Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Приветик) 

тебя тоже с пятницей) у меня уже выходные начались)) а ты готов к выходным?))

я всегда готов лисичка )))

70209794_1296831041_.jpg

Опубликовано

Всем Алло!!!

Вань! Прекращай крестики выкладывать!!! Они все на одно лицо. )))

алло алло )) 

а ты готов к выходным ))

530528.jpg

Опубликовано

Первый - первый, я второй!!! Как слышно меня??? Приёммм!!! )))

второй вас слышу хорошо все понял , трицатый дежурит  :yahoo:

Опубликовано

Вчера на работе жестяк был... Мужик подскользнулся, упал, пробил голову. И  лежал 2 часа на улице. А сердобольные граждане даже скорую не вызвали ему. Мало того даже не подходили и не интересовались его самочувствием. Вобщем после приезда спасателей и  ментов ему нужна была только труповозка... Вот такие у нас граждане живут... Пля! 

Опубликовано

Вчера на работе жестяк был... Мужик подскользнулся, упал, пробил голову. И  лежал 2 часа на улице. А сердобольные граждане даже скорую не вызвали ему. Мало того даже не подходили и не интересовались его самочувствием. Вобщем после приезда спасателей и  ментов ему нужна была только труповозка... Вот такие у нас граждане живут... Пля! 

ппц...кошмар какой-то.

Опубликовано

да жесть !!! 

Опубликовано

пздц

Опубликовано

Как с ними беда случается, так спасите помогите. Слезы крокодильи льют. А сами в тоже время проходят мимо человека не бомжеватого вида, прилично одетого и с документами, но лежачего на тротуаре без движений.

Опубликовано

Как с ними беда случается, так спасите помогите. Слезы крокодильи льют. А сами в тоже время проходят мимо человека не бомжеватого вида, прилично одетого и с документами, но лежачего на тротуаре без движений.

а так всегда....все думают только о себе, а других наплевать...

Опубликовано

Что такое? Что случилось? Выселяют, что-ли?

у бабушки инсульт был((...сначала лежала в больнице, а ща выписали теперь дома будет лежать, буду за ней ухаживать.

Опубликовано

не ну к этому уже привыкать пора,всем друг на друга пофиг(    я тут на днях навернулась так зачетно не доходя до работы- толпа меня медленно обтекла и все)  и пофигу что я еле в кучу собралась и встала.     печально все очень. утром в метро едут роботы,вечером они же возвращаются домой.

Опубликовано

да так всегда ,  грустная правда жизни ((((

Опубликовано

не ну к этому уже привыкать пора,всем друг на друга пофиг(    я тут на днях навернулась так зачетно не доходя до работы- толпа меня медленно обтекла и все)  и пофигу что я еле в кучу собралась и встала.     печально все очень. утром в метро едут роботы,вечером они же возвращаются домой.

акуратней Аришка передвигайся )

Опубликовано

Эт мегополис, хотите нормальных человеческих отношений езжайте в деревню)))

Опубликовано

Эт мегополис, хотите нормальных человеческих отношений езжайте в деревню)))

ммммммм....а ты давно был в деревне?)))))))  там народ выпьет и потом просто тупо катается и ищет кому бы морду набить)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...