Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

нуачо???

если всех устраивает, в чем проблЭм?

facepalm.gif

После двух дней общения на другом форуме я понял одно - девушки на авто-форумах (где их большинство) оказывается не такие озабоченные, как на форумах, где преобладают мужчины.

Опубликовано

Хде такое есть??? :D

От-те сразу так и скажи! )))

Вот что мне вчера написали (ник девушки я скрыл):

как там в "самой обаятельной и привлекательной" было "у мужчины может быть маленькое безобидное хобби"=)

вообще не понимаю мальчиков которые не интересуются машинами) сама машины безумно люблю, правда не особо чего в них понимаю ))))

Опубликовано

Вот что мне вчера написали (ник девушки я скрыл):

ведерко розовых соплей, тьфу...

да будет вам известно, сэр, что там сидят как раз охотницы за "мальчиками" на ДОРОГИХ машинах))) так чего ж бы им их не любить и не прикидываться ангелочками во плоти)))))

ну уж от тебя, Комбат, не ожидала такого наивняка)))))

Опубликовано

facepalm.gif

После двух дней общения на другом форуме я понял одно - девушки на авто-форумах (где их большинство) оказывается не такие озабоченные, как на форумах, где преобладают мужчины.

Леди мэйл почитай))) Баб 99% а озабоченность так и прет))))))))))

Опубликовано

ведерко розовых соплей, тьфу...

да будет вам известно, сэр, что там сидят как раз охотницы за "мальчиками" на ДОРОГИХ машинах))) так чего ж бы им их не любить и не прикидываться ангелочками во плоти)))))

ну уж от тебя, Комбат, не ожидала такого наивняка)))))

Ревнуешь чтоли? :rofl2:

Опубликовано

Ревнуешь чтоли? :rofl2:

а то)

уведет еще какая нить "силиконовая долина" с наращенными ресницами , "безумно любящая машины" ))))

ты кстати поставил их в известность что у тя е34? ))) а также ее рыночную стоимость на текущий момЭнт?

• Репа вверх 1
Опубликовано

Эх, до чего ж дяди то у нас  простодушные....Прикинься восторженной овцой  и вуаля))) Можно голыми руками брать)))

Куда уж до них мне, брутальной бабе))))))))))))

• Репа вверх 1
Опубликовано

а то)

уведет еще какая нить "силиконовая долина" с наращенными ресницами , "безумно любящая машины" ))))

ты кстати поставил их в известность что у тя е34? ))) а также ее рыночную стоимость на текущий момЭнт?

пfacepalm.gif ляя, Рыжая, она про свою машину писала!

Опубликовано

...сама машины безумно люблю, правда не особо чего в них понимаю....

как ты там любишь говорить про телок на крутых тачках?

Насосала (с)

))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

...как ты там любишь говорить про телок на крутых тачках?

Насосала (с)

))))))))))))))))))))))))

Ну правильно - говорил и буду говорить! Что ж поделать, если большинство предпочитает таким образом зарабатывать? Кто-то сосёт, а кто-то въ..бывает как Папа Карло, чтобы купить себе такую машину.

Опубликовано

Ну правильно - говорил и буду говорить! Что ж поделать, если большинство предпочитает таким образом зарабатывать? Кто-то сосёт, а кто-то въ..бывает как Папа Карло, чтобы купить себе такую машину.

ну так никто не спорит))

вопрос в том, что ты с одной стороны к ним негативно относишься, а с другой  - их же в пример ставишь, вот типа, какие они " не озабоченные, в отличие от некоторых"

хде логика?

вот поэтому и вздыхаю я, шо вы, дяди, наивные на нет))))  пара хлопков наращенными ресницами - и уже вылетела из головы мысля про "насосала" , а сразу перед тобой образ честной дЭушки , "безумно любящей машины" )))))))))))))

Опубликовано

:prv00: 

Опубликовано

ну так никто не спорит))

вопрос в том, что ты с одной стороны к ним негативно относишься, а с другой  - их же в пример ставишь, вот типа, какие они " не озабоченные, в отличие от некоторых"

хде логика?

вот поэтому и вздыхаю я, шо вы, дяди, наивные на нет))))  пара хлопков наращенными ресницами - и уже вылетела из головы мысля про "насосала" , а сразу перед тобой образ честной дЭушки , "безумно любящей машины" )))))))))))))

Блееа, кого ИХ? Ещё раз мой пост перечитай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...