Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так себе...не выспалась и настроения нет(

Весна, нехватка витаминов, секса и свободного времени. Больше добавить нечего. :)

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

официально объявляю благодарность товарисчу Алёшке,за проявленное мужество и героизм при звонке отвратительному дядьке.низкий поклон тебе добрая женщина!!! :e34:

Опубликовано

Весна, нехватка витаминов, секса и свободного времени. Больше добавить нечего. :)

возможно )))

Опубликовано (изменено)

официально объявляю благодарность товарисчу Алёшке,за проявленное мужество и героизм при звонке отвратительному дядьке.низкий поклон тебе добрая женщина!!! :e34:

:girl_angel: пожалуйста, обращайтесь))

:old:

что, думаешь бл*дствует?)

Изменено пользователем Combat
МАТ
Опубликовано

официально объявляю благодарность товарисчу Алёшке,за проявленное мужество и героизм при звонке отвратительному дядьке.низкий поклон тебе добрая женщина!!! :e34:/>

Что за дядька?

Опубликовано (изменено)

что, думаешь бл*дствует?)

утверждать не берусь, но каГбЭ намекаю... :smile123:

вот и на чьем то балконе его папарацци сфотали :rofl2::rofl2::rofl2: :rofl2: ( см выше по тексту флудилки-блудилки)

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

утверждать не берусь, но каГбЭ намекаю... :smile123:/>

вот и на чьем то балконе его папарацци сфотали :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> ( см выше по тексту флудилки-блудилки)

пойду разведывать))) :ph34r:

Опубликовано

блин, а мой муж где-то пропадает....

Ну так позвони этой истеричке и скажи, что если он мне валы не привезёт - я ему яйца пля отрежу, и будет он девочкой. Специально перенес с четверга на пятницу, чтобы он не ехал ко мне в гараж, а завёз их мне на работу, до которой ему ехать 15-20минут. Пятница, суббота, воскресенье, вчера, в понедельник ему видите лень было ехать. Сколько ждать можно??? Не можешь - напиши-позвони, я, пля, не гордый, приеду их сам заберу. Зато как ему что-то нужно или что-то сломалось начинает истерить как баба и названивать всем среди дня и ночи.

Опубликовано

ужасный, не приветливый, не вежливый,еще и женоненавистник по-моему)

Как много негативных прилогательных?!?! Как его звать то?

Опубликовано

Батя, а чО это ты мое сообщение с неприличным словом отредактировал, а Алешкино ( аффтар так сказать) - нет!!! Несправедливость!!!

Усе, я удовлетворена. :smile123:

Опубликовано

подожди, прежде чем идти, надо подкрепится, а то вдруг куда далеко забредем)))) :girl_prepare_fish:/>

ты права, надо )))

Опубликовано

Батя, а чО это ты мое сообщение с неприличным словом отредактировал, а Алешкино ( аффтар так сказать) - нет!!! Несправедливость!!!

Отредактировал оба.

Алешка - устное предупреждение за явный мат.

п.3.13 Правил форума

Опубликовано

Ну так позвони этой истеричке и скажи, что если он мне валы не привезёт - я ему яйца пля отрежу, и будет он девочкой. Специально перенес с четверга на пятницу, чтобы он не ехал ко мне в гараж, а завёз их мне на работу, до которой ему ехать 15-20минут. Пятница, суббота, воскресенье, вчера, в понедельник ему видите лень было ехать. Сколько ждать можно??? Не можешь - напиши-позвони, я, пля, не гордый, приеду их сам заберу. Зато как ему что-то нужно или что-то сломалось начинает истерить как баба и названивать всем среди дня и ночи.

Не наезжай на моего бывшего мужа, он хороший!

Опубликовано

твое гневное послание обязательно ему передам!

Как много негативных прилогательных?!?! Как его звать то?

не знаю) как-то звать)))

пойду я покушаю)

приятного))))

и мое отредактировали)

P.S. простите за мат, не проснулась еще толком

пожалуй,последую твоему примеру :flowerswine:/>

и тебе приятного)))

ты права, надо )))

готовлю нам с тобой вкусняшки))) :girl_angel:

Опубликовано

Отредактировал оба.

п.3.13 Правил форума

простите меня, я больше так не буду :girl_angel:

Опубликовано

Отредактировал оба.

п.3.13 Правил форума

:) Тогда, что нужно написать и как выразиться, чтоб получить не устное предупреждение? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...