Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Не спасиб....

Те нужней)))

у меня свой растет, в имплантанте не нуждаюсь))

тебе думала помочь, по доброте душевной)) а ты не ценишь ( хотя как такой  подарок оценить, если мозга нет? :duma: )

Опубликовано

Во время секса укуси девушку за нос, после чего достань из-под кровати ежика и покорми его. Будь непредсказуем и заботлив. Женщины таких любят! )))

Опубликовано

Во время секса укуси девушку за нос, после чего достань из-под кровати ежика и покорми его. Будь непредсказуем и заботлив. Женщины таких любят! )))

это твой способ клеить девиц? )))

Опубликовано

Лучшеб посты типа "купила новое платье,как вам?" и фото

так мы ж не на баПском форуме заседаем))

за розовыми соплями надо на другие автофорумы ходить, есичО у Комбата адресок спроси, он знает, где такое водится)))

Опубликовано

так мы ж не на баПском форуме заседаем))

за розовыми соплями надо на другие автофорумы ходить, есичО у Комбата адресок спроси, он знает, где такое водится)))

zakroy-rot_1352983217.jpg

Опубликовано

Вот вы тут срач устроили. Все какие-то недовольные. Жизнь не удалась, значит надо всем ее испортить.

Дадьки и тетьки!!! Запомните!!! Мир вокруг Вас - это прямое отражение Вас самих!

Мира и добра всем!

Я вас лю!

Все пока!

Опубликовано

Вот вы тут срач устроили. Все какие-то недовольные. Жизнь не удалась, значит надо всем ее испортить.

Дадьки и тетьки!!! Запомните!!! Мир вокруг Вас - это прямое отражение Вас самих!

Мира и добра всем!

Я вас лю!

Все пока!

Стапэ!!!! куда пошла?????

Опубликовано

Свет Привет!!!!

У меня всё оК, это я блонди тренирую)))) перед битвой))))

о какой битве ваще речь? я тебя в тренеры не нанимала, так что на бабло не рассчитывай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...