Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну а кто вас знает))) да и у него может быть голос как у Ильи Овербуха))))))))))))))))))) я не очень образован,диплом купил. не знаю кто это) да не не думаю что мужик придет)))) хотя тоже весело будет кого месить))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вдруг тебе при встрече голос ее не понравится. Вот бывает же такое: красотка, ноги от ушей, модель!!! А голос как у мужика.
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я не очень образован,диплом купил. не знаю кто это) да не не думаю что мужик придет)))) хотя тоже весело будет кого месить)))) А че сразу месить-то? Так может и дядь по 2 метра ростом приехать))) Будет кому месить))
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вдруг тебе при встрече голос ее не понравится. Вот бывает же такое: красотка, ноги от ушей, модель!!! А голос как у мужика. с хрипацой приятной , нежно прокурен
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вдруг тебе при встрече голос ее не понравится. Вот бывает же такое: красотка, ноги от ушей, модель!!! А голос как у мужика. я созванивался уже,голос норм=)))) а так бы пришлось её попросить помолчать ахаха
Treg Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вдруг тебе при встрече голос ее не понравится. Вот бывает же такое: красотка, ноги от ушей, модель!!! А голос как у мужика. У меня такое было года 4 назад! Первый и последний раз знакомился по инету! Нормальная с виду девушка была, но как оказалось был подвох и именно с голосом - разговаривала почти как Шура Каретный
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А че сразу месить-то? Так может и дядь по 2 метра ростом приехать))) Будет кому месить)) ну я не кабан конечно,лопатка есть саперская )))) а как не месить??? если мужик взрослый сидит под фотками девушек и знакомииттся с парнями,это не повод?
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я созванивался уже,голос норм=)))) а так бы пришлось её попросить помолчать ахаха Ну значит без цветов появляться - не вариант.
R.W. Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну знаешь....приятно когда муж берет и ручку целует и говорит "дорогая спасибо за ужин")))) видел такое по ТВ
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 первый раз такое))))) я страшный)))) наверно уже весна играет)))) Она написала ради стеба в пьяном угаре и наспор.
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 видел такое по ТВ :unknown:/> а ты никогда не целовал девушкам руки?)))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну я не кабан конечно,лопатка есть саперская )))) а как не месить??? если мужик взрослый сидит под фотками девушек и знакомится с парнями, это не повод? лопатка в этом случае невкусно попахивает)))) а как тебе вариант: девушка под фотками мужчин?))))
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну значит без цветов появляться - не вариант. почему?
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Она написала ради стеба в пьяном угаре и наспор. так так!!!! че ты меня расстраиваешь?
R.W. Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а ты никогда не целовал девушкам руки?))) нет, я старый солдат и не знаю слов любви... ПС ну если только очень хорошим Д. 1
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 лопатка в этом случае невкусно попахивает)))) а как тебе вариант: девушка под фотками мужчин?)))) а мне то зачем этот вариант?))))) я с мужиками не знакомлюсь ахаха а вам если би то наверно приятный сюрприз ахах
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 так так!!!! че ты меня расстраиваешь? стёб
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а мне то зачем этот вариант?))))) я с мужиками не знакомлюсь ахаха а вам если би то наверно приятный сюрприз ахах Эт я к тому, что в сети знакомиться - зло)))))
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 нет, я старый солдат и не знаю слов любви... ПС ну если только очень хорошим Д. если она не против то что в гараже пропадаешь,дает деньги на ремонт авто и обожает е34 ))))))))))
R.W. Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Эт я к тому, что в сети знакомиться - зло))))) присоединюсь, лучше в баре за стойкой или в парке у пруда с лебедями...
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Эт я к тому, что в сети знакомиться - зло))))) ну развлечься можно)
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну развлечься можно) вот она и развлекается, а ты повелся. сам же говоришь, что первый раз.
R.W. Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 если она не против то что в гараже пропадаешь,дает деньги на ремонт авто и обожает е34 )))))))))) круто, а где найти такую?
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 вот она и развлекается, а ты повелся. сам же говоришь, что первый раз. первый раз вконтакте сама написала) а так когда в офисе торчал на работе,лет 5 назад,сайт знакомств мне помогал время убивать)))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 присоединюсь, лучше в баре за стойкой или в парке у пруда с лебедями... ну в парке у пруда с лебедями обычно уже парочки гуляют. не собираешься же ты отбивать даму. хотя... и такое бывает. а вот в баре... была у меня такая история. ОХХХХХ, вот это был мужчина!!!
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ладно. Погнал я в гараж. Всем удачи! Пока!!!
R.W. Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 е34.су ))))) понял, но у меня уже есть две и обе красавицы...
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну в парке у пруда с лебедями обычно уже парочки гуляют. не собираешься же ты отбивать даму. хотя... и такое бывает. а вот в баре... была у меня такая история. ОХХХХХ, вот это был мужчина!!! только нужно в нормальном состояние знакомиться,а не когда потом утром вспоминаешь или стыдно)))))
Рекомендуемые сообщения