Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 вот блин заладили "тишина, тишина" Люди на работе!!!
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а давайте поедем на кубу? Тут близко и недороХо))
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я даже знаю, у кого мы остановимся)))
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Шо за народ пошел, пилять...Ща подруженция плакалась по телефону. Суть: ее подружка (27) встречается с 40 летним дядей, женатым, 5 детей. И она этому дяде подкидывает периодически бабло, подарки дарит - золотые цепи, телефон и т.п.. Тут дяде срочняком понадобилось еще 100 тыс нашими ( 20 тыс руб) Она попросила подруженцию мою занять у ее брата типа как для себя, а на самом деле бабки ушли опять тому же дяде. В итоге брат наехал на подруженцию мою- где бабло? Та на ту дуру когда твой кАзел их вернет? кАзел ушел в подполье. Свара, слезы, сопли... Не перевелись еще дуры, пилять....
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А дядя неплохо устроился)) Чпокать телку на 15 лет младше и за это еще от НЕЕ бабло получать))) гыгыгы
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Шо за народ пошел, пилять...Ща подруженция плакалась по телефону. Суть: ее подружка (27) встречается с 40 летним дядей, женатым, 5 детей. И она этому дяде подкидывает периодически бабло, подарки дарит - золотые цепи, телефон и т.п.. Тут дяде срочняком понадобилось еще 100 тыс нашими ( 20 тыс руб) Она попросила подруженцию мою занять у ее брата типа как для себя, а на самом деле бабки ушли опять тому же дяде. В итоге брат наехал на подруженцию мою- где бабло? Та на ту дуру когда твой кАзел их вернет? кАзел ушел в подполье. Свара, слезы, сопли... Не перевелись еще дуры, пилять.... Ну точно дура!!! Куда мир катится?
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А дядя неплохо устроился)) Чпокать телку на 15 лет младше и за это еще от НЕЕ бабло получать))) гыгыгы наверное хорошо чпокает, раз она его еще и содержит))))) может она миллионерша?
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 наверное хорошо чпокает, раз она его еще и содержит))))) может она миллионерша? в том то и дело что нет... няней частной работает, получает 70 нашими.
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 наверное хорошо чпокает, раз она его еще и содержит))))) может она миллионерша? вот и мне эта мысля покоя не дает))) это КАК надо чпокать, чтоб захотелось мужику за это денег дать))))))))))))
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне тоже похожую историю рассказывали))) Правда там люди живут вместе. Но это сути не меняет. Она пашет как лошадь, снимает квартиру, в которой они живут, покупает продукты, шмотки на двоих... Водит мужика по ресторанам-театрам... Ну еще и убирается и жрать готовит. А вот интересно ОН че делает? Яйца чешет?
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 в том то и дело что нет... няней частной работает, получает 70 нашими. и из этих 70-ти 100 ему дает. ООООООО. да она точно скрытая миллионерша. Слушай, а мож еще не только он чпокает? Может кто еще? Да бабло ей подкидывает.
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 вот и мне эта мысля покоя не дает))) это КАК надо чпокать, чтоб захотелось мужику за это денег дать)))))))))))) а он точно ее чпокает? а то может она ему денеХ дает, чтоб он ее не чпокал? а? ну в 40 лет не все ж молодцы-красавцы.
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 и из этих 70-ти 100 ему дает. ООООООО. да она точно скрытая миллионерша. Слушай, а мож еще не только он чпокает? Может кто еще? Да бабло ей подкидывает. так этих 100 то у нее и нету, поэтому подруженцию мою втянула, чтоб та типа как для себя заняла. А свои 70 она еще до того спустила- ему на бенз, еще там на что то и т.п. А сама сидит на шее у мамаши своей, всю зп спускает на дядю.
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 а он точно ее чпокает? а то может она ему денеХ дает, чтоб он ее не чпокал? а? ну в 40 лет не все ж молодцы-красавцы. свечку не держала))) но судя по тому, что это длится уже 2й год - таки чпокает)))
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 так этих 100 то у нее и нету, поэтому подруженцию мою втянула, чтоб та типа как для себя заняла. А свои 70 она еще до того спустила- ему на бенз, еще там на что то и т.п. А сама сидит на шее у мамаши своей, всю зп спускает на дядю. кажется ей надо мозг вставить. хотя думаю не поможет.
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 свечку не держала))) но судя по тому, что это длится уже 2й год - таки чпокает))) может все таки хочет чпокнуть, а она второй год откупается? ))
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 интересна позиция жинки мужичка - если она видит у него то новый телефон, то цепь. неужели не возникает вопроса, откуда дровишки? при 5х то детях???
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 может все таки хочет чпокнуть, а она второй год откупается? )) это чето из области фантастики))) за это время проще на киллера насобирать
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 интересна позиция жинки мужичка - если она видит у него то новый телефон, то цепь. неужели не возникает вопроса, откуда дровишки? при 5х то детях??? Муж приходит и видит за занавеской босые ноги. К жене - Это что такое? - А ты думаешь, мои украшения, шубы на твою зарплату? - Что это такое?- А квартира? А как думаешь, почему высокую должность получил?- Я еще раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Муж приходит и видит за занавеской босые ноги. К жене - Это что такое? - А ты думаешь, мои украшения, шубы на твою зарплату? - Что это такое?- А квартира? А как думаешь, почему высокую должность получил?- Я еще раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит? ухахах))))))))
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 В данном случае - кормилица))) Мать Тереза , млин, целый детский сад содержит.
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 это чето из области фантастики))) за это время проще на киллера насобирать ну у тя там же есть подруженция, которая мужика маринует до свадьбы, да еще и девственница
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне тоже похожую историю рассказывали))) Правда там люди живут вместе. Но это сути не меняет. Она пашет как лошадь, снимает квартиру, в которой они живут, покупает продукты, шмотки на двоих... Водит мужика по ресторанам-театрам... Ну еще и убирается и жрать готовит. А вот интересно ОН че делает? Яйца чешет? такие бабы не редкость, кстати... пичАлько
Рекомендуемые сообщения