Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Хорошо)) Погодка мерзейшая на улице, поэтому весь день строю из себя домохозяйку - борщ варила, шью себе новое платье ( и опять розовое  :bu:- переклинило меня )

Не плохо. Целый день рулил, таскал, рулил, таскал. Вобщем помогал с переездом. Ща в душ, потом блины и спать.

Опубликовано

вставлю тоже свои 5 копеек.. общий слет бмвшников по Шымкенту, при том никакой рекламы не было.. 24 го будет больше народу http://five.kz/dosug-shymkent/fotogalereja-shymkenta/bmw-club-shymkent-otkrytaya-vstrecha-foto/

крррруть!!!!!!!!!

Опубликовано

Дарк Интел, как зовут то тебя человеческим именем?

блин чет забыл совсем.. Давайте как говорится жить дружно... Зовут меня Гулам. годиков мне всего 24... нац. узбек. работаю техническим специалистом в платежных системах :gamer1:

Опубликовано

блин чет забыл совсем.. Давайте как говорится жить дружно... Зовут меня Гулам. годиков мне всего 24... нац. узбек. работаю техническим специалистом в платежных системах :gamer1:

техническим специалистом это знакомо.

Опубликовано

Скучно тут на работе...

да ясное дело) муфту компрессора кондея можно снять не снимая сам компрессор? свистит зараза((

Опубликовано

да ясное дело) муфту компрессора кондея можно снять не снимая сам компрессор? свистит зараза((

Да наверняка можно, это ж БНВ) Но я не пробовал))) Жду тепла, чтобы пересадить компрессор с моей старой на мою новую - а то на новой не то, что не климат двухзонный, а даже и не кондей. Сам блок уже пересадил, но вот трубки, радиатор и сам компрессор - холодно скручивать)

Опубликовано

Да наверняка можно, это ж БНВ) Но я не пробовал))) Жду тепла, чтобы пересадить компрессор с моей старой на мою новую - а то на новой не то, что не климат двухзонный, а даже и не кондей. Сам блок уже пересадил, но вот трубки, радиатор и сам компрессор - холодно скручивать)

а у тебя гараж не отапливаемый? так то на улице сейчас да, особо не поковыряешься

Опубликовано

Он не просто не отапливаемый... Он регулярно по весне затапливаемый))) А сейчас ещё и без электричества все сидят - поменялась "власть" в префектуре, и нас отключили от электричества... Давно на эту территорию заглядываются всякие "дон-строи" - видимо, скоро все оттуда "попросят". И не факт, что вежливо...

Опубликовано

Он не просто не отапливаемый... Он регулярно по весне затапливаемый))) А сейчас ещё и без электричества все сидят - поменялась "власть" в префектуре, и нас отключили от электричества... Давно на эту территорию заглядываются всякие "дон-строи" - видимо, скоро все оттуда "попросят". И не факт, что вежливо...

скоро все застроят сволочи.. у нас когда-то тоже был гараж но это было давно.пришли какие-то дядьки и сказали что на месте нашего и еще нескольких гаражей должны быть аварийные проезды.. и все! никакой компенсации даже

Опубликовано

Доброго утра. Всех с масленицей. Как выходные проходят?

не понятно как.в теме вон никого)) я лично блинов уже поел и собираюсь на улицу.не решил тока зачем)))

Опубликовано

не понятно как.в теме вон никого)) я лично блинов уже поел и собираюсь на улицу.не решил тока зачем)))

Неее! Сегодня я болею и страдаю... Хотя погодка, вроде норм. Тепло и солнце светит. Кажись весна пришла...

Опубликовано

Неее! Сегодня я болею и страдаю... Хотя погодка, вроде норм. Тепло и солнце светит. Кажись весна пришла...

Медведище, ты чего обещал??? Что завязал бухать и бабочек ловить. 

И шо я вижу????

Тьфу на тэбэ!!!!!

Опубликовано

Медведище, ты чего обещал??? Что завязал бухать и бабочек ловить. 

И шо я вижу????

Тьфу на тэбэ!!!!!

Успокойся! Не было вчера "бабочек". Только алкоголь, закуска и беседа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...