Combat Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А не х..й меня трогать! Пообщаться чтоли больше не с кем? Вот пусть и общаются на здоровье!
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А не х..й меня трогать! Пообщаться чтоли больше не с кем? Вот пусть и общаются на здоровье! Да кто тебя трогает то? Вот народ, нагадит другим на голову и при этом страшно удивляется, когда в обратку самому кусок говна за шиворот падает. Ну давайте я тут начну про маленький и импотенцию картинки постить. Понравится вам это, дяди?
Тiм Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Combat ну ты ж нормальный мужик! Незя так! Ну подстебнули друг-друга! Ну и что? Зачем ети крайности? Ну или у вас в личках терки
Combat Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да кто тебя трогает то? А давай посмотрим твою тему про "мальчишник у Кифира" - нормальная, можно сказать оффициальная тема с поздравлениями, которую все читают, в отличии от флудилки. С какого перепуга там появились эти посты? http://www.e34.su/forum/topic/69828-u-kiffir-malchishnik-virtualnyi/?p=1055783 http://www.e34.su/forum/topic/69828-u-kiffir-malchishnik-virtualnyi/?p=1055836
Тiм Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Нормальные посты! Ты ж взрослый мужик! У тя чувство юмора то есть?!
Combat Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Combat ну ты ж нормальный мужик! Незя так! Ну подстебнули друг-друга! Ну и что? Зачем ети крайности? Ну или у вас в личках терки А у меня и мыслей никаких не было, чтобы кого-то подстебнуть - просто выложил историю. Если она это восприняла в свой адрес, то это её проблемы. Мне по барабану у кого какие сиськи. В женщинах я ценю в первую очередь мозг, а потом уже всё остальное.
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А давай посмотрим твою тему про "мальчишник у Кифира" - нормальная, можно сказать оффициальная тема с поздравлениями, которую все читают, в отличии от флудилки. С какого перепуга там появились эти посты? http://www.e34.su/forum/topic/69828-u-kiffir-malchishnik-virtualnyi/?p=1055783 http://www.e34.su/forum/topic/69828-u-kiffir-malchishnik-virtualnyi/?p=1055836 и че в них такого смертельно обидного? да и тема, как ты правильно заметил -МОЯ. Че хочу, то там и пишу. Не нравится- почисти, на то ты и модер.
Combat Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Нормальные посты! Ты ж взрослый мужик! У тя чувство юмора то есть?! Чувство юмора у меня есть, но это не значит, что нужно засерать каждую тему своими "рисовками". Об этом я её уже не раз предупреждал!
Combat Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 и че в них такого смертельно обидного? да и тема, как ты правильно заметил -МОЯ. Че хочу, то там и пишу. Не нравится- почисти, на то ты и модер. Я тебе что, клоун чтоли?
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Чувство юмора у меня есть, но это не значит, что нужно засерать каждую тему своими "рисовками". Об этом я её уже не раз предупреждал! Тусовка для того и создана, чтобы ее "засерать". И пока я не нарушаю правил форума , предупреждать меня не о чем. Все остальное- личные хотелки нравится/ не нравится.
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я тебе что, клоун чтоли? О, Господи! Раз у тебя такое обостренное чувство собственного достоинства и самолюбие, твоей драгоценной персоны могу вообще не касаться нигде и никогда. Устроит?
Combat Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Устроит. С вами у меня тоже нет никакого желания больше общаться!
Тiм Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Алексей ты в ОЧЕРЕДНОЙ раз не прав и ето печально.
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Устроит. С вами у меня тоже нет никакого желания больше общаться! Ну вот и договорились.
White_Bear Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ушли по английски, хлопнув дверьми и не попрощавшись ( -5 к обоянию, +5 к скорости)...
White_Bear Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вот могут-же бабы... Вечером позвонит, скажет: приеду. Через час - два: не приеду. Еще через какое-то время: приеду. И еще раз позвонить, скажет утвердительно: не приеду. Ночь, глубокий и здоровый сон... Звонок на мобилу: "Выходи на улицу, встретить меня из такси". Мляяя?!
Jhon Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вот могут-же бабы... Вечером позвонит, скажет: приеду. Через час - два: не приеду. Еще через какое-то время: приеду. И еще раз позвонить, скажет утвердительно: не приеду. Ночь, глубокий и здоровый сон... Звонок на мобилу: "Выходи на улицу, встретить меня из такси". Мляяя?! знакомо однако. Утра всем, а у меня она добрая
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вот могут-же бабы... Вечером позвонит, скажет: приеду. Через час - два: не приеду. Еще через какое-то время: приеду. И еще раз позвонить, скажет утвердительно: не приеду. Ночь, глубокий и здоровый сон... Звонок на мобилу: "Выходи на улицу, встретить меня из такси". Мляяя?! А чтоб такого не было -заезжаешь и забираешь САМ!
White_Bear Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А чтоб такого не было -заезжаешь и забираешь САМ! Инициатива наказуйма. Тем более она сама напрасилась.
Jhon Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Инициатива наказуйма. Тем более она сама напрасилась. трезвая была ? 1
LAVRUS987 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Битва состоялась!!!! Вывод после битвы: + Я ХОРОШИЙ тренер, - Мля.... Разосрались...... 1
LAVRUS987 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Фсем НЕ АллЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте мирится!!!!!!!
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Битва состоялась!!!! Вывод после битвы: + Я ХОРОШИЙ тренер, - Мля.... Разосрались...... Так ты знал заранее???? Нострадамус, пилять!!! )))))))))
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Чо еще предскажешь? Открывай свой гадально-предсказательный салон в гараже! "Потомственный ведун Лавросян. Гадание по протектору. Предсказание будущего по выхлопу"
White_Bear Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как много в этом слове приятного и вкусного - обед. П.Сссс. Всем приятного. 1
White_Bear Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня день постакалиптической ссоры. Две противоборствующие стороны нанесли сокрушительный удар друг другу. Во всем виноват печально известный тренер Лавросян, который принес опустошение в флудилку. Выжили не многие...
Рекомендуемые сообщения