R.W. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет!!!! С пьянкой надо завязывать, до 8:00 коньяк жрал, потом пару часов унитаз обнимал(((( Кишки так трясет что аж жить не охота(((( слабовато молодой человек, я в твои годы, да и сейчас могу зарубу (но не делаю временно) на неделю устроить...фестивалище, выживших не бывает... ПС коньяк - зло, переходи на синьку и хорошо (правильно) закусывай...
LAVRUS987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не ну её нафиг с 16:00 до 8:00 на коне скакать ((((((
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет... С новой рабочей неделей товарищи!!!
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет всем))) Удачной рабочей недели всем)))
White_Bear Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем АЛЛО! Быстрее выходных заканчиваются только деньги.
kiffir Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 всем утро! как свести ручник который закис ничего не разбирая??
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! А что так глухо? Или все рьяно за работу взялись?
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 всем привет! Приветик) Всем АЛЛО! Быстрее выходных заканчиваются только деньги. это точно. всем утро! как свести ручник который закис ничего не разбирая?? Доброе утро) Всем привет! А что так глухо? Или все рьяно за работу взялись? Наверно в понедельник все решили все таки поработать)))
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А я не хОчу работать - пойду шлейф на приборке перепаивать )))
Тiм Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как всехда :D и Кифир со своими заморочками :D
kiffir Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как всехда :D и Кифир со своими заморочками :D я походу уже всех зае.. заколебал своими заморочками) и я могу вас понять! но блин знали бы как меня самого все это угнетает(
Тiм Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кифир я тя понимаю) но еси есть желание,в техничке можна все найти) но не в флудерке же :)
Тiм Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И еси тебя угнетает владение старым,ломучим бемеве, не пора ли сменить машину :) у меня было три бемеве,ломались-я чинил)меня ет совсем не угнетало,а даж наоборот :) люблю я гаечки покрутить :)
kiffir Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И еси тебя угнетает владение старым,ломучим бемеве, не пора ли сменить машину :) у меня было три бемеве,ломались-я чинил)меня ет совсем не угнетало,а даж наоборот :) люблю я гаечки покрутить :) меня не это угнетает!владеть этой машиной ездить мне нравится, меня угнетает что я поспешил с выбором экземпляра и теперь он просит просит просит!! я понимаю что ей 20 лет, но и в 20 лет машины бывают разные.мне же не повезло хоть я и сам виноват, но теперь продать ее жаба душит, а когда что-то опять ломается меня это расстраивает.был бы я не я ездил на нексии и не парился.а на счет технички да там много инфы, но иногда есть такие моменты когда нет времени сидеть и рыть инфу, я тут спросил в надежде что кто-нить поможет советом.нет буду сам искать решение.а так если кто-то сталкивался и может подсказать конкретным советом так почему не спросить?
kiffir Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я вообще люблю старые тачки и мечтаю чтобы у меня была такая в идеале, были бы деньги я поставил ее и собирал бы,но нужен поджопник,а ездить на кредитной не хочу(
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Смирись! Выхода у тебя только 2 - или поставить на прикол и потихоньку восстанавливать или продать и копить на другую. А так они тебя
kiffir Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Смирись! Выхода у тебя только 2 - или поставить на прикол и потихоньку восстанавливать или продать и копить на другую. А так они тебя есть третий вариант) за 500тыр ваще шик мне кажется там и кондей и попогреи как я хочу 4эсп и жк дисплей))))) буду ездить на "люксовой" тачке http://autorambler.ru/journal/news/08.04.2013/560982638/?gcv_source=news_block_new&red=false
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Рыжая, чё молчим? Или клавиатуру отключили?
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Рыжая, чё молчим? Или клавиатуру отключили? Да вот захожу в надежде че нить почитать...а тут голяк. Да и на работе у нас шекспировские страсти кипят, любовный многоугольник взорвался нах....
Рекомендуемые сообщения