Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А налоги??? Это не наш метод!

Ну на самом деле налоги тоже не проблема) Есть человек который за символическую сумму делает в налоговой так что ты платишь за свою 540 как за 518. Соответственно тема действует до снятия авто с учета

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ну на самом деле налоги тоже не проблема) Есть человек который за символическую сумму делает в налоговой так что ты платишь за свою 540 как за 518. Соответственно тема действует до снятия авто с учета

ТВАЮ Ж МАТЬ!!! Вот так да... А с этой стороны я на положение дел никогда не смотрел... херасе... Мы все в сторону гиб2д смотрим... 

Опубликовано

Ну а чо) сало тож хорошо котируется :D да и в Крыму места зачетные есть :D над женится! Вот тока шо с женой птом делать...( :D

Опубликовано

Ну а чо) сало тож хорошо котируется :D да и в Крыму места зачетные есть :D над женится! Вот тока шо с женой птом делать...( :D

Потом новую искать будешь )))

Опубликовано

тим, тыж старый воин, поженился и в тик

Опубликовано

А фиг зна! Дали, терь таскаю с собой :D нее, над женится! Но с приданым! :D Рыжая вроде не плохо зарабатывает :D

Опубликовано

народ, прикол, купил на акции (для смеха) телефон (2 сим) за...10дол, звонки по всей белорашке на фсе телефоны по цене 90 коп (рур) или 0,2 гривны (для тима)

Опубликовано

Да я ваще деньги на телепоне не щитаю :D намахивают операторы меня да и фиг им в опу :D у мя тока на инет 1$ в день рубает :D

Опубликовано

Откормишь и на САЛО))))

P.S. Привет!!!

Опубликовано

я тока щас перечитал это все. Вроде Ира с Алексеем договорилась не общаться, а не заходит и не общается со всеми...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...