Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Написали мне тут ЛС следующего содержания: привет не подскажешь номер крестовины кар вала на бмв 730 е32 Вот думаю, чО ответить. А пока думаю, тихо угораю со смеху))))) это он твой телефончик так завуалированно просил, ты чО??? пиши давай
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 можно и обычным.у меня нет мании величия)) просто если уж писать с маленькой, то писать так как написано, а написано латиницей)))) латиницей лень (((( так что пардоньте пы сы: а чего из Туретчины злющий приехал??? началась семейная жизня? )))
CHULY Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 да какой обед время четыре часа) привет сосед!) Привет. часто твою машинку вижу. прям радует глаз
kiffir Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 латиницей лень (((( так что пардоньте пы сы: а чего из Туретчины злющий приехал??? началась семейная жизня? ))) да я нормальный) кто сказал что злющий?!
kiffir Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет. часто твою машинку вижу. прям радует глаз это издалека только так(
Jhon Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я свою вишневую завтра полировать собрался
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 это он твой телефончик так завуалированно просил, ты чО??? пиши давай ага, ща)))
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот мужичье!!! Взяли и выгнали девочку...хто ж сразу такую дозу дури вкалывает??? надо постепенно, с гомеопатических начинать, а вы сразу ведро!!!
CHULY Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 это издалека только так( Не переживай починится. меня мысли одно время тоже посещали бросить эт дело. но когда все работает это ни когда и не начто не променяеш
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот мужичье!!! Взяли и выгнали девочку...хто ж сразу такую дозу дури вкалывает??? надо постепенно, с гомеопатических начинать, а вы сразу ведро!!! Ты про какую девочку?)))
CHULY Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я свою вишневую завтра полировать собрался эт хорошо когда есть что полировать. мою уже только красить
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты про какую девочку?))) беша ...
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 жарко сегодня а у нас дощщщь собирается
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мутный, вылазь из сумрака, поговори с нами!
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 КошкО, посоветуй, че можно сварганить из 4 куриных крыльев? чтоб быстро и много
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я на кухню!!!!!!!!!!!!!! Фсем пока!
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 КошкО, посоветуй, че можно сварганить из 4 куриных крыльев? чтоб быстро и много Ща, рецептик из закромов выужу. Как раз на 4 крылышка, с рисом и овощами. Запекать в духовке. Ммммм, пальчики оближешь по локоть!
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Держи, тут правда на бедра рецепт рассчитан, но с крыльями тоже получается. Еще резала туда перчик кубиками. "Ленивый рис"Ингредиенты:-2 луковицы-1 б консервированной кукурузы-2 ст.риса-Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)-Соль,перец паприка, пряности по вкусу.Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.
kiffir Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 беша ... она сама ушла, но обещала вернуться
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 она сама ушла, но обещала вернуться да от вас тут много кто сбежал...
kiffir Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 да от вас тут много кто сбежал... вот только обобщать не надо!) я никого не выгонял, а если у кого тяжело с чувством юмора... что тут поделать.я что-то не ушел когда меня стебали, когда я правда сам же развил тему про "слежку за нами и анонимов"
kiffir Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 и Алексей на меня бывает ругается и что теперь уходить чтоли?))))))))))0
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 вот только обобщать не надо!) я никого не выгонял, а если у кого тяжело с чувством юмора... что тут поделать.я что-то не ушел когда меня стебали, когда я правда сам же развил тему про "слежку за нами и анонимов" Вань, я ж не про тебя в частности. Мы тя любим! Меня тоже тут таааак охаяли. НичО, выстояла))))) А с ЧЮ тут и правда тяжело у некоторых.
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 кукурузы нема (((( завтра сгоняю за голенями с замучу))) а ща рагу овощное с крыльями по бырому тушу
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 заценила на досуге редьку - фуганула ее в борщ, ниче так))) а до этого пихала в борщ чечевицу - тоже вполне съедобно, вместо фасоли типа.
Рекомендуемые сообщения