Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты почитай с 116 странице и все поймешь,кто кого еще и мозг напрягает!

А что там на 116-той странице? Просто у всех нумерация страниц разная из-за того кто как у себя профиль настроил.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А я не говорил что имено фотки Лехи не нравятся.

я почитал,и был в шоке,рамштайн,чем тебя интересно задела от Светланы фотка.чем она тебя так раздражает???Или может у тебя к ней личная неприязнь,и ты просто пытаешься всеми правдами и не правдами унизить ее?? ты смотри а то может твои острый язычек пострадать,случайно!

Ну для начала привет.леха выкладывал не такое уж пошлое это первое.второе унижать не моя привилегия в отличие от светы.третие по поводу не приязни я не начинал нести херню и пытаться оскорбить первым.ну и в завершение кирилл многие знают где я,живу как говориться велком,ну и я думаю если ты нормально читал посты то увидел бы что-света сначала наговорит первая какую то хрень а потом молчит .

Опубликовано

Ну для начала привет.леха выкладывал не такое уж пошлое это первое.второе унижать не моя привилегия в отличие от светы.третие по поводу не приязни я не начинал нести херню и пытаться оскорбить первым.ну и в завершение кирилл многие знают где я,живу как говориться велком,ну и я думаю если ты нормально читал посты то увидел бы что-света сначала наговорит первая какую то хрень а потом молчит .

Началось всё с фоток,а не с оскорблений.

Опубликовано

скажи ты принципиально не смотришь ЛС... или не умеешь их смотреть???

Не Саш все ок, зп тока сегодня на выходных переведу денег.

Опубликовано

Да я то спокоен,просто постоянно мусор идет с этого человека,в её адрес,и ещё от одного человека. Машинка нормально,подтраивает правда чуток )) тут ещё и генератор перестал зарядку довать)).щетки перепаяем,узнаем))

ну я смотрю ты только мне осмелился предьяву куинуть а второму человеку нет.

Опубликовано

скажи ты принципиально не смотришь ЛС... или не умеешь их смотреть???

Не Саш все ок, зп тока сегодня на выходных переведу денег.

Опубликовано

Лех тобишь фотки ЖОПОЧЕГ женских, которая выложила КОШКА тебя смущают а вот сисГИ от комбата нет?

Эмммммм, как бы предвзятостью очевидной попахивает!

И тобишь сиськи норма выкладывать а жопки нет?

А про тролей так вообще сами про себя пишите)))

Ваша излюбленная тема ФЛУДИЛКА тут больше всего ваших постов

• Репа вверх 1
Опубликовано (изменено)

Лех тобишь фотки ЖОПОЧКИ женские которая выложила КОШКА тебя смущают а вот сисГИ от комбата нет?

Эмммммм, как бы предвзятостью очевидной попахивает!

И тобишь сиськи норма выкладывать а жопки нет?

двое девушек стоят раком голые.это красиво не спорю НО В ЖИВУЮ а не на картинках.для картинок больше груди девушек подходят.

ну и в креце кто такая кошка???тут есть багира а не кошка.почему я тебя или кого то еще не называю по другому.

попытаюсь сказать чуть по другому надеюсь поймешь.то что выложила багира просто не понравилась сама фотка и все я об этом сказал.выложила бы чуть другую то может и понравилась бы.

Изменено пользователем wp_rammstein
Опубликовано

ну и в креце кто такая кошка???тут есть багира а не кошка.почему я тебя или кого то еще не называю по другому.

Алеша

1. в подписи она себя позиционирует как дИкОЕ кошкО

2. она сама себя много раз называла от третьего лица как КОШКА

3. Она не против того что бы ее называли КОШКА

тебе как обычно все надо разжевать и в рот положить )))))))))))

Голову включать не хотим)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Алеша

1. в подписи она себя позиционирует как дИкОЕ кошкО

2. она сама себя много раз называла от третьего лица как КОШКА

3. Она не против того что бы ее называли КОШКА

тебе как обычно все надо разжевать и в рот положить )))))))))))

Голову включать не хотим)

тоесть если я щас подпишу в подписи еб*ный дурак и пару раз на встречи так назову себя от третьего лица то что меня надо звать так??глупо Андрюша глупо

ну и в конце концов может некоторые люди не слышали что она там говраит о себе в третьем лице.а подпись это лиж подпись

Опубликовано

Вы что какие нервные-то все такие? Осеннее обострение чтоли так действует?

