Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

всем утро! на работе портят с утра настроение( устроили пересадку и меня как крайнего на самое дебильное место

Опубликовано

всем утро! на работе портят с утра настроение( устроили пересадку и меня как крайнего на самое дебильное место

Привет. И что это за место?

Опубликовано

Привет. И что это за место?

дело не в том что это за место, а какое оно.сейчас у меня отдельный стол рядом своя тубочка сзади свой шкаф, а пересаживают на смежный стол возле начальницы, узких проход только с одной стороны тумбочку хз куда ставить и рядом будет девка сидеть которая постоянно будет бегать покурить через меня+за спиной два шкафа секретаря к которым понятно секретарь тоже частенько бегает

Опубликовано

дело не в том что это за место, а какое оно.сейчас у меня отдельный стол рядом своя тубочка сзади свой шкаф, а пересаживают на смежный стол возле начальницы, узких проход только с одной стороны тумбочку хз куда ставить и рядом будет девка сидеть которая постоянно будет бегать покурить через меня+за спиной два шкафа секретаря к которым понятно секретарь тоже частенько бегает

Как ни странно, я и имел это ввиду.

Значит туда др человека посядят. :)

Опубликовано

Привет:girlhello:/>/>

:girlhello:

Опубликовано

Мда, не повезло...а почему именно тебя туда пересаживают?

Опубликовано

я прям ждал ждал)))))))) всех с обновлением! и такой вопрос, печка норм работает себе работает, а иной раз бывает возьмет и вырубится.щелкаешь на 4ю скорость крутится обратно нет.выключишь через пару минут опять все норм работает чо такое?

Опубликовано

странно а почему время другое?!три часа разница

смотри в настройках профиля часовой пояс.у меня все норм показывает

Опубликовано

Едрит мадрит усе по новому ))

может назад откатим? как то к старому привык. классика тип того ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...