Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему "объявился"? Я и не пропадал, работы много.

С какого перепуга-то я должен 100 грамм утром употребить?

100грам утром - С добрым утром!!!!

Шарик ты ба-ес!!!!

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

фсех закодирую нафиг

Не знаю как у вас за бугром, а у нас России не пьют 2 типа людей:

1. Дураки

2. Больные

Я опроверг фсе стереотипы (дурак+больной) = запой :comrades:

Опубликовано

Фсем превед!

Так вот чО мне икалось все время, через каждый пост меня недобрым словом поминали!

Лавровый, успокойССи, иди ягеля пожуй, мож злобность отпустит))))))

Опубликовано

привет, Киффирчик! моталась по делам всяким геморройным

а вы тут . я смотрю, прям заскучали)))

Тезка мой как видишь без тебя на стену лез))) А я чот приболел сижу на работе никакой(( Напарница вышла, так вроде должно быть полегче, а по факту нифига. Пришла и сразу в курилку....

Опубликовано

Тезка мой как видишь без тебя на стену лез))) А я чот приболел сижу на работе никакой(( Напарница вышла, так вроде должно быть полегче, а по факту нифига. Пришла и сразу в курилку....

курящим надо рабочий день на 1,5 часа дольше делать, чем нормальным людям!  :axeman:

Опубликовано

или на выбор давать - время или на  :wc4:  или на перекур. Исчерпали лимит- не пущщать!

пусть курят вместо обеденного времени!

Опубликовано

Я не чипуюсь, но заметно ограничил, да и спортом занялся, при этом тяги особой нету

Давно пора ))) А сам когда себе чип поставишь? :rofl2:

Опубликовано

Лавросян в запое, Медведище- в спячке, Тим - на дегустации сала...ну и чО вызывали мое астральное тело?? дырявили мою ауру??? камлали вокруг костра с бубнами???

Опубликовано

Лавросян в запое, Медведище- в спячке, Тим - на дегустации сала...ну и чО вызывали мое астральное тело?? дырявили мою ауру??? камлали вокруг костра с бубнами???

лавровый уже не пьётт, ведмедь проснулся, просто они ждали тебя

Опубликовано

У кого там нервная работа? )))))))))))))

Антистрессовые сиськи

Трудный день. Много криков, нервов. Сплошной стресс. Но вы открываете ящик рабочего стола, достаете оттуда силиконовую сиську и легонечко ее сжимаете. Сразу попускает. Эти силиконовые сиськи предназначены вовсе не для того, чтобы повышать женскую самооценку путем имплантирования. Они предназначены исключительно для мужчин. Чтобы снимать их стресс и тренировать их мышцы. Ведь чем не эспандер?

-KcFiRgVeFk.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...