Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,и правда! Поцак то в гламурной стойке! :yahoo:  ПС  Ир,Тебя это никак не касается!

еще один гомофоб)))

выходит, надувать рафт надо исключительно стоя))) чтоб сзади не дай Бог никто не пристроился))))))))))))))))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

гыгыгы...а ты когда залезаешь в багажник или колесо меняешь не такую ли стойку принимаешь? гомофоб ты наш )))))))))))

НЕТ не такую!!!!!

Я мужик, я могуч - волосат и вонюч !!!!

Опубликовано

в субб потеплело)) специально для меня)))

Я то думал там экстим будет по горной реке, а у вас так - покатушки по озеру были? :rofl2:

Опубликовано

Я то думал там экстим будет по горной реке, а у вас так - покатушки по озеру были? :rofl2:

экстрим в след субботу, в эту -открытие сезона и инструктаж для новичков, поэтому на озере, чтоб сдуру не потонули с непривычки.

Опубликовано

А покатушки это слабо сказано, я попала в рафт к женской сборной, которая в прошлом году золото взяла у нас. На открытие из 6 человек у них 3 не приехало, так что мне "повезло" )) откатала с ними. Руки в мозолях теперь от весла и вчера ползала еле еле по дому, все мышцы болели)) это не с любителями грести)))

Опубликовано

... Руки в мозолях теперь от весла и вчера ползала еле еле по дому, все мышцы болели)) это не с любителями грести)))

Планктон офисный! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

з.ы.: Привет, ЛИса! )))

Опубликовано

Планктон офисный! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

сам ты инфузория туфелька!

говорю ж - золотые медалистки, за ними как угонишься??? конечно пыхтела, старалась не отставать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...