Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ладно. Погнал я в гараж. Всем удачи! цветы не забудь)))) удачи)
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 если она не против то что в гараже пропадаешь,дает деньги на ремонт авто и обожает е34 )))))))))) звезда в шоке согласна идти на компромисс только по первому пункту
R.W. Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну в парке у пруда с лебедями обычно уже парочки гуляют. не собираешься же ты отбивать даму. хотя... и такое бывает. а вот в баре... была у меня такая история. ОХХХХХ, вот это был мужчина!!! парк к слову пришОлся, интернет - зло, вот к чему, на самом деле ситуации разные, но электронное знакомство не понимаю...
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 понял, но у меня уже есть две и обе красавицы... :drugii:/> красавиц мужчина! не у каждого и одна есть)
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 парк к слову пришОлся, интернет - зло, вот к чему, на самом деле ситуации разные, но электронное знакомство не понимаю... да ладно.разнообразие. лучше чем на диване сидеть.
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да ладно.разнообразие. лучше чем на диване сидеть. ну и мужчины пошли..... тебе что, рассказать, где и как знакомиться надо?
R.W. Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 красавиц мужчина! не у каждого и одна есть) спасибо, я про е34 (520i и 540i, с мкпп обе, туринги)... и их друг Land Rover
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну и мужчины пошли..... тебе что, рассказать, где и как знакомиться надо? Давай! только что эфективно. есть квартира свободная на выходные))
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 спасибо, я про е34 (520i и 540i, с мкпп обе, туринги)... и их друг Land Rover так это лучше жены гыгыгы
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Давай! только что эфективно. есть квартира свободная на выходные)) а квартира-то тут зачем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) квартира свободная на выходные и у меня есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 так это лучше жены гыгыгы если это лучше жены, тогда.... зачем знакомишься-то с девушками?
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а квартира-то тут зачем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) квартира свободная на выходные и у меня есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мать,ну ты че меня расстраиваешь?))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 мать,ну ты че меня расстраиваешь?)))) я еще даже не начинала)))))))))))))
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 если это лучше жены, тогда.... зачем знакомишься-то с девушками? опять расстраиваешь меня))))) я не ищу серьезных отношений)))) а ты не замужем?
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Давайте помашем ручкой,всем тем кто нас читает =)))))
barik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 спасибо, я про е34 (520i и 540i, с мкпп обе, туринги)... и их друг Land Rover +1
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Помах увидел :D ахаха старался,приятно что не осталось не замеченым))))
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 я не ищу серьезных отношений)))) тогда не все ли равно, какая она)))) а ты не замужем? как бы тебе так сказать....
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 тогда не все ли равно, какая она)))) как бы тебе так сказать.... да как есть говори)))) как это какая разница??? я что его на помойке нашел?)))) 1
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ладно, мальчики. Мой рабочий день закончен. Поехала домой, осьминогов грилить буду.
Bagira Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 как это какая разница??? я что его на помойке нашел?)))) на некоторые пары смотришь и понимаешь, что да, на помойке... 1
Старый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 на некоторые пары смотришь и понимаешь, что да, на помойке... удачных выходных)))
kiffir Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 смотрю я яндекс пробки и понимаю как же все таки недоставало нам запрета для фур.въезд на мкад.собянин же кричал что пробок станет меньше чуть ли не в два раза
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 нет, я старый солдат и не знаю слов любви... ПС ну если только очень хорошим Д. видимо мой муж считает меня очень хорошей))))
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 если она не против то что в гараже пропадаешь,дает деньги на ремонт авто и обожает е34 )))))))))) я сгласна на все пункты, только при условии что меня будут брать с собой в гараж и разрешат мне гаечки крутить))))
Алёшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Кудрявая, гости ждут! :D какие гости? хде гости?))))
Тiм Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Внизу) два было,шас один,самый терпеливый :D
Рекомендуемые сообщения