White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 так себе...не выспалась и настроения нет( Весна, нехватка витаминов, секса и свободного времени. Больше добавить нечего. :)
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 блин, а мой муж где-то пропадает, целоваться не с кем....
Lisa Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пойдем искать твое настроение!!!!! :tt1234:/> пойдем))) где будем искать?)
matrik Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 официально объявляю благодарность товарисчу Алёшке,за проявленное мужество и героизм при звонке отвратительному дядьке.низкий поклон тебе добрая женщина!!!
Lisa Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Весна, нехватка витаминов, секса и свободного времени. Больше добавить нечего. :) возможно )))
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пойдем))) где будем искать?) подожди, прежде чем идти, надо подкрепится, а то вдруг куда далеко забредем))))
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Медведик! Давай целоваться :ac23:/> Весна!!! Давай Солнце! :)
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) официально объявляю благодарность товарисчу Алёшке,за проявленное мужество и героизм при звонке отвратительному дядьке.низкий поклон тебе добрая женщина!!! пожалуйста, обращайтесь)) что, думаешь бл*дствует?) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Combat МАТ
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 официально объявляю благодарность товарисчу Алёшке,за проявленное мужество и героизм при звонке отвратительному дядьке.низкий поклон тебе добрая женщина!!! :e34:/> Что за дядька?
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Что за дядька? ужасный, не приветливый, не вежливый,еще и женоненавистник по-моему)
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) что, думаешь бл*дствует?) утверждать не берусь, но каГбЭ намекаю... вот и на чьем то балконе его папарацци сфотали :rofl2: ( см выше по тексту флудилки-блудилки) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Combat
matrik Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Что за дядька? барыжит запчастями.я сам не знаю,но сказала отвратительный)
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 утверждать не берусь, но каГбЭ намекаю... :smile123:/> вот и на чьем то балконе его папарацци сфотали :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> ( см выше по тексту флудилки-блудилки) пойду разведывать)))
Combat Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 блин, а мой муж где-то пропадает.... Ну так позвони этой истеричке и скажи, что если он мне валы не привезёт - я ему яйца пля отрежу, и будет он девочкой. Специально перенес с четверга на пятницу, чтобы он не ехал ко мне в гараж, а завёз их мне на работу, до которой ему ехать 15-20минут. Пятница, суббота, воскресенье, вчера, в понедельник ему видите лень было ехать. Сколько ждать можно??? Не можешь - напиши-позвони, я, пля, не гордый, приеду их сам заберу. Зато как ему что-то нужно или что-то сломалось начинает истерить как баба и названивать всем среди дня и ночи.
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ужасный, не приветливый, не вежливый,еще и женоненавистник по-моему) Как много негативных прилогательных?!?! Как его звать то?
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Батя, а чО это ты мое сообщение с неприличным словом отредактировал, а Алешкино ( аффтар так сказать) - нет!!! Несправедливость!!! Усе, я удовлетворена.
matrik Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 пойду я покушаю) пожалуй,последую твоему примеру
Lisa Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 подожди, прежде чем идти, надо подкрепится, а то вдруг куда далеко забредем)))) :girl_prepare_fish:/> ты права, надо )))
Combat Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Батя, а чО это ты мое сообщение с неприличным словом отредактировал, а Алешкино ( аффтар так сказать) - нет!!! Несправедливость!!! Отредактировал оба. Алешка - устное предупреждение за явный мат. п.3.13 Правил форума
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну так позвони этой истеричке и скажи, что если он мне валы не привезёт - я ему яйца пля отрежу, и будет он девочкой. Специально перенес с четверга на пятницу, чтобы он не ехал ко мне в гараж, а завёз их мне на работу, до которой ему ехать 15-20минут. Пятница, суббота, воскресенье, вчера, в понедельник ему видите лень было ехать. Сколько ждать можно??? Не можешь - напиши-позвони, я, пля, не гордый, приеду их сам заберу. Зато как ему что-то нужно или что-то сломалось начинает истерить как баба и названивать всем среди дня и ночи. Не наезжай на моего бывшего мужа, он хороший!
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну так позвони этой истеричке и скажи, что если он мне валы не привезёт - я ему яйца пля отрежу, и будет он девочкой. Специально перенес с четверга на пятницу, чтобы он не ехал ко мне в гараж, а завёз их мне на работу, до которой ему ехать 15-20минут. Пятница, суббота, воскресенье, вчера, в понедельник ему видите лень было ехать. Сколько ждать можно??? Не можешь - напиши-позвони, я, пля, не гордый, приеду их сам заберу. Зато как ему что-то нужно или что-то сломалось начинает истерить как баба и названивать всем среди дня и ночи. твое гневное послание обязательно ему передам! Как много негативных прилогательных?!?! Как его звать то? не знаю) как-то звать))) пойду я покушаю) приятного)))) Батя, а чО это ты мое сообщение с неприличным словом отредактировал, а Алешкино ( аффтар так сказать) - нет!!! Несправедливость!!! и мое отредактировали) P.S. простите за мат, не проснулась еще толком пожалуй,последую твоему примеру :flowerswine:/> и тебе приятного))) ты права, надо ))) готовлю нам с тобой вкусняшки)))
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Отредактировал оба. Алешка - устное предупреждение за явный мат. п.3.13 Правил форума простите меня, я больше так не буду
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Отредактировал оба. Алешка - устное предупреждение за явный мат. п.3.13 Правил форума :) Тогда, что нужно написать и как выразиться, чтоб получить не устное предупреждение? :)
Рекомендуемые сообщения