На картинку Багиры отреагировали еще и LAVRUS987 и АНТиус. Только вот предъявы вы тут Раммшайну почему-то предъявляете?

Или вы считаете что в порядке вещей - троллить человека, у которого кто-то умер из знакомых? Если это так, мля, я рад за вас, ребята!!!

Для тех, у кого еще остались какие-то непонятки по моему отношению к Багире напишу следующее:

Никакой личной неприязни я к ней не испытываю, так же не испытываю никаких других чувств (если кто-то что-то подумал).

Все что было написано мною ранее здесь во флудилке и других темах в переписках с ней - всего лишь шутка, а не флирт или ещё что-то.

Она мне не интересна не только как женщина, но и как человек - для меня она просто 0, обычный пользователь на форуме.

Опубликовано

тоесть если я щас подпишу в подписи еб*ный дурак и пару раз на встречи так назову себя от третьего лица то что меня надо звать так??глупо Андрюша глупо

ну и в конце концов может некоторые люди не слышали что она там говраит о себе в третьем лице.а подпись это лиж подпись

Лех ты знаешь что часто за людьми прилипает не тот юзерникнейм который выбрал человек

Часто бывает так, прилипает ник который выбирает общество в зависимости от поступка или других качеств

Вот если ты подпишешь в подписи напишешь еб*ный дурак и пару раз на встречи так назовешь себя ,тебя так и буду называть

Тут сработает правило, как корабль назовешь так он и поплывет)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Вы что какие нервные-то все такие? Осеннее обострение чтоли так действует?На картинку Багиры отреагировали еще и LAVRUS987 и АНТиус. Только вот предъявы вы тут Раммшайну почему-то предъявляете? Или вы считаете что в порядке вещей - троллить человека, у которого кто-то умер из знакомых? Если это так, мля, я рад за вас, ребята!!!Для тех, у кого еще остались какие-то непонятки по моему отношению к Багире напишу следующее:Никакой личной неприязни я к ней не испытываю, так же не испытываю никаких других чувств (если кто-то что-то подумал).Все что было написано мною ранее здесь во флудилке и других темах в переписках с ней - всего лишь шутка, а не флирт или ещё что-то.Она мне не интересна не только как женщина, но и как человек - для меня она просто 0, обычный пользователь на форуме.

грубо :unknown:

• Репа вверх 1
Опубликовано

Лех ты знаешь что часто за людьми прилипает не тот юзерникнейм который выбрал человек

Часто бывает так что прилипает ник который выбирает общество в зависимости от поступка или других качеств

Вот если ты подпишешь в подписи напишешь еб*ный дурак и пару раз на встречи так назовешь себя тебя так и буду называть

Тут сработает правило, как корабль назовешь так он и поплывет)

андрюх вот веришь нет ржу до сих пор.что значит в зависимости от поступка или других качеств??то есть по твоему багира ведет себя как кошка???или какие качества у неё что можно человека сравнить с кошкой?

Опубликовано

грубо :unknown:

андрюх если ты не заметил по поводу меня ано так и есть все азлобились на меня хотя не могу понять за что.даже кирилл наехал на меня но при этом сказал что есть еще один человек но что то он этому человеку ничего не сказал.вот и все.

Опубликовано

Ладно как говориться промолчишь за умного сойдешь.я лучше промолчу по поводу всего этого и останусь при своем мнение.если что есть лс пишите поговорим кому и чем не нравлюсь я.

Опубликовано

РРРРРебят давайте жить дРРРРРужно!!!

С моей точки зрения как я вижу эту ситуацию.

Когда хоть одна девченка осмелилась поставить здесь такую картинку? (Все на неё накинулись и давай хаить девку, она не для себя старалась а именно для мужского пола тоесть для НАС)

Девченка реально хотела поднять нам настроение ведь согласитесь вчера до обеда его не было!!!

Я прекрасно понемаю что в личной жизни могут быть неприятности но это не значит что нужно обьявлять траур на весь форум, другие люди посочювствовали и некто не стал прикалыватся над горем.

По поводу РАМШТАЙНА ДА Я согласен что она загрубила назвав его антарктической птицей .

И самое главное мужской пол должен всю жизнь помнить что женский пол думает другой половинкой мозга!!!

(Женская логика - это пизд..ц мужской психике)

• Репа вверх 5
Опубликовано

А комбатовские фотки той же тематики тебя устраивают?

Кирилл я чуть выше написал что я про молчу дабы не ухудшать все.если что то хочешь выяснить есть ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...