.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

с девушкой в контакте познакомился,сегодня встреча. покупать цветы или форсунки омывателя лобовухи купить?

бггг)))

Опубликовано

С суток я пришел утром. Через час отправляюсь в гараж к другану - с машиной хочу повозиться.

Мммм, ясн. А то может подъехал бы, мы в кафе собираемся

Опубликовано

с девушкой в контакте познакомился,сегодня встреча. покупать цветы или форсунки омывателя лобовухи купить?

возьми форсунки и принеси их на свидание. Они тебя точно не растроят.

Опубликовано

Мммм, ясн. А то может подъехал бы, мы в кафе собираемся

Посмотрим.

На встрече вашей всего один раз был, так толком и не узнал никого...

Опубликовано

возьми форсунки и принеси их на свидание. Они тебя точно не растроят.

вариант!!!! вдруг не понравится,будет чем время провести с пользой и она сразу все поймет,ни чего объяснять не придется))) ахаха

Опубликовано

Это из разряда: "я на первое свидание девушке цветы никогда не дарю, а вдруг она мне не понравится"

Опубликовано

Посмотрим.

На встрече вашей всего один раз был, так толком и не узнал никого...

а как ты узнавал всех на других встречах?

Опубликовано

вдруг не сложится ни чего)))) а форсунки долго отслужат =)))))

Как бы я поступил в данной ситуации. Я обычно при первой встрече цветы никогда не покупал и покупать не буду. Зачем? Смысл?

Пы. сы. Можете называть меня не романтичным, не ошибетесь)))))

• Репа вверх 1
Опубликовано

Это из разряда: "я на первое свидание девушке цветы никогда не дарю, а вдруг она мне не понравится"

всё верно, цветы нужно дарить красивым девушкам,а пока не увидишь не узнаешь! ахахаха

Опубликовано

и капот будет кому подержать,правда погода не айс,надеюсь оденется по погоде))))))

Это уже не твоя головная боль, как она оденется.

Опубликовано

Как бы я поступил в данной ситуации. Я обычно при первой встрече цветы никогда не покупал и покупать не буду. Зачем? Смысл?

Пы. сы. Можете называть меня не романтичным, не ошибетесь)))))

во во!!! и будильник на пол часа от начала встречи,если не понравилась типо звонят,дела срочные))))

Опубликовано

а как ты узнавал всех на других встречах?

Не посредственно на форуме, а потом уже на самих встречах выеснялось кто есть кто.

Опубликовано

всё верно, цветы нужно дарить красивым девушкам,а пока не увидишь не узнаешь! ахахаха

А как ты с ней в контакте-то знакомился?

Опубликовано

во во!!! и будильник на пол часа от начала встречи,если не понравилась типо звонят,дела срочные))))

Не одобряю такие методы чесно тебе скажу...

Опубликовано

Не одобряю такие методы чесно тебе скажу...

ну я не с будильником,друг отзвонит)))))

да не люблю я распинаться,че своё и ее время терять?

Опубликовано

она мне написала,типо в группе какой то меня увидела,понравился)

Фотки видать хорошая вышла)))) Мне не пишет че то никто. Хотя фотка правда та еще :ph34r::rofl2:

Опубликовано

она мне написала,типо в группе какой то меня увидела,понравился)

ну а вдруг там действительно толстый потный мужик....

Опубликовано

ну я не с будильником,друг отзвонит)))))

да не люблю я распинаться,че своё и ее время терять?

С другой стороны товерно)))

Опубликовано

А вдруг на встречу приедет толстый потный мужик? А ты с цветами))))))))))))))))))

ну не пальцем же деланные))) звонок за метров 15 от места встречи и палишь кто трубу берет))))

Опубликовано

ну не пальцем же деланные))) звонок за метров 15 от места встречи и палишь кто трубу берет))))

ну а кто вас знает))) да и у него может быть голос как у Ильи Овербуха)))))))))))))))))))

Опубликовано

Фотки видать хорошая вышла)))) Мне не пишет че то никто. Хотя фотка правда та еще :ph34r:/> :rofl2:/>

первый раз такое))))) я страшный)))) наверно уже весна играет))))

Опубликовано

А вдруг на встречу приедет толстый потный мужик? А ты с цветами))))))))))))))))))

+1 :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...