Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А не х..й меня трогать! Пообщаться чтоли больше не с кем? Вот пусть и общаются на здоровье!

Да кто тебя трогает то? 

Вот народ, нагадит другим на голову и при этом страшно удивляется, когда в обратку самому кусок говна за шиворот падает.

Ну давайте я тут начну про маленький  :bezmata: и импотенцию картинки постить. Понравится вам это, дяди?

Опубликовано

Combat ну ты ж нормальный мужик! Незя так! Ну подстебнули друг-друга! Ну и что? Зачем ети крайности? Ну или у вас в личках терки

Опубликовано

Да кто тебя трогает то? 

А давай посмотрим твою тему про "мальчишник у Кифира" - нормальная, можно сказать оффициальная тема с поздравлениями, которую все читают, в отличии от флудилки. С какого перепуга там появились эти посты?

http://www.e34.su/forum/topic/69828-u-kiffir-malchishnik-virtualnyi/?p=1055783

http://www.e34.su/forum/topic/69828-u-kiffir-malchishnik-virtualnyi/?p=1055836

Опубликовано

Combat ну ты ж нормальный мужик! Незя так! Ну подстебнули друг-друга! Ну и что? Зачем ети крайности? Ну или у вас в личках терки

А у меня и мыслей никаких не было, чтобы кого-то подстебнуть - просто выложил историю. Если она это восприняла в свой адрес, то это её проблемы. Мне по барабану у кого какие сиськи. В женщинах я ценю в первую очередь мозг, а потом уже всё остальное.

Опубликовано

А давай посмотрим твою тему про "мальчишник у Кифира" - нормальная, можно сказать оффициальная тема с поздравлениями, которую все читают, в отличии от флудилки. С какого перепуга там появились эти посты?

http://www.e34.su/forum/topic/69828-u-kiffir-malchishnik-virtualnyi/?p=1055783

http://www.e34.su/forum/topic/69828-u-kiffir-malchishnik-virtualnyi/?p=1055836

и че в них такого смертельно обидного?

да и тема, как ты правильно заметил -МОЯ. Че хочу, то там и пишу. Не нравится- почисти, на то ты и модер.

Опубликовано

Нормальные посты! Ты ж взрослый мужик! У тя чувство юмора то есть?!

Чувство юмора у меня есть, но это не значит, что нужно засерать каждую тему своими "рисовками". Об этом я её уже не раз предупреждал!

Опубликовано

и че в них такого смертельно обидного?

да и тема, как ты правильно заметил -МОЯ. Че хочу, то там и пишу. Не нравится- почисти, на то ты и модер.

Я тебе что, клоун чтоли?

Опубликовано

Чувство юмора у меня есть, но это не значит, что нужно засерать каждую тему своими "рисовками". Об этом я её уже не раз предупреждал!

Тусовка для того и создана, чтобы ее "засерать". И пока я не нарушаю правил форума , предупреждать меня не о чем. Все остальное- личные хотелки нравится/ не нравится.

Опубликовано

Я тебе что, клоун чтоли?

О, Господи!

Раз у тебя такое обостренное чувство собственного достоинства и самолюбие, твоей драгоценной персоны  могу вообще не касаться нигде и никогда. Устроит?

Опубликовано

Вот могут-же бабы... Вечером позвонит, скажет: приеду. Через час - два: не приеду. Еще через какое-то время: приеду. И еще раз позвонить, скажет утвердительно: не приеду.

Ночь, глубокий и здоровый сон... Звонок на мобилу: "Выходи на улицу, встретить меня из такси". Мляяя?!

Опубликовано

Вот могут-же бабы... Вечером позвонит, скажет: приеду. Через час - два: не приеду. Еще через какое-то время: приеду. И еще раз позвонить, скажет утвердительно: не приеду.

Ночь, глубокий и здоровый сон... Звонок на мобилу: "Выходи на улицу, встретить меня из такси". Мляяя?!

знакомо однако. Утра всем, а у меня она добрая

Опубликовано

А чтоб такого не было -заезжаешь и забираешь САМ!

Опубликовано

Битва состоялась!!!! :dur_486:

Вывод после битвы:

+ Я ХОРОШИЙ тренер, :kol7:

- Мля.... Разосрались...... :banghead:

Так ты знал заранее????

Нострадамус, пилять!!! )))))))))

Опубликовано

Чо еще предскажешь? Открывай свой гадально-предсказательный салон в гараже!

"Потомственный ведун Лавросян. Гадание по протектору. Предсказание будущего по  выхлопу"

Опубликовано

Сегодня день постакалиптической ссоры. Две противоборствующие стороны нанесли сокрушительный удар друг другу. Во всем виноват печально известный тренер Лавросян, который принес опустошение в флудилку. Выжили не многие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...