Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигассе ты там шпаришь!

отдыхает по сравнению с тобой

Ну так посчитать там реального времени 4 часа езды

делал просто так )))) 

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Решил вспомнить старое и почти забытое... После 10и месячного безделия, как-то сложновато совмещать 2 работы. А еще нужно время на сон как-то найти.

Как в столице день города прошел? В НиНо в воскресенье был. Без проишествий не обошлось, но в целом спокойно.

Опубликовано

всем утро!!

повторю вопрос) почему может отщелкивать ЦЗ??? все замки закрываются и все концевики гасят свет! один момент если закрывать машину изнутри щеколдой то закрывается и открывается только с водительской двери, а раньше и с водительской, и с пассажирской закрывалось/открывалось

Опубликовано

С понедельником, с новой рабочей неделей.

Вань, проводку замка в двери посмотри, заодно под заднее сиденье загляни, там предохранители какие-то положили... А еще поставь себе пневматический ЦЗ, как на аудюхах и меренах.

Опубликовано

Фсем привет!!!

Все выходные боролся (на словах с ночными гонщиками), зае....я им обьяснять что из за этих деб.. мы соревнования проводить не можем...

http://hm86.su/novosti/3292-v-xanty-mansijske-reshili-civilizovanno-borotsya-s-drifterami.html

Опубликовано

Лавр, ваши красавцы, начали жОстко, 2 чистые победы...правда завтра у вас будут армейцы из питера, держитесь

мы от московских армейцев вчера отгребли 1:2от, игра была равная

Опубликовано

пипец... вышел на работу называется.... я думал тут все окей, а напарница за которую я три недели въе.. вкалывал. вторую неделю на больничном.... жопа короче!(((((

Опубликовано

Лавр, ваши красавцы, начали жОстко, 2 чистые победы...правда завтра у вас будут армейцы из питера, держитесь

мы от московских армейцев вчера отгребли 1:2от, игра была равная

Ждем!!!

Игра будет интересной.

Опубликовано

Мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль стали символами России. Вот и доголосовались... Или договорились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...